| |
|
***У дочки в 3,5 годика не растут волосы((( что делать?***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
по наши фото видно, что у нас не только длины, но и густоты нет... 3 пера...
-
Мега-элита
 Сообщение от ♔ Мориарти ♔
ну вот, вконтакте летнюю фотку нашла нашу - мы тоже в ряды лысеньких

а сколько вам тут на фото?
да... мы такие же точно...
-
Наш человек
Можно большую сеточку два раза обернуть)
-
Живу я здесь
 Сообщение от littlemom
а сколько вам тут на фото?
да... мы такие же точно...
3,3. А вот здесь - почти 3,5
-
Наш человек
О, я к вам....У старшей волосы как у меня, густые, хорошие....Не хвалюсь, но правда красивые...А вот младшая...((( До полутора лет вообще лысиком была, сейчас жиденькие, тоненькие..Даже в хвостик не завязать...
Я вот думаю может налысо подстричь..понимаю , что кощунство.....да и поможет ли....А что еще сделать не знаю...Ну как это - девочка и без волос...
У моих родителей тоже волосы хорошие, у мужа в детстве нормально все было..С возрастом конечно повыпадала шевелюра))
-
Наш человек

Вот..ни одна заколка не деожится...Из за этого приходится стричь челку((
Извиняюсь за размер..лень в радивал лезть....
-
Мега-элита
Вы еще маленькие)))) вырастут волосики...)))) у нас в 4 года такие же как у вас... даже похуже((((
-
Мега-элита
 Сообщение от ♔ Мориарти ♔
3,3. А вот здесь - почти 3,5

нет, у нас точно похуже(((((: у вас даже за 2 мес как-то отрасли они... правда...
что же нам делать? и почему так....
-
Наш человек
 Сообщение от adria-julia@mail.ru
Вот..ни одна заколка не деожится...Из за этого приходится стричь челку((
Извиняюсь за размер..лень в радивал лезть....
ИМХО, грех вам жаловаться. вам сколько? у моей такие же как у вас, правда я стригу её постоянно, длину убираю, но густота такая же, считаю ребёнка вполне волосатым.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Наш человек
Главное не переживать, вырастут волосики! Может быть не будут густые, но это не такая уж и проблема, не могу сказать , что девушки с жидкими волосами смотрятся менее эффектно чем с густыми. И еще, у меня густые волосы, причем слишком (несмотря на то, что маленькая была обделена шевелюрой), я с ними очень мучаюсь: сохнут долго, укладывать тоже долго, краски много уходит.. ну и т.д.