|  |  | 
| 
| 

Санаторий для беременных в Санкт-петербурге |  |  |  |  
|  |  

Мега-элита

Мега-элита

Я тоже сомневалась, а потом акушерка мне и говорит:- Вот скажи, когда ты сможешь отдохнуть в течение трех недель одна, не стирая, не приготавливая еду, не убирая дом?
  Я призадумалась и поняла, что не скоро
  Поэтому и согласилась, о чем ни на минутку не пожалела. Я безумно люблю Финский залив и песчаный берег с соснами. А какой там воздух и тишина-а-а
   З.Ы. По секрету скажу - мы с соседкой уезжали к деткам вечером в пятницу, а возвращались утром в понедельник

Я - Маша, можно на ты  Нашим принцессам: Глашульке  уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
 ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!

Мега-элита

Предполагаю, что т.к. барышни туда направляются после стационара поправить здоровье - врачи просто не рискуют с более поздними сроками направлять. От греха, так сказать подальше.

Сообщение от Латакия   А по какой причине именно такие сроки,не больше? 

Я - Маша, можно на ты  Нашим принцессам: Глашульке  уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
 ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!

Позвонила Марине Федоровне, которая ведает  нами беременными, тел. 595-8988, она ведущий специалист отдела по организации медицинской помощи матерям и детям Комитета по здравоохранению. сказала, что на мой район еще есть 12 путевок!!!!
 Завтра пойду с мужем, он умеет делать суровое лицо, требовать путевку!

Наш человек

Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик  14.08.2012 г. 

Ребенок - это полностью изменившаяся  жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........

Наш человек

скажите,пожалуйста,а по вопросам банальных рецептов на витамины по этому телефону тоже можно звонить?

Сообщение от Ksksks   Позвонила Марине Федоровне, которая ведает  нами беременными, тел. 595-8988, она ведущий специалист отдела по организации медицинской помощи матерям и детям Комитета по здравоохранению. сказала, что на мой район еще есть 12 путевок!!!!
 Завтра пойду с мужем, он умеет делать суровое лицо, требовать путевку!
  нам не дают,говорят финансирования в городе больше нет,хотя читаю,что все спокойно получают

и на сохранении я лежала 10 дней,сейчас срок 22 недели...может мне и санаторий положен?

заранее спасибо и сорри за офф

я - Кристина,ко мне на ты

можно ей звонить как раз по поводу витаминов, но я знаю от своей гинекологини, что сейчас витамины не выдаются - когда были рецепты, она мне выдала 2 пачки витрума по 100таб., больше не положено..

Наш человек

я за 22 недели от своей жк не получила ничего бесплатного

Сообщение от Ksksks   можно ей звонить как раз по поводу витаминов, но я знаю от своей гинекологини, что сейчас витамины не выдаются - когда были рецепты, она мне выдала 2 пачки витрума по 100таб., больше не положено..   
 спасибо,надо позвонить узнать

я - Кристина,ко мне на ты

Спасибо))) Отчитаюсь завтра о результатах))

Сообщение от Сигнатюр   

Мега-элита

Охх.. Это весомый аргумент

Сообщение от Kaprulcha   - Вот скажи, когда ты сможешь отдохнуть в течение трех недель одна, не стирая, не приготавливая еду, не убирая дом?