| |
|
Есть здесь те, кто вчетвером в однокомнатной квартире живет?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ~perfect~
Я сама воспитываю ребенка и получаю от этого много радости, просто пока остальные мамаши у плиты и убирают квартиру, я провожу это время с ребенком. В итоге у ребенка есть площадь и есть мамина забота. Мне, по счастью, в данный момент хватает средств на помощницу по дому. Прошу к моему вопросу больше не возвращаться. Я писала по плохой сон, в нашем случае существовать в однокомнатной квартире было бы невозможно.
вы думаете только ваш ребенок плохо спал маленький? моя тоже плохо спала, я в год вышла на работу и хронически не высыпалась, т.к. дочь могла всю ночь прокапризничать. И, поверьте, вполне возможно так жить. Вы просто не пробовали, т.к. у вас изначально другие вводные данные. Не стоит так категорично.
-
Наш человек
 Сообщение от ***Filadelfia***
маленькая????? размеры кровати 800/1900 ..это для вас маленькая???
это Ваша? идея просто прелесть!!!!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ёжики
это Ваша? идея просто прелесть!!!!
можно вместо этой любой конфигурации двухярусную поставить..и будет для двоих место .
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
с орбиты
 Сообщение от ~perfect~
Я сама воспитываю ребенка и получаю от этого много радости, просто пока остальные мамаши у плиты и убирают квартиру, я провожу это время с ребенком. В итоге у ребенка есть площадь и есть мамина забота. Мне, по счастью, в данный момент хватает средств на помощницу по дому. Прошу к моему вопросу больше не возвращаться. Я писала по плохой сон, в нашем случае существовать в однокомнатной квартире было бы невозможно.
У нас такая же ситуация была-ребенок месяцев до 4-х спал только на руках+ночные концерты были как бы все это было в однушке, мне и представить страшно, муж бы с ума сошел!
-
Активный участник
 Сообщение от ***Filadelfia***
вот вам комната поделена на 2 6кв м и целая детская
очень компактно, молодцы
-
Старожил
мы живем втроем, но сделали встроенную кухню и получилось две полноценные комнаты, а кв вся 36 метров. Люди по крватире ходят и спрашивают, а кухня где? в четвером уже экстремально, но я думаю всегда есть вариант - сдать свою и снять двушку.
-
Старожил
 Сообщение от УРАния
мы живем втроем, но сделали встроенную кухню и получилось две полноценные комнаты, а кв вся 36 метров. Люди по крватире ходят и спрашивают, а кухня где? в четвером уже экстремально, но я думаю всегда есть вариант - сдать свою и снять двушку.
мы так делали - снимали сдавали и не доплачивали , а еще оставалось)) так как в павловске снимали
-
Хранитель
-
с Марса
 Сообщение от Кагив
Не согласна!
Мы жили в 5-ром в 15 м. комнате( 3 детей+я,муж),отношения были намного теплее и сплоченнее что-ли. Я всегда знала чем дети "дышат" какие у них проблемы и т.д.Дети всегда были в курсе всех домашних проблем. На мой взгляд это сплачивало и делало семью-СЕМЬЕЙ!
Сейчас мы живем в большой 4-ке,у каждого ребенка своя комната. ....но все равно все собираемся вместе... привычка ПОКА осталось... 
+1
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Наш человек
 Сообщение от СладкийБубалех
У нас такая же ситуация была-ребенок месяцев до 4-х спал только на руках+ночные концерты были  как бы все это было в однушке, мне и представить страшно, муж бы с ума сошел!
Нормально спал бы,да еще и Вам помогал! ИМХО. Потом из-за этого и не понимание -от чего жена устала???
3 любимых деток:
Старшему- 23 года
Среднему-18 лет
Младшенькой - 12 !!!!!!! лет
ОНИ- МОЙ НА ВСЕ В ЖИЗНИ ОТВЕТ...