|
|
Расскажите про ведущих на свадьбу
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мне Игнатьев намного больше Маргуляна понравился (и видом и манерой подачи)
-
Участник
Отличный ведущий Вадим Праздников.![9](images/smilies/027.gif)
Вел нашу свадьбу на той недели.Учитывает абсолютно все пожелания!!!Молодой человек,очень приятный в общении.Конкурсы интересные.Всем понравился.
Работает вместе с DJ-ем,также талантливый человек,замечательный голос,сам поет песни.
И приятные цены!!!!Еще раз огромное ему спасибо!!!!
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhadan
Кирилл Павлов просто супер!
Видела многих,но он вне конкуренции
Он ведет программу в "Саквояже беременной шпионки" весело! Можно посмотреть как работает, мне понравился.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Енка
Может я страомодная но если такое было бы на моей свадьбе я сгорела бы со стыда.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от orhy
Может я страомодная но если такое было бы на моей свадьбе я сгорела бы со стыда.
Мне тоже, честно, как-то...
Но, на вкус и цвет ... как говориться
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
я бы тоже ..
самое главное условие при выборе нашего ведущего было - это отсутствие именно таких конкурсов.. на мой взгляд довольно пошло ..
-
Ветеран
я думаю что все же это оговаривается с ведущим. но бывает что у ведущего весь его позитив построен на "таком юморе". И если ты говоришь нет то программа просто напросто сыпаться.
я вообще отказалась от подвязок собираний денег)) Кинули бутоньерку) было весело спасибо ведущим, что подсказали.
-
Наш человек
Друзья! Снимать подвязку или не снимать; собирать деньги или не собирать; зажигать под Сердючку или под Рок- н - Ролл -
всё обговаривается с ведущим и ди-джеем.
Именно поэтому не показываю видео. Сколько людей - столько мнений.
Одна дама здесь писала, что если в портфолио ведущего она заприметит ползунки, то никогда не выберет такого ведущего. Простите, но это бред. Любой ведущий предложит Вам замену тех или иных традиций. Подкорректирует под Ваше представление. И если Вы увидели на фото или на видео что-то, что лично Вам не подходит, то это ещё ничего не говорит о профессионализме или о не профессионализме ведущего.
С ведущим надо быть на одной волне, тогда и праздник порадует Вас.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Друзья! Снимать подвязку или не снимать; собирать деньги или не собирать; зажигать под Сердючку или под Рок- н - Ролл -
всё обговаривается с ведущим и ди-джеем.
Именно поэтому не показываю видео. Сколько людей - столько мнений.
Одна дама здесь писала, что если в портфолио ведущего она заприметит ползунки, то никогда не выберет такого ведущего. Простите, но это бред. Любой ведущий предложит Вам замену тех или иных традиций. Подкорректирует под Ваше представление. И если Вы увидели на фото или на видео что-то, что лично Вам не подходит, то это ещё ничего не говорит о профессионализме или о не профессионализме ведущего.
С ведущим надо быть на одной волне, тогда и праздник порадует Вас.
я не понимаю ведущий это же не человек, который будет двигаться когда я его за веревочки дергаю?
ведущий -человек обладающий своим характером, образованием и прочее прочее..
Или он может быть и так и таким? как я скажу.сегодня пошлым ведущим завтра интеллигентным и воспитанным?
про одну волну согласна...
-
Наш человек
я не понимаю ведущий это же не человек, который будет двигаться когда я его за веревочки дергаю?
ведущий -человек обладающий своим характером, образованием и прочее прочее..
Или он может быть и так и таким? как я скажу.сегодня пошлым ведущим завтра интеллигентным и воспитанным?
про одну волну согласна...
Нет, конечно. Именно поэтому надо встречаться. Если что-то настораживает, то лучше рассмотреть других ведущих.
( Я никого не осуждаю, и не оправдываю. Я советую всё обсудить)