Страница 16 из 27 « Первая 612131415161718192026 Последняя »

Тема: ***У дочки в 3,5 годика не растут волосы((( что делать?***

1. ответ для littlemom , на сообщение « ***У дочки в 3,5 годика не растут... »
    Ветеран Аватар для 4ereshnya

девочки и я с вами. Доче почти три. этим летом побрила, оставила 1 см, так как на голове ужас был. зато сейчас отросли в короткую стрижку, видно, что хоть волосы есть у ребенка.

2. ответ для littlemom , на сообщение « наверное, лучше отвести в салон и... »
    Элита Аватар для ПрЫнцесска

Цитата Сообщение от littlemom Посмотреть сообщение
    наверное, лучше отвести в салон и сделать модную стрижку типа каре... я сама об этом думаю ужже
    она не хочет стрижку,хочет длинные волосы. да и волос так мало,что стрижка смотреться не будет. для стрижки хоть какая-то густота нужна
    Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то непонят, если понят, то не так...

3. ответ для littlemom , на сообщение « ***У дочки в 3,5 годика не растут... »
    Хранитель Аватар для Leopardini

У нас до сих пор волосы нихрена не растут, хотя скоро 7 лет... моя звезда выстригла себе клок, пришлось сделать короткую челку... в июне. Сейчас октябрь,, челка доросла до бровей))) Волосюшки тонкие, жалкие, хотя их цвет, платиновый-офигенный и неожиданный, а у нас с мужем черные и густые, и растут быстро))

4. ответ для littlemom , на сообщение « ***У дочки в 3,5 годика не растут... »
    Ветеран Аватар для ANTIILOPA Gny

У моей младшей сестры что то похожие на волосы только к 5ти годам появилось до этого 3 волосины были. А сейчас шевелюра до попы.

5. ответ для Leopardini , на сообщение « У нас до сих пор волосы нихрена не... »
    Мега-элита Аватар для littlemom

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    У нас до сих пор волосы нихрена не растут, хотя скоро 7 лет... моя звезда выстригла себе клок, пришлось сделать короткую челку... в июне. Сейчас октябрь,, челка доросла до бровей))) Волосюшки тонкие, жалкие, хотя их цвет, платиновый-офигенный и неожиданный, а у нас с мужем черные и густые, и растут быстро))
    а по густоте волосы у вас нормальные?

6. ответ для 4ereshnya , на сообщение « девочки и я с вами. Доче почти три.... »

Цитата Сообщение от 4ereshnya Посмотреть сообщение
    девочки и я с вами. Доче почти три. этим летом побрила, оставила 1 см, так как на голове ужас был. зато сейчас отросли в короткую стрижку, видно, что хоть волосы есть у ребенка.
    как дочка на бритье отреагировала?
    нам 4 года... у нас очень много разговоров про волосы... даже представить не могу, что будет, если побрить... больше склоняюсь, чтоб подстричь немного - это ж, в принципе, то же самое! просто можно оставить 1см, а можно 6см или 10... принцип-то один и тот же)

7. ответ для Мариамна , на сообщение « трихологи говорят, что до начала... »

Цитата Сообщение от Мариамна Посмотреть сообщение
    трихологи говорят, что до начала полового созревания не стоит беспокоиться о волосах...
    легко говорить трихологам)))) видимо, у них нет дочерей с такими волосами)

Элита Аватар для ПрЫнцесска

легко говорить трихологам)))) видимо, у них нет дочерей с такими волосами)
    вот-вот!!! а потом ещё скажут "надо было раньше меры принимать"!
    Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то непонят, если понят, то не так...

Элита Аватар для Юло4ка

Девочки, и я к вам(Дочке 3 года...волосы тонкие,жидкие и плохо растут((
    В 2 года подровняли кончики только, за год ненамного отрасли((СЕйчас чуть ниже плечей, точнее на плечах они загибаются вверх))Не знаю как объяснить(Тоже страдаю((У всех подружек уже длинные волосы, а мы...

10. ответ для littlemom , на сообщение « а по густоте волосы у вас нормальные? »
    Хранитель Аватар для Leopardini

а по густоте волосы у вас нормальные?
    Даже не знаю, до 4х лет были плешки и выпадали очень интенсивно,не знаю, что именно помогло, но сейчас скорее нормальные. Негустые, но пышные, чуть вьются.

Страница 16 из 27 « Первая 612131415161718192026 Последняя »