Страница 15 из 30 « Первая 511121314151617181925 Последняя »
    Активный участник Аватар для NinnelQ

Цитата Сообщение от НикаНора Посмотреть сообщение
    Нэстя, вокруг глаз, между фотографиями 2,5 недели.

Если описать ощущения и соответствует ли результат моим ожиданиям, то да, мне нравится, как я стала выглядеть. До лазера мелкая сеточка морщин уже проглядывалась. Пигментация стала бледнее, но не сильно. Я так понимаю, для этого уже другой тип лазера нужен. А морщинки разгладились, кожа наполнилась как бы изнутри. Отек полностью уже сошел.

НикаНора, по-моему отлично получилось. Поздравляю!

НикаНора, Спасибо большое за фото. Подскажите, а в уголке глаза разгладилась кожа? А то на втором фото не видно.

3. ответ для Kitniss , на сообщение « А я хочу сказать спасибо за... »

Цитата Сообщение от Kitniss Посмотреть сообщение
    А я хочу сказать спасибо за рекомендации обратиться к Райэмаа Руслану Мативичу.
    Я сделала фотоомоложение на palomar, убирала сосуды на лице. Все получилось, купероза нет. Особенно нравится, как стало под глазами.
    Покажите, пожалуйста, результат. И если фотографировали перед лазером, то и это тоже. Спасибо.

Активный участник Аватар для НикаНора

Цитата Сообщение от Романовна Посмотреть сообщение
    Болевые ощущения были или с анестезией терпимо, и долго ли лица красное было?
    Результат прекрасный получился!
    Романовна, спасибо! терпимо, первые пару минут еще как будто сама была напряжена, было не очень комфортно, а когда расслабилась, стало гораздо легче.
    Краснота около недели была, но это очень по-разному может проходить. Я бы не ориентировалась на этот срок. Может быть как больше, так и меньше, и лазер доктор по-разному может настроить, смотря что нужно убрать/разгладить.
    Цитата Сообщение от Нэстя Посмотреть сообщение
    НикаНора, Спасибо большое за фото. Подскажите, а в уголке глаза разгладилась кожа? А то на втором фото не видно.
    Да, причем кожа там стала светлее.

Цитата Сообщение от NinnelQ Посмотреть сообщение
    НикаНора, по-моему отлично получилось. Поздравляю!
    NinnelQ, спасибо!

5. ответ для Kitniss , на сообщение « А я хочу сказать спасибо за... »
    Активный участник Аватар для NinnelQ

Цитата Сообщение от Kitniss Посмотреть сообщение
    А я хочу сказать спасибо за рекомендации обратиться к Райэмаа Руслану Мативичу.
    Я сделала фотоомоложение на palomar, убирала сосуды на лице. Все получилось, купероза нет. Особенно нравится, как стало под глазами.
    Вы только сосуды убирали или пигментацию тоже?

Цитата Сообщение от НикаНора Посмотреть сообщение
    Да, причем кожа там стала светлее.
    А как проходило восстановление? Я тоже хочу попробовать лазер, больше всего волнует эта зона, вокруг глаз. Боюсь потом две недели ходить как китайский болванчик с глазками-щелочками, я очень склонна к отекам.

Покажите, пожалуйста, результат. И если фотографировали перед лазером, то и это тоже. Спасибо.
    У меня есть и до лазера, и после. Я ездила в клинику через 3 недели примерно, угол получился разный, не знаю, как развернуть, но это одна и та же левая щека . только просьба не цитировать:
    [IMG] [/IMG]

8. ответ для NinnelQ , на сообщение « Вы только сосуды убирали или... »

Цитата Сообщение от NinnelQ Посмотреть сообщение
    Вы только сосуды убирали или пигментацию тоже?
    Сосуды и красноту. Кожа светлая, тонкая и даже сразу после умывания была видна краснота.
    Сейчас ровненько все, покраснение легкое есть, но здоровое, вроде легкого румянца

9. ответ для NUSJA , на сообщение « Кто делал фракционное лазерное... »

Спасибо за фотографии. Хороший результат.

Активный участник Аватар для НикаНора

А как проходило восстановление? Я тоже хочу попробовать лазер, больше всего волнует эта зона, вокруг глаз. Боюсь потом две недели ходить как китайский болванчик с глазками-щелочками, я очень склонна к отекам.
    Я боюсь вам что-то советовать, здесь изложила только свой собственный опыт. Тем более, не видя вас и вашу кожу. Я думаю, самое правильное будет обратиться лично к врачу, или косметологу. Смотря кто вам ближе, Руслан Мативич, кстати, врач-дерматокосметолог. Специалист вам поточнее сможет сказать, ориентируясь на ваш организм и тип кожи.

Kitniss, поздравляю с замечательным результатом! Представляю, как все лицо теперь классно выглядит.

Страница 15 из 30 « Первая 511121314151617181925 Последняя »