|
|
Поступаем после 9-го!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Натальюшка 76
\
Только работы потом не найти, учиться интересно, но не более.....
Кому как, девочка знает немецкий и английский,работу нашла быстро.
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Хранитель
Сообщение от Натальюшка 76
\
Только работы потом не найти, учиться интересно, но не более.....
+1
Сообщение от ирушка
Ин.языками в турбизнесе сейчас владеют многие...
Работа есть, но деньги за неё совсем небольшие платят. И график работы ужасный. Многие до замужества и рождения ребёнка держатся, а потом уходят.
-
Небожитель
Сообщение от ирушка
Хорошо, повезло. Я сама закончила туристский колледж, в свое время, очень многие потом на вышку пошли, но по специальности не работает никто
Соседка по даче, училась взахлеб ,интересные практики были, группы сопровождала, большие надежды были, НО окончила и все, на работу папа пристроил, высшее пошла по другому пути
-
Элита
Сообщение от Людик-Чудик
Простите, а что для получения специальности бухгалтера-нужно уйти из школы после 9 класса и поступить в Автотранспортный колледж?? не думаю...)))
а почему нет?
я правда не знаю про уровень обучения в Автотрансопртном.... я закончила после 9 класса Строительный колледж на Миргородской по специальности "бухучет и анализ ХД", потом Политех по специальности "менеджмент" на вечернем, при этом работала по специальности с 1 курса универа. Могу сказать, что колледж мне дал больше знаний, умений, навыков, чем универ, там больше, так сказать, для кругозора, ну и для корочки, что имеется высшее экономическое образование. Работала и в строительтсве и еще много где, сейчас в ресторане, ессесно главбухом - люблю свою профессию
Кста, в Политех взяли, в 95 году правда, без экзаменов (у меня красный диплом коллежда) на бюджет по сокращенной программе - приятный бонус!
я тоже своего сына хочу после 9 класса в техникум отправить, но вот никак со специальностью не определимся, я-то практически отличницей была, а он совсем учиться не хочет... что сильно сужает выбор
мама Юля и дети: Георгий (10.10.97), Александра (09.07.09) и Анна (04.04.2019)
-
Элита
А есть инфа по военным училищам? Как и в каком возрасте туда берут???
-
Элита
А меня интерисует информация о Карабелке, хотим после 9 класса туда экзамены сдавать, но на курсы не пошли, может кто знает , где можно посмотреть вопросы экзаменационные по физике.
-
Активный участник
Алиса я с вами согласна!мы тоже ещё рассматриваем ж/д техн.и на миргородской!а почему именно бухгалтера нам приписали?
-
Мега-элита
Пожарно-спасательный колледж - "Санкт-Петербургский центр подготовки спасателей"
Здравствуйте!
Ищу отзывы об этом колледже!!! Интересует всё- нравится ли учится там детям? Трудно ли? Расскажите пожалуйста, кто что знает! Спасибо!
сайт колледжа http://www.cps-spb.ru/stat/1/main.htm
-
Наш человек
Сообщение от Цветочек77
Пожарно-спасательный колледж - "Санкт-Петербургский центр подготовки спасателей"
Здравствуйте!
Ищу отзывы об этом колледже!!! Интересует всё- нравится ли учится там детям? Трудно ли? Расскажите пожалуйста, кто что знает! Спасибо!
сайт колледжа http://www.cps-spb.ru/stat/1/main.htm
Там требуется хорошая физическая подготовка...
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
-
Мега-элита
Хорошая физ.подготовка есть у нас, поэтому и ищу отзывы.Заинтересовались мы очень!!