|
|
врачи москвы
| |
|
|
|
-
Частый гость
Мы нашли, наконец-то свое, на Ниармедике остановились, ходим в отделение на Полежаевской, оно нам самое близкое и врачи нравятся.
-
Частый гость
Узнайте, нам понравилась клиника, уже на ребенка программу там оформили непоседы стандарт, так что обсуживаемся по полной программе и довольно за приемлемую плату.
-
 Сообщение от Цинния
Помогите найти хорошего гинеколога, а то тот, к которому я раньше ходила, уволился. Я теперь в растерянности! Ходила пару раз к разным врачам, но как-то они меня не впечатлили. То препараты выпишут дорогие, а толком не могут объяснить для чего они, то анализы дорогущие назначат. Ну, в общем, сами понимаете!
В наше время очень сложно найти опытного доктора. Я сама уже несколько врачей сменила. Моя сестра уже давно наблюдается в клинике Столица и мне посоветовала обратиться к ее гинекологу. Теперь и я там стала наблюдаться. Приятное и компетентное обслуживание. Забыла о бесконечных анализах и лечениях без повода.
-
Элита
Одна сплошная реклама.
Можнт кто может посоветовать флеболога? Куда лучше обратиться? Свекровь приехала в гости, а у нее тромбофлебит обострился Не знаю куда бежать.
-
Я у гинеколога Ш*а*ховой М.А. лечусь, пол-ка ржд на красных воротах. Уже три года там. Узи по женской части делаю там же у А*вциновой.
Хороший невролог там же Ф*е*дорищева, сейчас в декрете.
Педиатр И*л*ьина И.Д. в клинике здоровье детям при Филатовской больнице. Сама клиника еще та шарашка)) но врачи там филатовские, что лично мне внушает доверие.
Никто из этих врачей лишнего не назначает, денег не дерут.
-
Ветеран
 Сообщение от Цинния
Помогите найти хорошего гинеколога, а то тот, к которому я раньше ходила, уволился. Я теперь в растерянности! Ходила пару раз к разным врачам, но как-то они меня не впечатлили. То препараты выпишут дорогие, а толком не могут объяснить для чего они, то анализы дорогущие назначат. Ну, в общем, сами понимаете!
Могу посоветовать акушер-гинеколога, у которой я вела беременность, собираюсь к ней и дальше ходить. Это в ЦИРе на Ордынке, Захарова Ирина Александровна. Абсолютно адекватная, лишнего не назначает, анализы все были исключительно по протоколу, панику не нагоняла ни разу.
-
Участник
 Сообщение от Цинния
А я при беременности наблюдалась у одного, потом другого, потом… в общем, у них были то больничные, то курсы… Ладно. А что за клиника Столица, где находится? Можете своего доктора порекомендовать, хороший специалист?
Хоть вопрос и не мне адресован, но я отвечу, Вы не против? Просто тоже там бываю. У меня за беременность тоже два врача было, но это не очень хорошо. Я хожу в клинику на Арбате к Лободиной И.М. Хорошая женщина, всегда внимательно и аккуратно осматривает, без повода не назначает кучу анализов и препаратов, как зачастую это бывает.
 Сообщение от Компасик
Можнт кто может посоветовать флеболога? Куда лучше обратиться? Свекровь приехала в гости, а у нее тромбофлебит обострился  Не знаю куда бежать.
Вам ещё актуально?
-
Активный участник
Мне тоже флеболог нужен для консультации! Посоветуете?
-
Наш человек
Посоветуйте, пожалуйста, микропедиатра и (или) или невропатолога.
Девочке скоро 6 месяцев, до сих пор дрожат ручки (тремор), очень мало спит днем. И то ли сужение просвета желудка, то ли спазм, соответственно, ест помалу, срыгивает.
-
Элита
 Сообщение от happytwins
Мне тоже флеболог нужен для консультации! Посоветуете?
В итоге съездили в клинику Летуновского на ул. ТАЛЛИНСКАЯ 13к1 . Консультация и узи одновременно 3ты с. Там 2 доктора с огромным стажем, там же делают и операции на венах. Еще все хвалят 1,ую градскую больницу, но там все сложно, даже если за деньги.