| |
|
***У дочки в 3,5 годика не растут волосы((( что делать?***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Эх-х... косички нам не заплести никак((( если постараться хоть чуть волос подсобрать, то можно сделать хвостик длинной в 5-6см))) или косичку, толщиной в 0,5см)))))) Если сделать каре, то будет в хвостик точно не собрать, а ей очень хочется... и папа точно не даст пока(
На хореографию ходим, но кичку не делаем вообще. Не издеваюсь над ребенком, когда закалывать нам не из чего. Просто завязываю хвостик на макушке и все
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от littlemom
какие люди!!!! я в параллельной группе в институте училась. постучалась в друзья, в альбомах есть фотки Ксюшки с её волосёнками. сегодня на танцах опять мучилась -никак не убрать волосы
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то непонят, если понят, то не так... 
-
Живу я здесь
 Сообщение от littlemom
вот некоторые из наших фото:
у нас такие же волосы, даже меньше фотки на другом компьютере, показать пока не могу.)
-
Живу я здесь
ну вот, вконтакте летнюю фотку нашла нашу - мы тоже в ряды лысеньких 
-
Активный участник
А у меня видимо легкая рука,сын был совсем лысеньким,как что-то отрастало вела к парикмахеру,но как только сама стала стричь машинкой у него поперло))) сейчас носим роскошный горшок на голове густой)))) стригу теперь только сама!
-
Наш человек
Завтра сфотографирую и покажу и моей какая кичка, и из чего. Не особо отличается от остальных. Важно вокруг резинки волосы обматывать, у нас хвост, около 4-5 см., тоненький. И шпильки я взяла светлые с украшением, как то с ними стало удобнее.
-
Наш человек
На работе фото деток были не видны, теперь вижу, что совсем и не лысики)) У моей сейчас не намного больше.
Как и обещала, нафоткала процесс заплетания кички. Пока снимала, поняла, что у дочи волос то и не мало

Хвост делаю высоко, фантанчиком
Около десяти заколочек по всей голове, иначе будет лохматая. Волосы сзади короткие, не достают до хвоста. Потом заворачиваю хвост вокруг резинки ( громко сказано на самом деле закручиваю просто) и одеваю сверху сеточку. Ее сама сделала, так как отчаялась найти такую маленькую. Вся хитрость в сеточке и есть, она пышная, и поэтому кажется что волос под ней много. А потом шпильки, они держат сеточку. Шпильки вставляю в резинку. А еще они с розочками, что тоже придает объем прическе. Если взять резиночку более объемную, то и кичка будет больше
-
Элита
 Сообщение от L`ange
На работе фото деток были не видны, теперь вижу, что совсем и не лысики)) У моей сейчас не намного больше.
Как и обещала, нафоткала процесс заплетания кички. Пока снимала, поняла, что у дочи волос то и не мало
Хвост делаю высоко, фантанчиком
Около десяти заколочек по всей голове, иначе будет лохматая. Волосы сзади короткие, не достают до хвоста. Потом заворачиваю хвост вокруг резинки ( громко сказано  на самом деле закручиваю просто) и одеваю сверху сеточку. Ее сама сделала, так как отчаялась найти такую маленькую. Вся хитрость в сеточке и есть, она пышная, и поэтому кажется что волос под ней много. А потом шпильки, они держат сеточку. Шпильки вставляю в резинку. А еще они с розочками, что тоже придает объем прическе. Если взять резиночку более объемную, то и кичка будет больше
Спасибо огромное за мастер класс   надо будет попробовать. у дочи примерно столько же волос. осталось маленькую кичку раздобыть
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то непонят, если понят, то не так... 
-
Мега-элита
у вас шикарная шевелюра, правда))) вы не из наших рядов совсем... тьфу-тьфу-тьфу... нам, чтобы до такого дорасти надо лет 5-6 растить...