|
|
русские женщины были расистками ?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Миссис Сойер
Нет.
ну, так чего тогда их здесь постить?

Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
 Сообщение от La farfalla
Без бровей и ресниц?
.
ага реснички маленькие, серенькие, редкие, не видные... Брови такие же
по жизни косметический кабинет фореве)))
-
Напомнило. Сестра моя маленькая говорила: "Моя мама такая красивая: волосы белые, ресницы белые, брови белые"
-
с орбиты
 Сообщение от mishele
волосы белые, ресницы белые, брови белые" 
это я(((

Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
Надо так: )))
-
Мега-элита
Что же все про генетику только, причем так примитивно (Мишель, к Вам это не относится - уверена, Вы можете иначе, только не рассказывайте про более сложные типы наследования и распределение Гаусса, а то людей совсем запутаете). Можно еще взять в расчет физиологию (в части эмбриологии) и искусственный отбор (в виде убиения младенцев).
-
этнический атеист
 Сообщение от wermishelbest
каким образом жителям древней руси удавалось сохранять свой европейский вид после 300 лет под татаро-монголами , после набегов крымских татар ?
Никогда не видел жителей древней Руси, поэтому мне трудно понять, насколько вообще осмысленным является этот вопрос. Может быть, среди них было немало людей с весьма монголоидной или крымско-татарской внешностью.
-
Небожитель
-
Хранитель
 Сообщение от Моя любовь
ну, так чего тогда их здесь постить?
Ну хотите - монгола запощу.
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Старожил
бывала в Абхазии,пошли в горы в гости к дочери хозяина через село Мерхеули(сказали,что родина Берии).На улице было много парней(как у них водится ничего не делающих),босые ноги .Поразило ,что все курчаво белобрысые,белокожие и голубоглазые.РОст средний,широкоплечие,босые ноги небольшие ,осанка как у римских патрициев.(впечатление из Эрмитажа-в детстве не вылезали оттуда)