|
|
***У дочки в 3,5 годика не растут волосы((( что делать?***
| |
|
|
|
-
Ветеран
девочки и я с вами. Доче почти три. этим летом побрила, оставила 1 см, так как на голове ужас был. зато сейчас отросли в короткую стрижку, видно, что хоть волосы есть у ребенка.
-
Элита
 Сообщение от littlemom
наверное, лучше отвести в салон и сделать модную стрижку типа каре... я сама об этом думаю ужже
она не хочет стрижку,хочет длинные волосы. да и волос так мало,что стрижка смотреться не будет. для стрижки хоть какая-то густота нужна
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то непонят, если понят, то не так... 
-
Хранитель
У нас до сих пор волосы нихрена не растут, хотя скоро 7 лет... моя звезда выстригла себе клок, пришлось сделать короткую челку... в июне. Сейчас октябрь,, челка доросла до бровей))) Волосюшки тонкие, жалкие, хотя их цвет, платиновый-офигенный и неожиданный, а у нас с мужем черные и густые, и растут быстро))
-
Ветеран
У моей младшей сестры что то похожие на волосы только к 5ти годам появилось до этого 3 волосины были. А сейчас шевелюра до попы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Leopardini
У нас до сих пор волосы нихрена не растут, хотя скоро 7 лет... моя звезда выстригла себе клок, пришлось сделать короткую челку... в июне. Сейчас октябрь,, челка доросла до бровей))) Волосюшки тонкие, жалкие, хотя их цвет, платиновый-офигенный и неожиданный, а у нас с мужем черные и густые, и растут быстро))
а по густоте волосы у вас нормальные?
-
Мега-элита
 Сообщение от 4ereshnya
девочки и я с вами. Доче почти три. этим летом побрила, оставила 1 см, так как на голове ужас был. зато сейчас отросли в короткую стрижку, видно, что хоть волосы есть у ребенка.
как дочка на бритье отреагировала?
нам 4 года... у нас очень много разговоров про волосы... даже представить не могу, что будет, если побрить... больше склоняюсь, чтоб подстричь немного - это ж, в принципе, то же самое! просто можно оставить 1см, а можно 6см или 10... принцип-то один и тот же)
-
Мега-элита
 Сообщение от Мариамна
трихологи говорят, что до начала полового созревания не стоит беспокоиться о волосах...
легко говорить трихологам)))) видимо, у них нет дочерей с такими волосами)
-
Элита
 Сообщение от littlemom
легко говорить трихологам)))) видимо, у них нет дочерей с такими волосами)
вот-вот!!! а потом ещё скажут "надо было раньше меры принимать"!
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то непонят, если понят, то не так... 
-
Элита
Девочки, и я к вам(Дочке 3 года...волосы тонкие,жидкие и плохо растут((
В 2 года подровняли кончики только, за год ненамного отрасли((СЕйчас чуть ниже плечей, точнее на плечах они загибаются вверх))Не знаю как объяснить(Тоже страдаю((У всех подружек уже длинные волосы, а мы...
-
Хранитель
 Сообщение от littlemom
а по густоте волосы у вас нормальные?
Даже не знаю, до 4х лет были плешки и выпадали очень интенсивно,не знаю, что именно помогло, но сейчас скорее нормальные. Негустые, но пышные, чуть вьются.