|
|
Санаторий для беременных в Санкт-петербурге
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Я тоже сомневалась, а потом акушерка мне и говорит:
- Вот скажи, когда ты сможешь отдохнуть в течение трех недель одна, не стирая, не приготавливая еду, не убирая дом?
Я призадумалась и поняла, что не скоро 
Поэтому и согласилась, о чем ни на минутку не пожалела. Я безумно люблю Финский залив и песчаный берег с соснами. А какой там воздух и тишина-а-а
З.Ы. По секрету скажу - мы с соседкой уезжали к деткам вечером в пятницу, а возвращались утром в понедельник
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
Мега-элита
 Сообщение от Латакия
А по какой причине именно такие сроки,не больше?
Предполагаю, что т.к. барышни туда направляются после стационара поправить здоровье - врачи просто не рискуют с более поздними сроками направлять. От греха, так сказать подальше.
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
Позвонила Марине Федоровне, которая ведает нами беременными, тел. 595-8988, она ведущий специалист отдела по организации медицинской помощи матерям и детям Комитета по здравоохранению.
сказала, что на мой район еще есть 12 путевок!!!!
Завтра пойду с мужем, он умеет делать суровое лицо, требовать путевку!
-
Наш человек
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
Наш человек
 Сообщение от Ksksks
Позвонила Марине Федоровне, которая ведает нами беременными, тел. 595-8988, она ведущий специалист отдела по организации медицинской помощи матерям и детям Комитета по здравоохранению.
сказала, что на мой район еще есть 12 путевок!!!!
Завтра пойду с мужем, он умеет делать суровое лицо, требовать путевку!
скажите,пожалуйста,а по вопросам банальных рецептов на витамины по этому телефону тоже можно звонить?
нам не дают,говорят финансирования в городе больше нет,хотя читаю,что все спокойно получают
и на сохранении я лежала 10 дней,сейчас срок 22 недели...может мне и санаторий положен?
заранее спасибо и сорри за офф
я - Кристина,ко мне на ты
-
можно ей звонить как раз по поводу витаминов, но я знаю от своей гинекологини, что сейчас витамины не выдаются - когда были рецепты, она мне выдала 2 пачки витрума по 100таб., больше не положено..
-
Наш человек
 Сообщение от Ksksks
можно ей звонить как раз по поводу витаминов, но я знаю от своей гинекологини, что сейчас витамины не выдаются - когда были рецепты, она мне выдала 2 пачки витрума по 100таб., больше не положено..
я за 22 недели от своей жк не получила ничего бесплатного 
спасибо,надо позвонить узнать
я - Кристина,ко мне на ты
-
 Сообщение от Сигнатюр
Спасибо))) Отчитаюсь завтра о результатах))
-
Мега-элита
 Сообщение от Kaprulcha
- Вот скажи, когда ты сможешь отдохнуть в течение трех недель одна, не стирая, не приготавливая еду, не убирая дом? 
Охх.. Это весомый аргумент