Страница 16 из 28 « Первая 612131415161718192026 Последняя »

Тема: что за люди то!!!

1. ответ для R0mashka , на сообщение « что за люди то!!! »
    Хранитель

Цитата Сообщение от R0mashka Посмотреть сообщение
    Гуляла сейчас с ребенком (4 мес), дочка разнылась, я была во дворе, вытащила ее полупать по сторонам, думаю, дай спущусь к озеру (у нас во дворе озеро/пруд, вокруг него несколько скамеек, к озеру спуск, как оказалось не простой, а крутой), может она уснет, я хоть на скамейке подремлю на солнышке, пандус тока у одной лестнице, я к ней! почти все скамейки заняты, свободна только одна, но от этой лестницы с пандусом до нее далеко, кароче возле этой лестницы сидит женщина в возрасте такая (не старая), я на этот пандус (дочь в коляску положила) и коляска как поедет! с такой еще силой, хорошо что я спереди нее была (или плохо, не знаю), вообщем мне не удержать ее, я ее с пандуса сдвинула, чтоб не катилась дальше, а дальше то ниче с ней поделать не могу!!! и стою такая, попробовала че-то нифига! кричу женщине, помогите, пож! она долго смотрит... я уже успела три раза крикнуть ей это, она потом медленно убирает очки, книжку... встает медленно, и такая не спеша идет ко мне, я ваще в шоке! коляска на моем хребту! ребенок орет (ей же хочется на мир смотреть, а тут опять в колясон запихали) видно, что я стою еле-еле, подходит, грит такая... мне нельзя тяжелое, могу только поддержать... дык а че так медленно поддержать то идешь!!! ****!! в итоге у меня со злости сил прибавилось, я вкл ножной тормоз задних колес и так дотащила наверх! что за люди то!! ладно бы была какая молодая, не понимающая, что это летящая коляска и ребенок в ней ужас-ужас, а тут женщина явно, имеющая детей, хоспади!
    даме этой ниче не сказала! а как хотелось то
    Феерично. Просто феерично.
    Я так понимаю, что вы гинеколог-телепат по профессии? Раз уж так с ходу сразу смогли определить, что у женщины есть дети.
    В таком случае женщина, скорее всего, - опытный психолог и ясновидящая. Она заранее знала, что вам нужно помочь мобилизовать ваши внутренние силы, так что вела себя совершенно правильно и стимулировала ваши ресурсы верным способом.
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

2. ответ для Anoma , на сообщение « возможно. я видимо тоже бестолковая, ... »
    Активный участник Аватар для Konfetula

Цитата Сообщение от Anoma Посмотреть сообщение
    возможно. я видимо тоже бестолковая, у меня всякое бывает.

вы знаете этот переход? я допускаю, что там от удара коляску на бок валит, от удара ребенок вылетает из коляски. у меня лично страх этого перехода достаточно сильный, по возможности там не хожу, угол наклона пугает.
    я долгое время жила на Ветеранов, обычные там переходы как и везде, что на Ленинском, что на Московской, где щас живу

3. ответ для Konfetula , на сообщение « я долгое время жила на Ветеранов,... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Konfetula Посмотреть сообщение
    я долгое время жила на Ветеранов, обычные там переходы как и везде, что на Ленинском, что на Московской, где щас живу
    обычные это какие- На ленинском две пары полос поверх лестницы - в подземке. На московском, по-моему те же. Кстати, на них я вообще сама не суюсь, там штырями они прикреплены - боюсь застрять как автор.

4. ответ для R0mashka , на сообщение « что за люди то!!! »

Автор темы конечно раздул из мухи слона, пережили бы вы денёк, эмоции бы поутихли и легче бы уже смотрели на данную ситуацию. На самом деле ситуация не о чём, чтоб так её мусолить. по названию темы подумала, что всё гораздо криминальней)) а если вам место с ребенком в транспорте не уступят, тоже будете кричать "что за люди"?

5. ответ для Anoma , на сообщение « обычные это какие- На ленинском две... »

Цитата Сообщение от Anoma Посмотреть сообщение
    обычные это какие- На ленинском две пары полос поверх лестницы - в подземке. На московском, по-моему те же. Кстати, на них я вообще сама не суюсь, там штырями они прикреплены - боюсь застрять как автор.
    да, как в любом переходе. а на Ветеранов другие?

6. ответ для Konfetula , на сообщение « да, как в любом переходе. а на... »
    Старожил

да, как в любом переходе. а на Ветеранов другие?
    в подземках при метро такие же. туда даже не суюсь, если стопорнусь об штырек или в щель попаду - рывком не вытянуть - спина больная. А переход через сам проспект - там два получается выхода - один ступеньки, а второй - обычный скат поделенный на 2 отсека. Съехал один, развернул коляску и съезжаешь второй. вот вроде и по уму сделано, а все равно его боюсь, крутоват там угол спуска и по ровной поверхности разгон неслабый.

7. ответ для Konfetula , на сообщение « я долгое время жила на Ветеранов,... »

Вот у меня как раз в переходе на Московской был случай, который меня лично убедил, что не такой уж и черствый наш народ, в частности мужчины. Я переходила с коляской (Эмма, люлька, килограмм 16 + младенец килограмм 5) и старшей, которая везла игрушечную коляску. Свои силы я совершенно не расчитала. Я смогла протолкнуть коляску до середины первого пролета. А потом поняла, что все, я дальше никак, ну просто никак не могу ее сдвинуть, что щас мы поедем вниз на старшую, которая аккурат за мной идет. Я даже предупредить ее не успела, как без моей просьбы нарисовались два мужчины, которые втолкнули мне коляску наверх. Я оборачиваюсь, а третий мужчина моей старшей колясочку помогает донести. А тут понимаешь ли, все говорят, что народ у нас равнодушный. Авторитетно заявляю - не фига!

8. ответ для Mamyr , на сообщение « Вот у меня как раз в переходе на... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Вот у меня как раз в переходе на Московской был случай, который меня лично убедил, что не такой уж и черствый наш народ, в частности мужчины. Я переходила с коляской (Эмма, люлька, килограмм 16 + младенец килограмм 5) и старшей, которая везла игрушечную коляску. Свои силы я совершенно не расчитала. Я смогла протолкнуть коляску до середины первого пролета. А потом поняла, что все, я дальше никак, ну просто никак не могу ее сдвинуть, что щас мы поедем вниз на старшую, которая аккурат за мной идет. Я даже предупредить ее не успела, как без моей просьбы нарисовались два мужчины, которые втолкнули мне коляску наверх. Я оборачиваюсь, а третий мужчина моей старшей колясочку помогает донести. А тут понимаешь ли, все говорят, что народ у нас равнодушный. Авторитетно заявляю - не фига!
    прикольно, особенно про третьего мужика)

мне еще нравится у нас отзывчивые водители очень. так как пандусы-рельсы обхожу стороной, то переход мне один - через зебру. только подкатишься к дороге - уже стоят. еще и терпеливо подождут, пока я раскапустюсь на дороге и перепроверю, что встречка тоже остановилась.

9. ответ для vanilla , на сообщение « Не понимаю, а за что даме высказывать?... »
    Ветеран Аватар для Stoliza

Цитата Сообщение от vanilla Посмотреть сообщение
    Не понимаю, а за что даме высказывать? За то, что не зная броду сунулись по крутому пандусу с коляской?

Эмоции Ваши понятны, но неуместны.
    вот это верно...
    "Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски".
    — Фаина Раневская
    .

Скидка на первый заказ в iherb WNV825

10. ответ для Mamyr , на сообщение « Вот у меня как раз в переходе на... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    +миллион.

а автор топа сам полез в рисковую ситуацию
    может у женщины ноги больные или еще какие-то серьезные проблемы со здоровьем, ей лечение потом автор топа оплачивал бы?
    Настя

Страница 16 из 28 « Первая 612131415161718192026 Последняя »