Страница 16 из 646 « Первая 61213141516171819202666116516 Последняя »
  1. ответ для Natашка-darling , на сообщение « мы ушли к хирургу..... »
    Элита Аватар для Irinka0

Я Лизе взяла вот такой комбез)))

Я Ирина.

2. ответ для Natашка-darling , на сообщение « мы ушли к хирургу..... »
    Участник Аватар для Лянеж

Привет
    Спасибо за новый домик!! Такой классный!!

Цитата Сообщение от Svirel Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, где купить краги недорого ---в ОЗ каких? Сегодня мерили в ЗМ - больше всего понравились Керри с мехом - но за 600 с лишним рублей купить ребенку варежки рука у меня не поднялась. Это что ж за цены такие!!!
    И про комбезы - такие классные Керри комбезики.....Что ж я, дура, раньше на них не посмотрела....если бы заранее, купила бы в ОЗ, а теперь ходить в "бабушкином" - в котором и поворачиваться-то ребенку трудно. В куомах ноги мерзнут =( Еще что-то брать? Ума не приложу!
    А еще нам подарили шапку-шлем Керри - прикольная (вот и краги в магазе как раз под нее были)

"уздечку идите к хирургу проверяйте, зубы чистить начинайте, когда все вылезут, рот открывать не надо, я уже увидела все, что хотела...."
    Так зубы же до 2-х лет,а то и дольше лезут. Не чистить что ли? Я как раз сегодня купила Кире зубную щетку и пасту =)) А то она такой интерес проявляет, когда я зубы чищу. И еще - когда лучше приучать деток зубы чистить до завтрака или после?
    Не правда, про то что поворачиваться трудно У нас в Питере Керри остался(да и велик он нам ещё ).А здесь в кладовке бабушкин слитный зимний комбез лежал... Так в нем и тепло, и падать во все стороны весело, и бегает она в нём только в путь

А про чистку зубов, нам стоматолог сказал так: "проснулись, ребенка в охапку сгребли и пошли чистить зубы" Без пасты. К весне нам уже дали задание прийти и показать дяде-стоматологу, как Саша чистит зубы. И когда входишь с дитём к врачу никогда не говорить: "не бойся, там не будет ничего страшного", а говорить "пойдем покажем, как мы умеем чистить зубки".

Цитата Сообщение от Nataшкa-darling Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а вы моете ребенка по утра и вечерам? и как? на руках или стоит на стульчике??
    Утром умываемся на руках держу, а вечером купаемся в ванной, раз в неделю с мылом

Лянеж - Женя Л.

3. ответ для Natашка-darling , на сообщение « Аня, Джоконда, ты ездила т.к. с... »
    Частый гость Аватар для Uschka

Цитата Сообщение от S-ana Посмотреть сообщение
    Аня, как Ника, встает сама теперь часто?
    Да нет, не очень. Сама - пару раз за день, еще несколько раз сама ее ставлю + упражнения на массаже и сама делаю несколько раз в день. Ползать шустрее стала
    Цитата Сообщение от Svirel;90563350
    ТОже хотела спросить...Купила крем для защиты от ветра и мороза, пока не мазали.

"уздечку идите к хирургу проверяйте, зубы чистить начинайте,[B
    когда все вылезут[/B], рот открывать не надо, я уже увидела все, что хотела...."
    Так зубы же до 2-х лет,а то и дольше лезут. Не чистить что ли? Я как раз сегодня купила Кире зубную щетку и пасту =)) А то она такой интерес проявляет, когда я зубы чищу. И еще - когда лучше приучать деток зубы чистить до завтрака или после?
    У меня крем Weleda - Wind and Weather, мажу когда ветрено и холодно, но щеки все равно подморозили ((((
    Зубки мы чистим. Ника сама подставляет их, видимо, десны чешутся и с удовольствием орудует щеткой сама. Даю ей, когда купаемся и утром, когда я в душе - даю ей щетку Пока чистим без пасты, ибо дети ее не выплевывают, а глотают. Потом с пастой начнем.
    Цитата Сообщение от S-ana Посмотреть сообщение
    Я Оле щеки мажу, подморозили тут на днях и я намазала шелушавки бепантеном. Теперь за полчаса где-то перед улицей мажу детским Кремом Бюбхен. Хотела купить Морозко или ярумяные щечки, но пока не попался мне что-то . Бюбхен у меня просто крем, а так у нах тоже есть защитный от мороза.

Про мытье - утром и вечером каждый день моемся частями - личико, ручки и попу. Вечером через день еще купаемся ( сейчас опять в маленькой ванночке, поставленной в большую ванну), раз в неделю с мылом, редко пену делаю.
    Мы моемся каждый день в ванной, но я люблю этот процесс - играем, общаемся. Мне в радость ее купать Иногда, когда какой-то форс-мажор только мою ей попу на ночь. Руки и лицо моем часто, но у меня Ника брюзга - липкие руки терпеть не может, сидит и ждет, пока я ей их вымою.

Цитата Сообщение от Nataшкa-darling Посмотреть сообщение
    Аня, Джоконда, ты ездила т.к. с сентября в садик собираешься??? просто если мы с 3 лет, то нам когда надо??
    Вы можете подать заявку сейчас с указанием даты 2014 год (если я правильно считаю). Комиссия, соответственно, будет в 2014 году. Но я думаю, что за это время еще 100 раз все поменяется.

Ветеран Аватар для хаусбар

неужели мне никто не поможет с надписью на магнитах :-(

Подскажите, а что, теперь с контакта нельзя скачать музыку?

Старожил Аватар для djokonda_84

Мы утром умываемся и руки моем, а купаемся вечером каждый день, в стульчике и с кучей игрушек. Но вечернее купание - это их с папой время!

6. ответ для Лянеж , на сообщение « Привет :flower: Спасибо за новый... »
    Участник Аватар для Лянеж

а я ещё я тоже стенгазету сворганила такая красивая, прям наглядеться не могу
    Как в анекдоте: "Смотрю в зеркало - красивая, подхожу ближе... ё-моё, богиня!" Так и я на эту газету смотрю: "ё-моё, красивая!"

И видео сейчас в группу кину, хочу ваше мнение о второй песне узнать

Лянеж - Женя Л.

Частый гость Аватар для Uschka

Цитата Сообщение от хаусбар Посмотреть сообщение

А мне понравился и первый, и второй вариант. В любом случае - хороший, оригинальный подарок гостям!

я вчера только скачивала, но в программе специальной.
    Я - Аня, со мной на ты!!

9. ответ для djokonda_84 , на сообщение « я вчера только скачивала, но в... »
    Ветеран Аватар для хаусбар

Цитата Сообщение от Лянеж Посмотреть сообщение
    а я ещё я тоже стенгазету сворганила такая красивая, прям наглядеться не могу
    Как в анекдоте: "Смотрю в зеркало - красивая, подхожу ближе... ё-моё, богиня!" Так и я на эту газету смотрю: "ё-моё, красивая!"

И видео сейчас в группу кину, хочу ваше мнение о второй песне узнать
    блин, видос клевый. А я сделала в Пикаса (аня дж подсказала). Там как-то все прямолинейно. Тупо фото, тупо сменюятся, тупо музыка. Не, ну ничего, в принципе. что ж поделаешь, если руки из п...опы растут.

Цитата Сообщение от Uschka Посмотреть сообщение
    А мне понравился и первый, и второй вариант. В любом случае - хороший, оригинальный подарок гостям!
    да ? спасибо. Я видимо много думаю, что уже ничего не нравится

Цитата Сообщение от djokonda_84 Посмотреть сообщение
    я вчера только скачивала, но в программе специальной.
    спасибо. Я прогу не стала скачивать. Через ссыль сделала (просто я помню, был момент, когда в ВК было написано под уадио "сохранить"

10. ответ для хаусбар , на сообщение « блин, видос клевый. А я сделала в... »

блин, видос клевый. А я сделала в Пикаса (аня дж подсказала). Там как-то все прямолинейно. Тупо фото, тупо сменюятся, тупо музыка. Не, ну ничего, в принципе. что ж поделаешь, если руки из п...опы растут.
    Так это совсем для разного программы, в Пикасе ж только слайд-шоу можно сделать, я тебе для этого и советовала Я с видео тоже хочу сделать, только мне что-то все программу не скачать
    Я - Аня, со мной на ты!!

Страница 16 из 646 « Первая 61213141516171819202666116516 Последняя »