Страница 16 из 25 « Первая 6121314151617181920 Последняя »

Тема: Протест: садик до 19.00, просят забирать в 18 и раньше!

1. ответ для allisa , на сообщение « чем старше ребёнок, тем он... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от allisa Посмотреть сообщение
    чем старше ребёнок, тем он сообразительней. А что делать малышам, которым 2 или 3 года?
    По поводу Заведующей ... Ну Заведующие разные бывают..
    Дети самое дорогое, что у нас есть .. и на все 100 доверять чужому человеку.. не стоит, я думаю. Что мы знаем о воспитателе? О биографии ноль. О состоянии здоровья тоже. И общаемся только в саду .. утром и вечером .. поздоровались-попрощались..
    Да.. у меня своё представление о саде. И я знаю, что кто-то моё мнение разделяет.
    Ну а кто-то нет. Это личное дело каждого.
    Ну, если мама не доверяет воспитателю и только и думает, что ее ребенка воспитатель не так оденет, заморозит и т.д. То и в сад не надо ходить. Есть няни, за которыми можно смотреть. установив камеру, частный сад, самой сидеть с ребенком.
    А то накручивают себя и других. А смысл?

2. ответ для Ikura , на сообщение « Протест: садик до 19.00, просят... »
    Banned

добрый день!воспитатели везде разные,а случаи почти все такие же,плохо одели,плохо смотрели итд
    сама работала не раз в детском саду, и в государственном и в частном !
    частный сад, не всегда значит лучше ,так как они тоже разные, все зависит от людей работающих в них!
    кто то берет квалифицированный персонал с сан книжкой,педагогическим образованием ,а кому то совсем на это все равно,то есть хотим денег -открыли садик)))

3. ответ для allisa , на сообщение « а вам так всё расскажут??? Что значит... »

просто нехороших случаев сплошь и рядом, и лично я рисковать не хочу.
    Я в таком случае говорю, хороших случаев намного больше!
    Какой подход-такое и мнение.

4. ответ для Ikura , на сообщение « Протест: садик до 19.00, просят... »
    Banned

тут можно долго рассуждать,и тем не менее в садике нуждаются почти все!да и не каждый может себе позволить частный сад...

Цитата Сообщение от александра)) Посмотреть сообщение
    тут можно долго рассуждать,и тем не менее в садике нуждаются почти все!да и не каждый может себе позволить частный сад...
    Так надо попробовать, а не рассуждать. Будет плохо, тогда и искать выход из положения.
    Вы правильно написали
    все зависит от людей работающих в них
    Но пока не станешь ходить, что в один, что в другой - не узнаешь, хорошо там или плохо.

6. ответ для allisa , на сообщение « особенно если тихий час с 13-15 .. а... »
    Наш человек Аватар для sneg712

особенно если тихий час с 13-15 .. а кто-то из детей раньше проснулся.. он лежит и смотрит в потолок до 15. Лежать и всё.
    У воспитателей тихий час в это время тоже. Многие даже по магазинам ходят в это время. И за что воспитателю платить? Или вообще быть благодарной?
    с 13-15 детьми не занимается .. да ещё и в 17 домой уйти хочет. Рожу бы набить таким и всё.
    Вы извините, но рожу бы некоторым, которые тут жути нагоняют, набить, и все! Ваши дети не ходят в детский сад - Вам и рассуждать тут нечего. Мало того, что гадости пишете и всех под одну гребенку собираете, так еще и чужие, кровно заработанные копейки считать пытаетесь (денег достойны, конечно, только ВЫ).
    Лично я благодарна нашим воспитателям и нянечкам за их работу.
    Слава Богу, что Ваши дети не ходят в детский сад! Спокойней дышится без таких, как Вы и работникам детских садов и другим родителям и деткам в группе!

Сразу оговорюсь, я никакого отношения к работникам детских садов не имею (это так, на всякий случай, чтобы домыслов не было).
    Мама Наташа, папа Юра, детки - Даша (19 лет), Витя (11 лет) и Женечка(5 лет).

7. ответ для allisa , на сообщение « а вам так всё расскажут??? Что значит... »
    Наш человек Аватар для люблю жизнь

а вам так всё расскажут??? Что значит "узнайте, в чём проблема?" Вы попробуйте узнать сначала!! Прежде чем такое говорить!!
    Я очень за Вас рада что у вас 10 поколений в садик ходит без проблем. Но есть мамы, которые такой радостью как у Вас, похвастаться НЕ могут. Я никого не обобщала, просто нехороших случаев сплошь и рядом, и лично я рисковать не хочу.
    Где??Где их сплошь и рядом?Я вот только здесь читаю всякие ужастики про садики. У всех практически знакомых дети ходят в д/с, если и есть какие-то недопонимания, то их спокойно обсуждают с воспитателями и решают вопрос.

8. ответ для allisa , на сообщение « я считаю что часть болезней у детей в... »
    Наш человек Аватар для люблю жизнь

я считаю что часть болезней у детей в детских садах вызывает персонал. Всем же надо домой пораньше.. кому охота сидеть с такими детьми, которых забирают в 18:55 ? Выстуживают таких. Легко одевают в течение дня. Холодного дают пить. Руки после прогулок не моют. Если им надо, чтобы ребёнок сидел дома, то они это сделают.
    Ещё .. воспитательницы такие же люди, как и мы с вами .. они тоже могут болеть. А взрослый больной человек легко заразит не одного ребёнка. Покашляет хорошенько рядышком и всё. Поэтому я против садов.
    Закалять ребенка надоЧтобы он от открытого окна и холодного питья не заболевал)

Частый гость

Цитата Сообщение от люблю жизнь Посмотреть сообщение
    Закалять ребенка надоЧтобы он от открытого окна и холодного питья не заболевал)
    забыли дописать ".. и прививки делать. чтобы не болел"

10. ответ для sneg712 , на сообщение « Вы извините, но рожу бы некоторым,... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от sneg712 Посмотреть сообщение
    Вы извините, но рожу бы некоторым, которые тут жути нагоняют, набить, и все! Ваши дети не ходят в детский сад - Вам и рассуждать тут нечего. Мало того, что гадости пишете и всех под одну гребенку собираете, так еще и чужие, кровно заработанные копейки считать пытаетесь (денег достойны, конечно, только ВЫ).
    Лично я благодарна нашим воспитателям и нянечкам за их работу.
    Слава Богу, что Ваши дети не ходят в детский сад! Спокойней дышится без таких, как Вы и работникам детских садов и другим родителям и деткам в группе!
    Голубушка, Вы свой гнев уймите! Вы моих детей не трогайте, хорошо? За своими смотрите

Страница 16 из 25 « Первая 6121314151617181920 Последняя »