| |
|
***У дочки в 3,5 годика не растут волосы((( что делать?***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от L`ange
Главное не переживать, вырастут волосики! Может быть не будут густые, но это не такая уж и проблема, не могу сказать , что девушки с жидкими волосами смотрятся менее эффектно чем с густыми. И еще, у меня густые волосы, причем слишком (несмотря на то, что маленькая была обделена шевелюрой), я с ними очень мучаюсь: сохнут долго, укладывать тоже долго, краски много уходит.. ну и т.д.
готова все отдать, чтобы ребенок тоже мучился такой проблемой как у вас ))))))
я ее вчера вечером подравняла немного... длину сзади... так подравняла, что по бокам длиннее стало, чем посередине... придется в парикмахерскую идти((( срезала сзади все отросшее, мамаша...((((((
-
Наш человек
-
Наш человек
девочки, мы к вам... нам 5,5... длина волос удручает(((( сами волосы как пух, тонкие и мягкие. вьются, лежат пышно... дочка, как одуванчик. смотрю на фотографии и узнаю наши волосики. через два года в школу, так хочется косички заплетать...
-
Мега-элита
у нас даже пышно не лежат(((( Боже... смотрю на фото девочек и сейчас заплачу просто((((( еще и сама ей своими руками длину сняла так долго пытающуюся отрасти хоть на сантиметр... эти 3см и отстригла... и криво((((
-
Наш человек
У старшего волосы " собрались" только к годам 5. До этого дунешь - разлетаются. Ничего зато сейчас -густые и красивые ( ни я, ни муж особой уж густотой не отличаемся)
Теперь тоже самое у дочки, 3 годика и хвостик просто ради хвостика из ничего. Надеюсь на лучшее))
-
Наш человек
 Сообщение от amber_drop
ИМХО, грех вам жаловаться. вам сколько? у моей такие же как у вас, правда я стригу её постоянно, длину убираю, но густота такая же, считаю ребёнка вполне волосатым.
3,5 года....Ну не знаю....Я с собой сравниваю и со старшей......Я длину не убираю..нечего потому что там убирать....
.... то ли время изменило людей,
то ли люди изменили его.....
-
Элита
доче уже ШЕСТЬ лет, а волос так и не прибавилось . вчера перед занятиями переодевались, рядом девочку причёсывали-ровестницу, у неё волосы густые ниже лопаток. моя так грустно сказала :" как бы я хотела такие волосы!!!". начинает уже понимать, регулярно заговаривает про свою мечту о косичках
-
Мега-элита
 Сообщение от ПрЫнцесска
доче уже ШЕСТЬ лет, а волос так и не прибавилось  . вчера перед занятиями переодевались, рядом девочку причёсывали-ровестницу, у неё волосы густые ниже лопаток. моя так грустно сказала :" как бы я хотела такие волосы!!!". начинает уже понимать, регулярно заговаривает про свою мечту о косичках 
наверное, лучше отвести в салон и сделать модную стрижку типа каре... я сама об этом думаю ужже
-
Мега-элита
и нужно все ж к врачу сходить... может, спектральный анализ волос сделать на нехватку микроэлементов...
-
Наш человек
трихологи говорят, что до начала полового созревания не стоит беспокоиться о волосах...