|
|
Целители
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
с Луны
А чего перевернулась то? 90% диагнозов у нас ложные. Значит не лейкоз был. Соню Шашкину же чуть до смерти не залечили у нас. В Германии сняли диагноз. Есть вирусная инфекция, которая показатели крови выдает как лейкоз. Но она проходит в конце концов. Соню спасли витаминами. У Вас не перевернулась картина мира?
-
с Луны
 Сообщение от велеся
Не то и не другое. Просто всегда считала всякого рода целителей, берущихся лечить тяжелые заболевания, не просто шарлатанами, а преступниками. А сейчас не знаю, что и думать.
Я все равно считаю, что официальные онкологи и целители одного поля ягода - шарлатаны.
-
Элита
 Сообщение от Panther
Слышала, что настоящие, от Бога, целители, денег вообще не берут 
А уж полмосковской квартиры 
А настоящим целителям что, кушать не надо? За квартиру платить? А травки собирать, сборы составлять - это что, не работа? Другое дело, что цена вопроса бывает разная, и настоящий целитель может брать копейки, и шарлатан заряжать по полной... Вот только настоящих очень и очень мало, а шарлатанов много, потому и не верят в целителей.
Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят. Наум Коржавин
-
Живу я здесь
у мен ятёща чуть до астматического статуса не дозанималась дыхательнвми гимнастиками
-
Лаицист
 Сообщение от Крутая Печенюшка
Вы не поняли. Я не про медицину.  У всех болезней есть свои причины и они не физические, врачи лечат симптомы и многие целители тоже.
Ну да, они не физические, они биологические )))
Мы болеем во многом теми же болезнями, что и собаки, кошки, лошади и т.п. Астма, диабет, инфаркты, инсульты - всё это есть и у животных.
И в большинстве случаев не одна причина, а комплекс. Бывает и одна - наследственные болезни, вызванные одной определённой мутацией.
Очень заманчива мысль о некоей Первопричине, заветной кнопке, нажав на которую, можно излечить от всего. Но этого нет, так как болезни предусмотрены миллионами лет эволюции.
В каких-то случаях лечат симптомы, в каких-то нет (большинство инфекционных заболеваний). Не сбрасывайте со счетов и хирургические методы - например, постановка стента при первом звоночке ишемической болезни сердца спасает от инфаркта.
 Сообщение от Карабанова
вся беда , что при астме выписывают такие лекарства от которых становиться плохо всему организму...
куча побочек..
А тут уже разговор должен быть предметным. Что за пациент, что за препараты. Вы же сами спрашивали, есть ли преднизолон не в виде мази - из этого делаю вывод, что либо Вы не о себе лично пишете, либо нужно и можно с лечением разобраться. Бывают действительно тяжёлые случаи, совсем тяжёлых - не более 0.5%. Но в этом случае человеку слово "преднизолон" давно знакомо во всех видах 
 Сообщение от 3DMan
у мен ятёща чуть до астматического статуса не дозанималась дыхательнвми гимнастиками
Я же писала, что астму они никоим образом не лечат. Это вспомогательное.
-
с орбиты
 Сообщение от Jaguar
А чего перевернулась то? 90% диагнозов у нас ложные. Значит не лейкоз был. Соню Шашкину же чуть до смерти не залечили у нас. В Германии сняли диагноз. Есть вирусная инфекция, которая показатели крови выдает как лейкоз. Но она проходит в конце концов. Соню спасли витаминами. У Вас не перевернулась картина мира?
Откуда сведения?
http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3752094
Сейчас Соня в ДГБ 1 в состоянии острого рецидива, с температурой под 40. Бласты в периферии. Все слизистые покрыты грибком. У ребенка сильная передозировка дексаметозоном...
А что папа? "А папа сказал, что "ВСЕМ СВОЙСТВЕННО ОШИБАТЬСЯ"
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Легенда
 Сообщение от Карабанова
вся беда , что при астме выписывают такие лекарства от которых становиться плохо всему организму...
куча побочек..
лучше, конечно, помирать без побочек
-
Легенда
 Сообщение от Jaguar
Это Вы картину мира перевернули в данном случае.
-
Космонавт
 Сообщение от Катя Б.
Ну да, они не физические, они биологические )))
Мы болеем во многом теми же болезнями, что и собаки, кошки, лошади и т.п. Астма, диабет, инфаркты, инсульты - всё это есть и у животных.
И в большинстве случаев не одна причина, а комплекс. Бывает и одна - наследственные болезни, вызванные одной определённой мутацией.
Очень заманчива мысль о некоей Первопричине, заветной кнопке, нажав на которую, можно излечить от всего. Но этого нет, так как болезни предусмотрены миллионами лет эволюции.
В каких-то случаях лечат симптомы, в каких-то нет (большинство инфекционных заболеваний). Не сбрасывайте со счетов и хирургические методы - например, постановка стента при первом звоночке ишемической болезни сердца спасает от инфаркта.
Я с другой стороны все это вижу, так что не переубедите.