|
|
Поступаем после 9-го!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Ирви
Можно, более того, можно вернуться и потом, я так поняла, вплоть до Нового Года, если что-то пойдет не так.
Это в любую школу можно вернуться или где места будут свободные?
Для кого-то я ласковое солнышко, а для кого-то солнечный удар!
-
Элита
А при ИТМО факультет средне- специального образования? Как там конкурс, кто в курсе?
-
Сообщение от ирушка
очень хвалят туризм...родственница на платном училась, довольна осталась...
Ой только не туризм! Сама закончила, получается выходишь ты - Менеджер туризма а по сути продавец путевок еще и платно учиться вообще бессмысленно. В тур фирмах график ахтунг, зарплаты тоже(
-
Сообщение от Натальюшка 76
Хорошо, повезло. Я сама закончила туристский колледж, в свое время, очень многие потом на вышку пошли, но по специальности не работает никто
Соседка по даче, училась взахлеб ,интересные практики были, группы сопровождала, большие надежды были, НО окончила и все, на работу папа пристроил, высшее пошла по другому пути
Точно
-
с Луны
Сообщение от нюша )
Ой только не туризм! Сама закончила, получается выходишь ты - Менеджер туризма а по сути продавец путевок еще и платно учиться вообще бессмысленно. В тур фирмах график ахтунг, зарплаты тоже(
это точно ,у меня у подруги дочка вышку по туризму закончила,даже продавцом путевок не устроиться, для чего вышка не понятно, хорошо подруга её к себе в школу устроила экономистом по тендерам
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
Девушки, а где была большая тема про колледжы? Не могу найти, а вроде видела.
И, подскажите пожалуйста, кто что знает про стиль, моду, имидж, масс-медиа? Есть хорошие колледжи, обучающие по этому направлению? Спасибо за ответы.
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
Элита
Подниму темку. Кто что знает?. Во сколько колледжей можно одновременно подавать документы?
-
Мега-элита
Сообщение от Nata6
Подниму темку. Кто что знает?. Во сколько колледжей можно одновременно подавать документы?
Сказали во сколько угодно
-
Мега-элита
У кого дети уходят из школы?Мы собираемся идти подавать документы в несколько техникумов на специальности или програмист или инф.технологии.В школе не хочет оставаться(учился год,все друзья и люб.учителя остались в прошлом лицее).Сказал,что в школу пошел бы туда где основным предметом являются английский и информатикаНо поскольку такой школы у нас вроде нет пойдет в техникум,а там как учеба покажет.Будеи институт в будущем или нет.
-
Ветеран
Что-то как-то тема "засохла" совсем... Все поступают в ВУЗы? Хоть в какой-нибудь?
Отзовитесь, кто идет в колледжи, расскажите о своих планах, плиз.