| |
|
Температурит пятый день, что за ОРВИ такое?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ b
-
со звезды
 Сообщение от Малышкина
Ох((( поправляйтесь! Дай Бог ничего не подцепить вам!
А мы со старшим выписались 8-го из больницы. Сейчас с младшим с ветрянкой мучаемся...иех.
Стараемся!
И Вам не болеть.
У нас здесь много с ветрянкой деток лежит
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Наш человек
 Сообщение от Lagufka
Стараемся!
И Вам не болеть.
У нас здесь много с ветрянкой деток лежит 
Спасибо!
Осложнения от ветрянки??? да?
-
со звезды
Может быть. Причем есть совсем-совсем малявочки
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Lagufka
Может быть. Причем есть совсем-совсем малявочки 
Как у вас дела, лучше доче?
-
со звезды
 Сообщение от maricha
Как у вас дела, лучше доче?
Доче лучше.
Воюем на кукушке. Спасибо доктору за ее ангельское терпение!!!!
Я не подарок, я-сюрприз!
-
Мега-элита
 Сообщение от Lagufka
Доче лучше.
Воюем на кукушке. Спасибо доктору за ее ангельское терпение!!!!
Скорейшего выздоровления! А моему сыну нравится кукушка, лежит себе и кукует, а когда мне делали - это что-то страшное, думала захлебнусь. Вы мне так в душу запали, переживаю за вас с дочей.
-
со звезды
Я не подарок, я-сюрприз!
-
Мега-элита
Держитесь!!! Мы тоже постоянно болеющие, последний тяжелый раз - в феврале марте сильно затяжной синусит. Дочь кукушки терпеть не может, орет жутко - уговаривали, держали втроем. Сделали 8 штук + еще куча лекарств - но зато обошлись без проколов, капельниц и всякого прочего, чем нам угрожали... Племянник 3-летний зимой выдержал 15! кукушек (говорят, тоже орал ужасно) - но зато с тех пор вообще не болеет, ттт))) Сил Вам и здоровья дочке!!!
-
со звезды
Девочки, мы дома!!! Уже неделю!!
Спасибо за поддержку.
Теперь разгребаем последствия приема а/б. Похже, что разгребать будем долго.
Но главное, что уже дома!!!
Я не подарок, я-сюрприз!