Страница 15 из 53 « Первая 511121314151617181925 Последняя »

Тема: Как заставить 4 летку есть самому

1. ответ для kimkim , на сообщение « Ну,а почему сейчас то нельзя в... »

Цитата Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
    всем чем можно это чем ..после того как пришлось колоть АБ старший в сад почти не ходил ..а это было в 2,8. потом родился младший и мы с сада ушли на 1,5 года ..потом я их двоих пару недель поводила ....и все ушли в школу а мелкий там тоже больше не появлялся ..
    так вы сами пишите - 3 дня ходит месяц лечится. Болел значит или просто так лечился здоровый?

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Ну,а почему сейчас то нельзя в сад.Питание,занятия,прогулки,общение со сверстниками.Это вам только кажется,что ребенку все это не нужно.Садов рядом куча большая.Не так уж и рано вставать Все равно старшему в школу.
    мне тоже непонятно
    понятно только одно - ребенок в сад ходить не будет, это ему не надо и маме неудобство

2. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « Как заставить 4 летку есть самому »
    Наш человек Аватар для виир

Я что то тут столкнулась, что с садами в некоторых районах совсем проблема...Ждут люди мест годами..Встают в месяц со дня рождения и до школы не могут дождаться.Я "за" садик.Бывают конечно "не садиковские" дети.

3. ответ для kimkim , на сообщение « Ну,а почему сейчас то нельзя в... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Ну,а почему сейчас то нельзя в сад.Питание,занятия,прогулки,общение со сверстниками.Это вам только кажется,что ребенку все это не нужно.Садов рядом куча большая.Не так уж и рано вставать Все равно старшему в школу.
    ну вот объясните мне за каким я должна вытряхнуть мирно сопящее чудо из кровати волочь его к 8 утра в сад позже не выйдет потому как старшему 8-30 в школу и еще поднять обоих в 7 утра ( так мы в 8 встаем) вот ради чего???? мнимого общения со сверстниками ..так я вижу что младшему оно на фих не упало ..он дома поиграет, со мной посидит ,по обнимается .мне не кажется я вижу что ему это не нужно ...а потом 3 дня сходить и месяц всей толпой дома сидеть лечить опять гастроэнтерит скарлатину и еще кучу Г ..всякого ..и старший вместо школы и уроков и кружков будет с болячками валятся и не сходить никуда и не съездить ..
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Цитата Сообщение от Весомый аргумент Посмотреть сообщение
    так вы сами пишите - 3 дня ходит месяц лечится. Болел значит или просто так лечился здоровый?

мне тоже непонятно
    понятно только одно - ребенок в сад ходить не будет, это ему не надо и маме неудобство
    ну так за неделю вылечимся еще месяцок его дома держала .....потом после рождения младшего вообще сняла с сада,мы хоть завтра можем вернутся в сад ..
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    "

5. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « Как заставить 4 летку есть самому »

ладно пошли мы погуляем ...вернусь почитаю что еще интересного ...

Хранитель Аватар для Narni-a

.А ребенок 5 лет уже должен развиваться всесторонне..
    Вот уж не стала бы приравнивать сад к всестороннему развитию.

♥ЯБЛОКИ♥
    Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...

ну так за неделю вылечимся еще месяцок его дома держала .....потом после рождения младшего вообще сняла с сада,мы хоть завтра можем вернутся в сад ..
    что вы успевали за неделю вылечить - скарлатину с гастроэнтеритом?

Цитата Сообщение от Весомый аргумент Посмотреть сообщение
    что вы успевали за неделю вылечить - скарлатину с гастроэнтеритом?
    нет это в этом году в нашем саду были карантины во всех группах мне врач сказала ...по этому мы и не пошли никуда ...что то меня не обрадовала перспектива притаскивания всего этого домой..
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    "

с Марса Аватар для kimkim

ну вот объясните мне за каким я должна вытряхнуть мирно сопящее чудо из кровати волочь его к 8 утра в сад позже не выйдет потому как старшему 8-30 в школу и еще поднять обоих в 7 утра ( так мы в 8 встаем) вот ради чего???? мнимого общения со сверстниками ..так я вижу что младшему оно на фих не упало ..он дома поиграет, со мной посидит ,по обнимается .мне не кажется я вижу что ему это не нужно ...а потом 3 дня сходить и месяц всей толпой дома сидеть лечить опять гастроэнтерит скарлатину и еще кучу Г ..всякого ..и старший вместо школы и уроков и кружков будет с болячками валятся и не сходить никуда и не съездить ..
    Так если чудо положить спать вовремя ,оно само проснется утром,посмотрит мультики и побежит к друзьям.Ну,прям у вас так все хреново...Ладно,я понимаю,грудничок в семье и здесь уж надо дома попридержать старшего.Но в возрасте ваших детей уже нужно как-то в коллектив входить.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Хранитель Аватар для botttinki

у меня вот средний тоже совсем "несадиковый " был.хотя и не болели мы там совершенно,и на моем удобстве это никак не сказывалось,т.к. вставать всем все равно приходилось раньше семи-но в садик он не ходил ни одного года,была только пара попыток его "перебороть " и в сад-таки отправить.в итоге оставила эти попытки-НО! при этом я очень активно занималась с ним дома,в школу дети у меня все уже шли в пять с половиной лет читающие на двух языках и по подготовке ничуть не уступали другим детям,а то и опережали их.но были скажем так некоторые проблемы с адаптацией в школе чисто психологического плана,которые "садиковские" дети проходят в дошкольные годы
    `

Страница 15 из 53 « Первая 511121314151617181925 Последняя »