Страница 16 из 21 « Первая 6121314151617181920 Последняя »

Тема: Целители

Космонавт Аватар для Sa-ti

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Я вас поняла и согласна с этим.
    Врачи и симптомы не всегда лечат

Ну это да. Я про врачей.

2. ответ для велеся , на сообщение « Целители »
    с Луны Аватар для TAТА

А чего перевернулась то? 90% диагнозов у нас ложные. Значит не лейкоз был. Соню Шашкину же чуть до смерти не залечили у нас. В Германии сняли диагноз. Есть вирусная инфекция, которая показатели крови выдает как лейкоз. Но она проходит в конце концов. Соню спасли витаминами. У Вас не перевернулась картина мира?

3. ответ для велеся , на сообщение « Не то и не другое. Просто всегда... »
    с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от велеся Посмотреть сообщение
    Не то и не другое. Просто всегда считала всякого рода целителей, берущихся лечить тяжелые заболевания, не просто шарлатанами, а преступниками. А сейчас не знаю, что и думать.
    Я все равно считаю, что официальные онкологи и целители одного поля ягода - шарлатаны.

4. ответ для Panther , на сообщение « Слышала, что настоящие, от Бога,... »
    Элита Аватар для Настоящая Блондинка

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Слышала, что настоящие, от Бога, целители, денег вообще не берут
    А уж полмосковской квартиры
    А настоящим целителям что, кушать не надо? За квартиру платить? А травки собирать, сборы составлять - это что, не работа? Другое дело, что цена вопроса бывает разная, и настоящий целитель может брать копейки, и шарлатан заряжать по полной... Вот только настоящих очень и очень мало, а шарлатанов много, потому и не верят в целителей.
    Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят. Наум Коржавин

5. ответ для велеся , на сообщение « Целители »
    Живу я здесь Аватар для 3DMan

у мен ятёща чуть до астматического статуса не дозанималась дыхательнвми гимнастиками

6. ответ для Sa-ti , на сообщение « Вы не поняли. Я не про медицину.:) У... »
    Лаицист Аватар для Катя Б.

Цитата Сообщение от Крутая Печенюшка Посмотреть сообщение
    Вы не поняли. Я не про медицину. У всех болезней есть свои причины и они не физические, врачи лечат симптомы и многие целители тоже.
    Ну да, они не физические, они биологические )))
    Мы болеем во многом теми же болезнями, что и собаки, кошки, лошади и т.п. Астма, диабет, инфаркты, инсульты - всё это есть и у животных.
    И в большинстве случаев не одна причина, а комплекс. Бывает и одна - наследственные болезни, вызванные одной определённой мутацией.

Очень заманчива мысль о некоей Первопричине, заветной кнопке, нажав на которую, можно излечить от всего. Но этого нет, так как болезни предусмотрены миллионами лет эволюции.

В каких-то случаях лечат симптомы, в каких-то нет (большинство инфекционных заболеваний). Не сбрасывайте со счетов и хирургические методы - например, постановка стента при первом звоночке ишемической болезни сердца спасает от инфаркта.

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    вся беда , что при астме выписывают такие лекарства от которых становиться плохо всему организму...
    куча побочек..
    А тут уже разговор должен быть предметным. Что за пациент, что за препараты. Вы же сами спрашивали, есть ли преднизолон не в виде мази - из этого делаю вывод, что либо Вы не о себе лично пишете, либо нужно и можно с лечением разобраться. Бывают действительно тяжёлые случаи, совсем тяжёлых - не более 0.5%. Но в этом случае человеку слово "преднизолон" давно знакомо во всех видах

Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    у мен ятёща чуть до астматического статуса не дозанималась дыхательнвми гимнастиками
    Я же писала, что астму они никоим образом не лечат. Это вспомогательное.

7. ответ для TAТА , на сообщение « А чего перевернулась то? 90% диагнозов... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от Jaguar Посмотреть сообщение
    А чего перевернулась то? 90% диагнозов у нас ложные. Значит не лейкоз был. Соню Шашкину же чуть до смерти не залечили у нас. В Германии сняли диагноз. Есть вирусная инфекция, которая показатели крови выдает как лейкоз. Но она проходит в конце концов. Соню спасли витаминами. У Вас не перевернулась картина мира?
    Откуда сведения?

http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3752094

Сейчас Соня в ДГБ 1 в состоянии острого рецидива, с температурой под 40. Бласты в периферии. Все слизистые покрыты грибком. У ребенка сильная передозировка дексаметозоном...
    А что папа? "А папа сказал, что "ВСЕМ СВОЙСТВЕННО ОШИБАТЬСЯ"
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    вся беда , что при астме выписывают такие лекарства от которых становиться плохо всему организму...
    куча побочек..
    лучше, конечно, помирать без побочек

9. ответ для TAТА , на сообщение « А чего перевернулась то? 90% диагнозов... »

Цитата Сообщение от Jaguar Посмотреть сообщение
    Это Вы картину мира перевернули в данном случае.

10. ответ для Катя Б. , на сообщение « Ну да, они не физические, они... »
    Космонавт Аватар для Sa-ti

Цитата Сообщение от Катя Б. Посмотреть сообщение
    Ну да, они не физические, они биологические )))
    Мы болеем во многом теми же болезнями, что и собаки, кошки, лошади и т.п. Астма, диабет, инфаркты, инсульты - всё это есть и у животных.
    И в большинстве случаев не одна причина, а комплекс. Бывает и одна - наследственные болезни, вызванные одной определённой мутацией.

Очень заманчива мысль о некоей Первопричине, заветной кнопке, нажав на которую, можно излечить от всего. Но этого нет, так как болезни предусмотрены миллионами лет эволюции.

В каких-то случаях лечат симптомы, в каких-то нет (большинство инфекционных заболеваний). Не сбрасывайте со счетов и хирургические методы - например, постановка стента при первом звоночке ишемической болезни сердца спасает от инфаркта.
    Я с другой стороны все это вижу, так что не переубедите.

Страница 16 из 21 « Первая 6121314151617181920 Последняя »