|
|
Расскажите про ведущих на свадьбу
| |
|
|
|
-
Участник
А есть отзывы об Ольге Ремзовой?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьяна_L
Согласна с Ксенией на все 100.
"... Любой ведущий предложит Вам замену тех или иных традиций. Подкорректирует под Ваше представление. И если Вы увидели на фото или на видео что-то, что лично Вам не подходит, то это ещё ничего не говорит о профессионализме или о не профессионализме ведущего...."
Лично я не смотрю придирчиво на конкурсы.
Это "бзыки" заказчика, его уровень!
Я изучаю самого ВЕДУЩЕГО: его речь, чувство меры, манеры, смотрю как одет, суетится или уверенн, как строит фразы, насколько подвижен и весел!
Поэтому притензий к Резникову НЕТ
http://vk.com/video3696_161832286
Ну вот речь и работа с микрофоном тоже без претензий?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Феялка
Ну вот речь и работа с микрофоном тоже без претензий? ![10](images/smilies/008.gif)
Ну большого криминала, я лично не заметила.
Скажу так, не решилась написать сразу - это называется - профессионализм, и поэтому важно какое образование, актерское или нет, не хочется никого обидеть бывают и исключения.
Когда игра артиста, например, не нравится то говорят, - "ну КВН", то же и с ведущими. Многие, кто в ведущие вышел, без спец.образования, как раз КВНщики, в частности Резников, это не плохо, просто специально не обучались, а как умеют, так и делают!!!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Скажите кто-ниб контакты Игнатьева Влада!!!
Никак не могу найти, только на агенства натыкаюсь
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скалолазка
Ну большого криминала, я лично не заметила.
Скажу так, не решилась написать сразу - это называется - профессионализм, и поэтому важно какое образование, актерское или нет, не хочется никого обидеть бывают и исключения.
Когда игра артиста, например, не нравится то говорят, - "ну КВН", то же и с ведущими. Многие, кто в ведущие вышел, без спец.образования, как раз КВНщики, в частности Резников, это не плохо, просто специально не обучались, а как умеют, так и делают!!!
Я, если что, сразу предупреждаю, что конкретно против Резникова ничего не имею - неплохой ведущий в своем классе, но раз уж пошел такой разбор полетов...
По второй ссылке:
1) У него абсолютно не поставлена речь, он давится словами, звуки не идут изо рта "как песня льется".
2) Если вдруг микрофон вырубится - он вряд ли справится, опять же нет поставленной "актерской" речи.
3) Он слишком близко держит микрофон ко рту, почти "облизывает" его.
4) У него в одной фразе может дважды встретиться "ээээ..."
5) Он поправляет брюки в тот момент, когда он "в эфире", причем делает это абсолютно автоматически, сам не замечая.
Всему этому таки да, учит сцена, театральная академия, эфир...
-
Хранитель
Причем поставить звук можно за 5 занятий с хорошим преподом по сцен.речи. Никто не требует от ведущих актерского факультета Академии, но такие элементарные вещи - они же абсолютно доступны!
-
Космонавт
Причем поставить звук можно за 5 занятий с хорошим преподом по сцен.речи. Никто не требует от ведущих актерского факультета Академии, но такие элементарные вещи - они же абсолютно доступны!
А зачем, когда можно и так все же в восторге...
В. Высоцкий
-
Элита
Я, если что, сразу предупреждаю, что конкретно против Резникова ничего не имею - неплохой ведущий в своем классе, но раз уж пошел такой разбор полетов...
По второй ссылке:
1) У него абсолютно не поставлена речь, он давится словами, звуки не идут изо рта "как песня льется".
2) Если вдруг микрофон вырубится - он вряд ли справится, опять же нет поставленной "актерской" речи.
3) Он слишком близко держит микрофон ко рту, почти "облизывает" его.
4) У него в одной фразе может дважды встретиться "ээээ..."
5) Он поправляет брюки в тот момент, когда он "в эфире", причем делает это абсолютно автоматически, сам не замечая.
Всему этому таки да, учит сцена, театральная академия, эфир... ![1](images/smilies/033.gif)
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
вы уж простите, но очень смешно. Вы эти выводы сделали на основании одного видео?
Хотя если честно, на месте Алексея я бы отказалась от таких клиентов, которые зырят, когда он поправляет штаны и сколько раз сказал ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.
не, ну такой бред аще. Девочки, вы че-то совсем такую муть здесь навели. Вот честно.
Вы еще размер его ноги узнайте, если Вас устроит, то можно встречаться.
-
Космонавт
В. Высоцкий
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Енка
Лена, я совершенно не хотела обидеть Вас или Алексея, простите, если вас моё сообщение задело. Мы просто взяли его как пример для обсуждения "профессионализма".
Да, мне достаточно этого видео, чтобы сделать выводы о том, что я написала выше.
Поймите, мне абсолютно все равно, сколько раз и как человек поправляет брюки в жизни, но когда он "на сцене" - в эфире, перед аудиторией, на свадьбе с микрофоном, он не должен этого делать. Это табу. Воспитывается это строгим режиссером, который пятьсот раз тебе крикнет "Вася, РУКИ, матьтвоюзаногу!!!". В пятьсот первый руки будут сами отдергиваться от ремня, а в тысячный даже в голову не придет их к ремню потянуть.
"Эээ" - это тоже к профессионализму. Актер, имеет он образование или не имеет, не должен говорить "Эээ". Даже если суфлер сломался\напился, если текст забыл или нить своей речи потерял. Делать в этом случае "эффектную паузу" тоже учат.
Качество речи и звука важно. На видео - простой зал, хороший микрофон, небольшая аудитория. Но если гостей 200 человек, акустика в зале сложная, а микрофон "так себе", то 16му столику будет абсолютно непонятно, мы сейчас торт режем или подвязку кидаем. ![1](images/smilies/033.gif)
Я ещё раз напишу, в своем классе и ценовой категории Алексей замечательный ведущий и для Вашей свадьбы он наверняка был идеальным вариантом. Мы тут так, обсуждаем общую тенденцию, Алексей просто "под руку" попался, как пример.