Страница 16 из 72 « Первая 61213141516171819202666 Последняя »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Я сама воспитываю ребенка и получаю от этого много радости, просто пока остальные мамаши у плиты и убирают квартиру, я провожу это время с ребенком. В итоге у ребенка есть площадь и есть мамина забота. Мне, по счастью, в данный момент хватает средств на помощницу по дому. Прошу к моему вопросу больше не возвращаться. Я писала по плохой сон, в нашем случае существовать в однокомнатной квартире было бы невозможно.
    вы думаете только ваш ребенок плохо спал маленький? моя тоже плохо спала, я в год вышла на работу и хронически не высыпалась, т.к. дочь могла всю ночь прокапризничать. И, поверьте, вполне возможно так жить. Вы просто не пробовали, т.к. у вас изначально другие вводные данные. Не стоит так категорично.

Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
    маленькая????? размеры кровати 800/1900 ..это для вас маленькая???
    это Ваша? идея просто прелесть!!!!

3. ответ для Ёжики , на сообщение « это Ваша? идея просто прелесть!!!! »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    это Ваша? идея просто прелесть!!!!
    можно вместо этой любой конфигурации двухярусную поставить..и будет для двоих место .
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Я сама воспитываю ребенка и получаю от этого много радости, просто пока остальные мамаши у плиты и убирают квартиру, я провожу это время с ребенком. В итоге у ребенка есть площадь и есть мамина забота. Мне, по счастью, в данный момент хватает средств на помощницу по дому. Прошу к моему вопросу больше не возвращаться. Я писала по плохой сон, в нашем случае существовать в однокомнатной квартире было бы невозможно.
    У нас такая же ситуация была-ребенок месяцев до 4-х спал только на руках+ночные концерты быликак бы все это было в однушке, мне и представить страшно, муж бы с ума сошел!

Активный участник Аватар для Хоро

Цитата Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
    вот вам комната поделена на 2 6кв м и целая детская
    очень компактно, молодцы

6. ответ для Ёжики , на сообщение « Есть здесь те, кто вчетвером в... »

мы живем втроем, но сделали встроенную кухню и получилось две полноценные комнаты, а кв вся 36 метров. Люди по крватире ходят и спрашивают, а кухня где? в четвером уже экстремально, но я думаю всегда есть вариант - сдать свою и снять двушку.

Цитата Сообщение от УРАния Посмотреть сообщение
    мы живем втроем, но сделали встроенную кухню и получилось две полноценные комнаты, а кв вся 36 метров. Люди по крватире ходят и спрашивают, а кухня где? в четвером уже экстремально, но я думаю всегда есть вариант - сдать свою и снять двушку.
    мы так делали - снимали сдавали и не доплачивали , а еще оставалось)) так как в павловске снимали

Хранитель Аватар для Тикиту

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    линейки не видно
    Странно старшему уже почти шесть, а младшему год недавно исполнился

9. ответ для Кагив , на сообщение « Не согласна! Мы жили в 5-ром в 15 м.... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Кагив Посмотреть сообщение
    Не согласна!
    Мы жили в 5-ром в 15 м. комнате( 3 детей+я,муж),отношения были намного теплее и сплоченнее что-ли. Я всегда знала чем дети "дышат" какие у них проблемы и т.д.Дети всегда были в курсе всех домашних проблем. На мой взгляд это сплачивало и делало семью-СЕМЬЕЙ!
    Сейчас мы живем в большой 4-ке,у каждого ребенка своя комната. ....но все равно все собираемся вместе... привычка ПОКА осталось...
    +1
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Наш человек Аватар для Кагив

Цитата Сообщение от СладкийБубалех Посмотреть сообщение
    У нас такая же ситуация была-ребенок месяцев до 4-х спал только на руках+ночные концерты быликак бы все это было в однушке, мне и представить страшно, муж бы с ума сошел!
    Нормально спал бы,да еще и Вам помогал! ИМХО. Потом из-за этого и не понимание -от чего жена устала???
    3 любимых деток:
    Старшему- 23 года
    Среднему-18 лет
    Младшенькой - 12 !!!!!!! лет

ОНИ- МОЙ НА ВСЕ В ЖИЗНИ ОТВЕТ...

Страница 16 из 72 « Первая 61213141516171819202666 Последняя »