|
|
русские женщины были расистками ?
| |
|
|
|
-
Яжемать!
 Сообщение от mishele
Ой, не хочется вдаваться в дебри  . Это з-н Менделя. Аа х аа= 3Аа+ 1 аа , где А- доминантный аллель (темные волосы или глаза), а- рецессивный аллель (светлые волосы или глаза). т.е Темный родитель Х Светлый родитель = 3 темных ребенка (75% верояности) и 1 светлый ребенок (25%) Как-то так, помнится 
Тааак! И за что мНе двойка после этого? Где противоречие между тем, что я сказала, и тем, что Вы?
 Сообщение от La farfalla
"черненькие" гены доминируют обычно. То есть если у одного родителя черные глаза/ волосы, а у другого светлые, у ребенка скоре всего будут черные.
Подозреваю здесь личную неприязнь. )))
-
с Луны
 Сообщение от Коси
Никаким не удавалось.
А ведь правда. Всех женщин, взятых в плен они же с собой забрали. И дети там родились и они стали монголами. Вот почему когда европеец женится на монголке, дети европейские получаются.
-
с Луны
 Сообщение от Миссис Сойер
Многие "дикие кочевники", например половцы, были светловолосые и светлоглазые.
Вот на фото сын половчанки. Что-то не верится про светловолосость и светлоглазость.
-
с Луны
 Сообщение от wermishelbest
каким образом жителям древней руси удавалось сохранять свой европейский вид после 300 лет под татаро-монголами
На Руси глубокие традиции нетолерантности, увы.
 Сообщение от Левая пятка
Если серые или зеленые, то вроде как возможны варианты.
Не думаю.
 Сообщение от mishele
Ой, не хочется вдаваться в дебри  . Это з-н Менделя. Аа х аа= 3Аа+ 1 аа , где А- доминантный аллель (темные волосы или глаза), а- рецессивный аллель (светлые волосы или глаза). т.е Темный родитель Х Светлый родитель = 3 темных ребенка (75% верояности) и 1 светлый ребенок (25%) Как-то так, помнится 
Мало того, что это ничуть не противоречит утверждению, которое вы оспариваете , так еще и с чего-то взяли, что темный родитель - это обязательно Аа, а не АА. Горошки сами доложились, кто они?
-
 Сообщение от La farfalla
Тааак! И за что мНе двойка после этого? Где противоречие между тем, что я сказала, и тем, что Вы?
Подозреваю здесь личную неприязнь. )))
Однозначно
 Сообщение от 0803
На Руси глубокие традиции нетолерантности, увы.
Не думаю.
Мало того, что это ничуть не противоречит утверждению, которое вы оспариваете  , так еще и с чего-то взяли, что темный родитель - это обязательно Аа, а не АА. Горошки сами доложились, кто они? 
Ну, не стала усложнять гомо и гетерозиготами. АА+ аа = 2 Аа От гомозиготных родителей получаются однозначные одинаковые темноволосые дети в 1-м поколении, во 2-м возможны светловолосые
-
с Луны
 Сообщение от mishele
Ну, не стала усложнять гомо и гетерозиготами. АА+ аа = 2 Аа От гомозиготных родителей получаются однозначные одинаковые темноволосые дети в 1-м поколении, во 2-м возможны светловолосые 
Так с этим никто не спорит, в том и утверждение, что темное доминирует.
-
Хранитель
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Хранитель
... а сын половчанки - типичный такой карел.
-
Яжемать!
-
 Сообщение от 0803
Так с этим никто не спорит, в том и утверждение, что темное доминирует.
Потому что нет абсолютного доминирования. От двух темноволосых гетерозиготных родителей с вероятностью 25 % получаются светловолосые дети: Аа х Аа= АА+ 2Аа+ аа