Страница 15 из 27 « Первая 511121314151617181925 Последняя »

Тема: ***У дочки в 3,5 годика не растут волосы((( что делать?***

1. ответ для L`ange , на сообщение « Главное не переживать, вырастут... »
    Мега-элита Аватар для littlemom

Цитата Сообщение от L`ange Посмотреть сообщение
    Главное не переживать, вырастут волосики! Может быть не будут густые, но это не такая уж и проблема, не могу сказать , что девушки с жидкими волосами смотрятся менее эффектно чем с густыми. И еще, у меня густые волосы, причем слишком (несмотря на то, что маленькая была обделена шевелюрой), я с ними очень мучаюсь: сохнут долго, укладывать тоже долго, краски много уходит.. ну и т.д.
    готова все отдать, чтобы ребенок тоже мучился такой проблемой как у вас ))))))
    я ее вчера вечером подравняла немного... длину сзади... так подравняла, что по бокам длиннее стало, чем посередине... придется в парикмахерскую идти((( срезала сзади все отросшее, мамаша...((((((

2. ответ для littlemom , на сообщение « ***У дочки в 3,5 годика не растут... »
    Наш человек Аватар для L`ange

Ну для успокоения Это я в три года и через 20 лет. Там где мелкая, слева торчит тот "хвост" к которому приделан бант))))Как мама это делала , я не знаю)))

Я Маша, ко мне на ты

3. ответ для littlemom , на сообщение « ***У дочки в 3,5 годика не растут... »

девочки, мы к вам... нам 5,5... длина волос удручает(((( сами волосы как пух, тонкие и мягкие. вьются, лежат пышно... дочка, как одуванчик. смотрю на фотографии и узнаю наши волосики. через два года в школу, так хочется косички заплетать...

4. ответ для littlemom , на сообщение « ***У дочки в 3,5 годика не растут... »

у нас даже пышно не лежат(((( Боже... смотрю на фото девочек и сейчас заплачу просто((((( еще и сама ей своими руками длину сняла так долго пытающуюся отрасти хоть на сантиметр... эти 3см и отстригла... и криво((((

5. ответ для littlemom , на сообщение « ***У дочки в 3,5 годика не растут... »
    Наш человек Аватар для Шишига

У старшего волосы " собрались" только к годам 5. До этого дунешь - разлетаются. Ничего зато сейчас -густые и красивые ( ни я, ни муж особой уж густотой не отличаемся)
    Теперь тоже самое у дочки, 3 годика и хвостик просто ради хвостика из ничего. Надеюсь на лучшее))

Наш человек Аватар для adria-julia@mail.ru

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    ИМХО, грех вам жаловаться. вам сколько? у моей такие же как у вас, правда я стригу её постоянно, длину убираю, но густота такая же, считаю ребёнка вполне волосатым.
    3,5 года....Ну не знаю....Я с собой сравниваю и со старшей......Я длину не убираю..нечего потому что там убирать....
    .... то ли время изменило людей,
    то ли люди изменили его.....

7. ответ для littlemom , на сообщение « ***У дочки в 3,5 годика не растут... »
    Элита Аватар для ПрЫнцесска

доче уже ШЕСТЬ лет, а волос так и не прибавилось. вчера перед занятиями переодевались, рядом девочку причёсывали-ровестницу, у неё волосы густые ниже лопаток. моя так грустно сказала :" как бы я хотела такие волосы!!!". начинает уже понимать, регулярно заговаривает про свою мечту о косичках

Цитата Сообщение от ПрЫнцесска Посмотреть сообщение
    доче уже ШЕСТЬ лет, а волос так и не прибавилось. вчера перед занятиями переодевались, рядом девочку причёсывали-ровестницу, у неё волосы густые ниже лопаток. моя так грустно сказала :" как бы я хотела такие волосы!!!". начинает уже понимать, регулярно заговаривает про свою мечту о косичках
    наверное, лучше отвести в салон и сделать модную стрижку типа каре... я сама об этом думаю ужже

9. ответ для littlemom , на сообщение « ***У дочки в 3,5 годика не растут... »

и нужно все ж к врачу сходить... может, спектральный анализ волос сделать на нехватку микроэлементов...

10. ответ для littlemom , на сообщение « ***У дочки в 3,5 годика не растут... »

трихологи говорят, что до начала полового созревания не стоит беспокоиться о волосах...

Страница 15 из 27 « Первая 511121314151617181925 Последняя »