Страница 16 из 31 « Первая 612131415161718192026 Последняя »

Тема: врачи москвы

1. ответ для pelma , на сообщение « врачи москвы »

Мы нашли, наконец-то свое, на Ниармедике остановились, ходим в отделение на Полежаевской, оно нам самое близкое и врачи нравятся.

2. ответ для Розорри , на сообщение « Мы нашли, наконец-то свое, на... »

Узнайте, нам понравилась клиника, уже на ребенка программу там оформили непоседы стандарт, так что обсуживаемся по полной программе и довольно за приемлемую плату.

3. ответ для pelma , на сообщение « врачи москвы »

Цитата Сообщение от Цинния Посмотреть сообщение
    Помогите найти хорошего гинеколога, а то тот, к которому я раньше ходила, уволился. Я теперь в растерянности! Ходила пару раз к разным врачам, но как-то они меня не впечатлили. То препараты выпишут дорогие, а толком не могут объяснить для чего они, то анализы дорогущие назначат. Ну, в общем, сами понимаете!
    В наше время очень сложно найти опытного доктора. Я сама уже несколько врачей сменила. Моя сестра уже давно наблюдается в клинике Столица и мне посоветовала обратиться к ее гинекологу. Теперь и я там стала наблюдаться. Приятное и компетентное обслуживание. Забыла о бесконечных анализах и лечениях без повода.

4. ответ для pelma , на сообщение « врачи москвы »
    Элита Аватар для Компасик

Одна сплошная реклама.
    Можнт кто может посоветовать флеболога? Куда лучше обратиться? Свекровь приехала в гости, а у нее тромбофлебит обострился Не знаю куда бежать.

5. ответ для pelma , на сообщение « врачи москвы »
    Хранитель

Я у гинеколога Ш*а*ховой М.А. лечусь, пол-ка ржд на красных воротах. Уже три года там. Узи по женской части делаю там же у А*вциновой.
    Хороший невролог там же Ф*е*дорищева, сейчас в декрете.
    Педиатр И*л*ьина И.Д. в клинике здоровье детям при Филатовской больнице. Сама клиника еще та шарашка)) но врачи там филатовские, что лично мне внушает доверие.
    Никто из этих врачей лишнего не назначает, денег не дерут.

6. ответ для pelma , на сообщение « врачи москвы »
    Ветеран Аватар для Кошкаа

Помогите найти хорошего гинеколога, а то тот, к которому я раньше ходила, уволился. Я теперь в растерянности! Ходила пару раз к разным врачам, но как-то они меня не впечатлили. То препараты выпишут дорогие, а толком не могут объяснить для чего они, то анализы дорогущие назначат. Ну, в общем, сами понимаете!
    Могу посоветовать акушер-гинеколога, у которой я вела беременность, собираюсь к ней и дальше ходить. Это в ЦИРе на Ордынке, Захарова Ирина Александровна. Абсолютно адекватная, лишнего не назначает, анализы все были исключительно по протоколу, панику не нагоняла ни разу.

7. ответ для Компасик , на сообщение « Одна сплошная реклама. Можнт кто... »

А я при беременности наблюдалась у одного, потом другого, потом… в общем, у них были то больничные, то курсы… Ладно. А что за клиника Столица, где находится? Можете своего доктора порекомендовать, хороший специалист?
    Хоть вопрос и не мне адресован, но я отвечу, Вы не против? Просто тоже там бываю. У меня за беременность тоже два врача было, но это не очень хорошо. Я хожу в клинику на Арбате к Лободиной И.М. Хорошая женщина, всегда внимательно и аккуратно осматривает, без повода не назначает кучу анализов и препаратов, как зачастую это бывает.

Цитата Сообщение от Компасик Посмотреть сообщение
    Можнт кто может посоветовать флеболога? Куда лучше обратиться? Свекровь приехала в гости, а у нее тромбофлебит обострился Не знаю куда бежать.
    Вам ещё актуально?

Активный участник Аватар для happytwins

Мне тоже флеболог нужен для консультации! Посоветуете?

9. ответ для pelma , на сообщение « врачи москвы »

Посоветуйте, пожалуйста, микропедиатра и (или) или невропатолога.
    Девочке скоро 6 месяцев, до сих пор дрожат ручки (тремор), очень мало спит днем. И то ли сужение просвета желудка, то ли спазм, соответственно, ест помалу, срыгивает.

10. ответ для happytwins , на сообщение « Мне тоже флеболог нужен для... »
    Элита Аватар для Компасик

Цитата Сообщение от happytwins Посмотреть сообщение
    Мне тоже флеболог нужен для консультации! Посоветуете?
    В итоге съездили в клинику Летуновского на ул. ТАЛЛИНСКАЯ 13к1 . Консультация и узи одновременно 3ты с. Там 2 доктора с огромным стажем, там же делают и операции на венах. Еще все хвалят 1,ую градскую больницу, но там все сложно, даже если за деньги.

Страница 16 из 31 « Первая 612131415161718192026 Последняя »