|
|
Первый годик отмечаем - зиму снежную встречаем(Декабрята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
Я Лизе взяла вот такой комбез)))
Я Ирина.
-
Участник
Привет 
Спасибо за новый домик!! Такой классный!!

Сообщение от Svirel
Девочки, расскажите, где купить краги недорого ---в ОЗ каких? Сегодня мерили в ЗМ - больше всего понравились Керри с мехом - но за 600 с лишним рублей купить ребенку варежки рука у меня не поднялась. Это что ж за цены такие!!!
И про комбезы - такие классные Керри комбезики.....Что ж я, дура, раньше на них не посмотрела....если бы заранее, купила бы в ОЗ, а теперь ходить в "бабушкином" - в котором и поворачиваться-то ребенку трудно.  В куомах ноги мерзнут =( Еще что-то брать? Ума не приложу!
А еще нам подарили шапку-шлем Керри - прикольная (вот и краги в магазе как раз под нее были  )
"уздечку идите к хирургу проверяйте, зубы чистить начинайте, когда все вылезут, рот открывать не надо, я уже увидела все, что хотела...."
Так зубы же до 2-х лет,а то и дольше лезут. Не чистить что ли? Я как раз сегодня купила Кире зубную щетку и пасту =)) А то она такой интерес проявляет, когда я зубы чищу. И еще - когда лучше приучать деток зубы чистить до завтрака или после?
Не правда, про то что поворачиваться трудно У нас в Питере Керри остался(да и велик он нам ещё ).А здесь в кладовке бабушкин слитный зимний комбез лежал... Так в нем и тепло, и падать во все стороны весело, и бегает она в нём только в путь   
А про чистку зубов, нам стоматолог сказал так: "проснулись, ребенка в охапку сгребли и пошли чистить зубы" Без пасты. К весне нам уже дали задание прийти и показать дяде-стоматологу, как Саша чистит зубы. И когда входишь с дитём к врачу никогда не говорить: "не бойся, там не будет ничего страшного", а говорить "пойдем покажем, как мы умеем чистить зубки". 
 Сообщение от Nataшкa-darling
Девочки, подскажите, а вы моете ребенка по утра и вечерам? и как? на руках или стоит на стульчике??
Утром умываемся на руках держу, а вечером купаемся в ванной, раз в неделю с мылом
Лянеж - Женя Л.
-
Частый гость
 Сообщение от S-ana
Аня, как Ника, встает сама теперь часто?
Да нет, не очень. Сама - пару раз за день, еще несколько раз сама ее ставлю + упражнения на массаже и сама делаю несколько раз в день. Ползать шустрее стала 
 Сообщение от Svirel;90563350
ТОже хотела спросить...Купила крем для защиты от ветра и мороза, пока не мазали.
"уздечку идите к хирургу проверяйте, зубы чистить начинайте,[B
когда все вылезут[/B], рот открывать не надо, я уже увидела все, что хотела...."
Так зубы же до 2-х лет,а то и дольше лезут. Не чистить что ли? Я как раз сегодня купила Кире зубную щетку и пасту =)) А то она такой интерес проявляет, когда я зубы чищу. И еще - когда лучше приучать деток зубы чистить до завтрака или после?
У меня крем Weleda - Wind and Weather, мажу когда ветрено и холодно, но щеки все равно подморозили ((((
Зубки мы чистим. Ника сама подставляет их, видимо, десны чешутся и с удовольствием орудует щеткой сама. Даю ей, когда купаемся и утром, когда я в душе - даю ей щетку Пока чистим без пасты, ибо дети ее не выплевывают, а глотают. Потом с пастой начнем.
 Сообщение от S-ana
Я Оле щеки мажу, подморозили тут на днях и я намазала шелушавки бепантеном. Теперь за полчаса где-то перед улицей мажу детским Кремом Бюбхен. Хотела купить Морозко или ярумяные щечки, но пока не попался мне что-то . Бюбхен у меня просто крем, а так у нах тоже есть защитный от мороза.
Про мытье - утром и вечером каждый день моемся частями - личико, ручки и попу. Вечером через день еще купаемся ( сейчас опять в маленькой ванночке, поставленной в большую ванну), раз в неделю с мылом, редко пену делаю.
Мы моемся каждый день в ванной, но я люблю этот процесс - играем, общаемся. Мне в радость ее купать Иногда, когда какой-то форс-мажор только мою ей попу на ночь. Руки и лицо моем часто, но у меня Ника брюзга - липкие руки терпеть не может, сидит и ждет, пока я ей их вымою.
 Сообщение от Nataшкa-darling
Аня, Джоконда, ты ездила т.к. с сентября в садик собираешься??? просто если мы с 3 лет, то нам когда надо??
Вы можете подать заявку сейчас с указанием даты 2014 год (если я правильно считаю). Комиссия, соответственно, будет в 2014 году. Но я думаю, что за это время еще 100 раз все поменяется.
-
Ветеран
неужели мне никто не поможет с надписью на магнитах :-(
Подскажите, а что, теперь с контакта нельзя скачать музыку?
-
Старожил
Мы утром умываемся и руки моем, а купаемся вечером каждый день, в стульчике и с кучей игрушек. Но вечернее купание - это их с папой время!
-
Участник
-
Частый гость
 Сообщение от хаусбар
А мне понравился и первый, и второй вариант. В любом случае - хороший, оригинальный подарок гостям!
-
Старожил
 Сообщение от хаусбар
я вчера только скачивала, но в программе специальной.
Я - Аня, со мной на ты!!

-
Ветеран
 Сообщение от Лянеж
а я ещё я тоже стенгазету сворганила  такая красивая, прям наглядеться не могу 
Как в анекдоте: "Смотрю в зеркало - красивая, подхожу ближе... ё-моё, богиня!"  Так и я на эту газету смотрю: "ё-моё, красивая!"
И видео сейчас в группу кину, хочу ваше мнение о второй песне узнать 
блин, видос клевый. А я сделала в Пикаса (аня дж подсказала). Там как-то все прямолинейно. Тупо фото, тупо сменюятся, тупо музыка. Не, ну ничего, в принципе. что ж поделаешь, если руки из п...опы растут.
 Сообщение от Uschka
А мне понравился и первый, и второй вариант. В любом случае - хороший, оригинальный подарок гостям!
да ? спасибо. Я видимо много думаю, что уже ничего не нравится
 Сообщение от djokonda_84
я вчера только скачивала, но в программе специальной.
спасибо. Я прогу не стала скачивать. Через ссыль сделала (просто я помню, был момент, когда в ВК было написано под уадио "сохранить"
-
Старожил
 Сообщение от хаусбар
блин, видос клевый. А я сделала в Пикаса (аня дж подсказала). Там как-то все прямолинейно. Тупо фото, тупо сменюятся, тупо музыка. Не, ну ничего, в принципе. что ж поделаешь, если руки из п...опы растут.
Так это совсем для разного программы, в Пикасе ж только слайд-шоу можно сделать, я тебе для этого и советовала Я с видео тоже хочу сделать, только мне что-то все программу не скачать
Я - Аня, со мной на ты!!