|
|
Как заставить 4 летку есть самому
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Narni-a
Вот уж не стала бы приравнивать сад к всестороннему развитию.
Т.е.вы хотите сказать,что различные занятия,проводимые людьми специально обученными=разговорам с самим собою
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Давно я здесь
 Сообщение от kimkim
Так если чудо положить спать вовремя ,оно само проснется утром,посмотрит мультики и побежит к друзьям.Ну,прям у вас так все хреново...Ладно,я понимаю,грудничок в семье и здесь уж надо дома попридержать старшего.Но в возрасте ваших детей уже нужно как-то в коллектив входить.
а во время это во сколько по вашему? лично я силком никого спать не укладываю ..захотел ребенок спать он идет спать ...дети режим себе сами устанавливали всегда и никогда никого насильно спать не клала . а коллектив его и местный устраивает .
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Хранитель
 Сообщение от kimkim
Т.е.вы хотите сказать,что различные занятия,проводимые людьми специально обученными=разговорам с самим собою
Нет, я хочу сказать только то, что уже сказала. На мой взгляд всестороннее развитие - это не совсем то, (а то и совсем не то) что дает сад.
Что касается разговоров с самим собой - ну не сутками же ребенок, наверное, один сидит дома. Мне кажется, нужно очень постараться, чтобы лишить ребенка всевозможного общения.
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
-
Космонавт
Я бы не кормила. Не кормила бы и всё. Если надо - неделю бы не кормила. Но вот если бы и это не помогло.. может, к психологу?
Вообще мои были на ПП и сами ели с 11 мес. Поэтому из меня не лучший советчик.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Narni-a
Нет, я хочу сказать только то, что уже сказала.  На мой взгляд всестороннее развитие - это не совсем то, (а то и совсем не то) что дает сад.
Что касается разговоров с самим собой - ну не сутками же ребенок, наверное, один сидит дома. Мне кажется, нужно очень постараться, чтобы лишить ребенка всевозможного общения.
Хватает ему ощения ..люди же разные ..вот старший и я любим много народу ..а мелкий нет ..
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Хранитель
 Сообщение от ***Filadelfia***
Хватает ему ощения ..люди же разные ..вот старший и я любим много народу ..а мелкий нет ..
искренне верю. Я тоже людей люблю очень дозированно
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
-
с Марса
 Сообщение от Narni-a
Нет, я хочу сказать только то, что уже сказала.  На мой взгляд всестороннее развитие - это не совсем то, (а то и совсем не то) что дает сад.
Да,это не то,по сравнению с бОльшим.Но я не думаю,что Филадельфия дает это бОльшее.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
а во время это во сколько по вашему? лично я силком никого спать не укладываю ..захотел ребенок спать он идет спать ...дети режим себе сами устанавливали всегда и никогда никого насильно спать не клала . а коллектив его и местный устраивает .
ну вот уже троллинг пошел
Лена)

-
с Марса
зависит от возраста ребенка.Если ваш ложится в 2 ночи,а встает в 14ч,то в 7.30 утра ему будет встать проблематично.ясень пень Филадельфия,я вас не знаю,но у меня создается впечатление,что вы плывете по течению,лишний раз не переломитесь.Воля,не воля-все равно...
-
Давно я здесь
 Сообщение от сказзззка
ну вот уже троллинг пошел
???? Не поняла?
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,