Страница 13 из 27 « Первая 39101112131415161723 Последняя »

Тема: ***У дочки в 3,5 годика не растут волосы((( что делать?***

1. ответ для littlemom , на сообщение « ***У дочки в 3,5 годика не растут... »
    Мега-элита Аватар для littlemom

Эх-х... косички нам не заплести никак((( если постараться хоть чуть волос подсобрать, то можно сделать хвостик длинной в 5-6см))) или косичку, толщиной в 0,5см)))))) Если сделать каре, то будет в хвостик точно не собрать, а ей очень хочется... и папа точно не даст пока(
    На хореографию ходим, но кичку не делаем вообще. Не издеваюсь над ребенком, когда закалывать нам не из чего. Просто завязываю хвостик на макушке и все

2. ответ для littlemom , на сообщение « ***У дочки в 3,5 годика не растут... »

3. ответ для littlemom , на сообщение « вот некоторые из наших фото:... »
    Элита Аватар для ПрЫнцесска

Цитата Сообщение от littlemom Посмотреть сообщение
    какие люди!!!! я в параллельной группе в институте училась. постучалась в друзья, в альбомах есть фотки Ксюшки с её волосёнками. сегодня на танцах опять мучилась -никак не убрать волосы
    Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то непонят, если понят, то не так...

4. ответ для littlemom , на сообщение « вот некоторые из наших фото:... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от littlemom Посмотреть сообщение
    вот некоторые из наших фото:
    у нас такие же волосы, даже меньше фотки на другом компьютере, показать пока не могу.)

5. ответ для littlemom , на сообщение « ***У дочки в 3,5 годика не растут... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

ну вот, вконтакте летнюю фотку нашла нашу - мы тоже в ряды лысеньких

6. ответ для littlemom , на сообщение « ***У дочки в 3,5 годика не растут... »
    Активный участник Аватар для zolotko-vip

А у меня видимо легкая рука,сын был совсем лысеньким,как что-то отрастало вела к парикмахеру,но как только сама стала стричь машинкой у него поперло))) сейчас носим роскошный горшок на голове густой)))) стригу теперь только сама!

7. ответ для zolotko-vip , на сообщение « А у меня видимо легкая рука,сын был... »
    Наш человек Аватар для L`ange

Завтра сфотографирую и покажу и моей какая кичка, и из чего. Не особо отличается от остальных. Важно вокруг резинки волосы обматывать, у нас хвост, около 4-5 см., тоненький. И шпильки я взяла светлые с украшением, как то с ними стало удобнее.

Я Маша, ко мне на ты

8. ответ для L`ange , на сообщение « Завтра сфотографирую и покажу и моей... »
    Наш человек Аватар для L`ange

На работе фото деток были не видны, теперь вижу, что совсем и не лысики)) У моей сейчас не намного больше.
    Как и обещала, нафоткала процесс заплетания кички. Пока снимала, поняла, что у дочи волос то и не мало

Хвост делаю высоко, фантанчиком
    Около десяти заколочек по всей голове, иначе будет лохматая. Волосы сзади короткие, не достают до хвоста. Потом заворачиваю хвост вокруг резинки ( громко сказано на самом деле закручиваю просто) и одеваю сверху сеточку. Ее сама сделала, так как отчаялась найти такую маленькую. Вся хитрость в сеточке и есть, она пышная, и поэтому кажется что волос под ней много. А потом шпильки, они держат сеточку. Шпильки вставляю в резинку. А еще они с розочками, что тоже придает объем прическе. Если взять резиночку более объемную, то и кичка будет больше

Я Маша, ко мне на ты

9. ответ для L`ange , на сообщение « На работе фото деток были не видны,... »
    Элита Аватар для ПрЫнцесска

Цитата Сообщение от L`ange Посмотреть сообщение
    На работе фото деток были не видны, теперь вижу, что совсем и не лысики)) У моей сейчас не намного больше.
    Как и обещала, нафоткала процесс заплетания кички. Пока снимала, поняла, что у дочи волос то и не мало

Хвост делаю высоко, фантанчиком
    Около десяти заколочек по всей голове, иначе будет лохматая. Волосы сзади короткие, не достают до хвоста. Потом заворачиваю хвост вокруг резинки ( громко сказано на самом деле закручиваю просто) и одеваю сверху сеточку. Ее сама сделала, так как отчаялась найти такую маленькую. Вся хитрость в сеточке и есть, она пышная, и поэтому кажется что волос под ней много. А потом шпильки, они держат сеточку. Шпильки вставляю в резинку. А еще они с розочками, что тоже придает объем прическе. Если взять резиночку более объемную, то и кичка будет больше
    Спасибо огромное за мастер класс надо будет попробовать. у дочи примерно столько же волос. осталось маленькую кичку раздобыть
    Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то непонят, если понят, то не так...

10. ответ для L`ange , на сообщение « На работе фото деток были не видны,... »

у вас шикарная шевелюра, правда))) вы не из наших рядов совсем... тьфу-тьфу-тьфу... нам, чтобы до такого дорасти надо лет 5-6 растить...

Страница 13 из 27 « Первая 39101112131415161723 Последняя »