|
|
Кто делал фракционное лазерное омоложение? Поделитесь отзывом.)
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НикаНора
Я боюсь вам что-то советовать, здесь изложила только свой собственный опыт. Тем более, не видя вас и вашу кожу. Я думаю, самое правильное будет обратиться лично к врачу, или косметологу. Смотря кто вам ближе, Руслан Мативич, кстати, врач-дерматокосметолог. Специалист вам поточнее сможет сказать, ориентируясь на ваш организм и тип кожи.
Спасибо!
-
Участник
-
Активный участник
Китнисс, очень хорошо! Вы один раз сделали или два успели?
-
Участник
Лазер palomar и CO2 воздействуют как-то по-разному? Вот разные фотографии, а я не пойму, в чем разница-то? Почему нельзя и от красноты сразу избавиться и морщины например разгладить?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нэстя
Лазер palomar и CO2 воздействуют как-то по-разному? Вот разные фотографии, а я не пойму, в чем разница-то? Почему нельзя и от красноты сразу избавиться и морщины например разгладить?
Разный принцип работы. Красноту на лице дают сосуды, лопнувшие капилляры. И удалять их лучше фотовспышками ( IPL- системой). Он же и морщинки разгладит. Но если есть задача проработать кожу поглубже и подтянуть ее "как будто изнутри", то нужно делать фракционную процедуру на СО2.
Их же можно и совмещать. Но тут от умения доктора зависит.
Как-то так))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NinnelQ
Китнисс, очень хорошо! Вы один раз сделали или два успели?
Один. Больше боялась сейчас вспоминаю и смешно, на самом деле уже б давно сделала, а столько откладывала. Но еще раз спасибо за тему, поддержку и фотографии других девушек, в том числе и пациенток Руслана Мативича. Меня в результате именно они сподвигли сначала на консультацию, а потом и на лазер. Конечно, очень довольна тем, что лазер помог да еще и с первого раза.
-
сегодня сделала фраксель. есть с чем сравнить, до этого делала Дот.
сижу вся такая красная)))
-
Активный участник
ягодка78, поздравляю! как вы сегодня? Как фраксель в сравнении? Вы где и у кого делали?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ягодка78
сегодня сделала фраксель. есть с чем сравнить, до этого делала Дот.
сижу вся такая красная)))
ягодка78, а на все лицо делали? Покажите тоже глазки, если можно. Я тоже хочу скоро сделать, все праздники раздумывала об этом. На консультацию к Райэмаа записалась на завтра.
-
Активный участник
Нэстя, а что хотите решить лазером?