|
|
Первый годик отмечаем - зиму снежную встречаем(Декабрята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
Я Лизе вот такие купила в Детях,в районе 350 рублей,руки тёплые
-
Старожил
 Сообщение от Olcka
Анют подскажи а какие документы ты в РОНО брала?
Свидетельство о рождении и уведомление. Но я только узнать ездила, по сути она вчера записала все и дала мне свой номер, а сегодня я уже перезвонила и она по компьютеру все посмотрела, вчера я на комиссии была. Кстати, сказала что медицинскую комиссию можно начинать проходить, чтобы к марту была.
Я - Аня, со мной на ты!!

-
Ветеран
Я Оле щеки мажу, подморозили тут на днях и я намазала шелушавки бепантеном. Теперь за полчаса где-то перед улицей мажу детским Кремом Бюбхен. Хотела купить Морозко или ярумяные щечки, но пока не попался мне что-то . Бюбхен у меня просто крем, а так у нах тоже есть защитный от мороза.
Про мытье - утром и вечером каждый день моемся частями - личико, ручки и попу. Вечером через день еще купаемся ( сейчас опять в маленькой ванночке, поставленной в большую ванну), раз в неделю с мылом, редко пену делаю.
-
Ветеран
 Сообщение от djokonda_84
Свидетельство о рождении и уведомление. Но я только узнать ездила, по сути она вчера записала все и дала мне свой номер, а сегодня я уже перезвонила и она по компьютеру все посмотрела, вчера я на комиссии была. Кстати, сказала что медицинскую комиссию можно начинать проходить, чтобы к марту была.
поняла спасибо огромное, тоже надо наверное сходить чтоб сад уточнить!
-
Ветеран
Я купила Оле чемодан для памятных вещичек бутылка шампанского влезла и еще куча места
-
Аня, Джоконда, ты ездила т.к. с сентября в садик собираешься??? просто если мы с 3 лет, то нам когда надо??
-
 Сообщение от S-ana
Я купила Оле чемодан для памятных вещичек  бутылка шампанского влезла и еще куча места
покажи красоту..
-
Ветеран
 Сообщение от Nataшкa-darling
покажи красоту.. 
Попозже похвастаюсь, мы гулять собрались.
-
Ветеран
Девочки, подскажите, что написать на магнитике, которые будем гостям выдавать по окончанию ДР?
Думала что-то типа: "спасибо, что пришел в мой первый день рождения".... но как-то по-дурацки звучит.
Или" Это подарок от меня".
Подскажите, а.... плиз
-