|
|
Петроградский район против Маши Беспаловой
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Да понимаю, Леонид. Вы не "ответсека КДН" выставили, ни разу, - Вы ребёнка, Вы Марью спасали; Вы им потоптаться по Маше не дали. Тут не всё так близко, как кажется... Хоть я и не сторонник теории заговора. Но то, что эти деятели - кровососы, - это же очевидно. Это же их "вертикаль". Помните их символ в Кунилинграде? ![3](images/smilies/051.gif)
Уверен, получат они горячих блинчиков от Вас, уже предвкушаю. Эх, завидую Вашему умению и терпению!
-
ad hoc
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от leokondrat
А вчера ходил на Гривцова в аппарат уполномоченного по правам ребенка в СПб.
Там рассказывал зачем и почему нам семейное обучение. На выходные обещали прийти в гости.
Нам именно они и помогли решить вопрос с переводом на класс ниже.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stariypen
Да понимаю, Леонид. Вы не "ответсека КДН" выставили, ни разу, - Вы ребёнка, Вы Марью спасали; Вы им потоптаться по Маше не дали. Тут не всё так близко, как кажется... Хоть я и не сторонник теории заговора. Но то, что эти деятели - кровососы, - это же очевидно. Это же их "вертикаль". Помните их символ в Кунилинграде? ![3](images/smilies/051.gif)
Уверен, получат они горячих блинчиков от Вас, уже предвкушаю. Эх, завидую Вашему умению и терпению! ![1](images/smilies/033.gif)
Потоптаться они пришли на Гале
Выставил, потому что обнаружил чужую тетку у себя в квартире. Ни по телефону не позвонила ни даже постучать, кто ее в дом пускал ко мне, ей на полном серьезе кажется, что можно заходить в чужую квартиру, если дверь не заперта. Открывай и пугай детей...
От Гали отстали и к Маше привязались, потому что решили - это им будет проще.