| |
|
Жёны 2011: мы вместе готовились к свадьбе своей и вместе все будем ждать малышей!!!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от я-лелешна
Да ладно...это ты сейчас так говоришь, а потом будешь с ностальгией вспоминать  я так сопромат теперь с улыбкой вспоминаю  что заканчиваешь?
Ой, Оль, я очень на это надеюсь , что будет именно так
Заканчиваю ПИМаш, радует одно - нас присоединяют в Политеху и диплом будет от Политеха.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sherik
Ой, Оль, я очень на это надеюсь  , что будет именно так
Заканчиваю ПИМаш, радует одно - нас присоединяют в Политеху и диплом будет от Политеха.
Так и будет, проверено.
а что это такое ПИМаш?
0 мес.-2790/49см 7 мес.- 8900
1 мес.-4600 9 мес.- 9300/71см
2 мес.-6140/56 12мес.- 9920/74см
3 мес.-7300/62см
4 мес.-7800
5 мес.-8200
6 мес.-8505
и маленький сюрприз
-
Наш человек
 Сообщение от я-лелешна
Так и будет, проверено.
а что это такое ПИМаш? 
Институт Машиностроения (ЛМЗ-ВТУЗ), на Полюстровском
-
Мега-элита
 Сообщение от NaPo
у нас также... хотя уже год не получается, говорит - надо проверяться, но ничего не делает при этом, и я жуть как боюсь врачей, хочу чтобы меня взяли и повели, но видимо не судьба, надо всё брать как всегда в свои руки.
Не переживай, все еще будет у вас
Но вести и себя и вторую половинку придется самой конечно.
3 мес.-7300/62см
4 мес.-7800
5 мес.-8200
6 мес.-8505
и маленький сюрприз
-
Наш человек
-
Мега-элита
3 мес.-7300/62см
4 мес.-7800
5 мес.-8200
6 мес.-8505
и маленький сюрприз
-
Наш человек
 Сообщение от я-лелешна
Ну звучит во всяком случае  Машиностроения же...нужный вуз  .
звучит - то оно, звучит, хотя меня начинают посещать мысли что дело-то вовсе не в вузе, а во мне - с каким желанием я туда хожу
-
Наш человек
ну вот я и вернулась из суда))
 Сообщение от lilichka01
Мой тоже не курит )) мне с этим очень повезло, так как сама просто не выношу запах курева 
и мне повезло с мужем,он не курит, я раньше курила,он ругался,но терпел,потом начал мне выносить мозги-итог я уже полгода как не курю) ну практически
 Сообщение от Sherik
по-мне, все мужики пребывают в такой уверенности, пока не столкнуться единожды с этой проблемой 
не мой не пребывает..у его родного брата с женой уже 5 лет как ничего не получается...
 Сообщение от Sherik
молодечик  
не, я не переживаю, меня больше убивает универ, то что могла с этой гадостью распрощаться уже в этом году 
ничего,время быстро пролетает)потом с любовью будешь вспоминать)
-
Наш человек
 Сообщение от J.Stanis
ну вот я и вернулась из суда))
и как оно там?
и мне повезло с мужем,он не курит, я раньше курила,он ругался,но терпел,потом начал мне выносить мозги-итог я уже полгода как не курю) ну практически
ай яй яй
мой курил с 18 лет, потом в один день взял и бросил - эт мне он в начале отношений наших хвастался
не мой не пребывает..у его родного брата с женой уже 5 лет как ничего не получается...
ничего,время быстро пролетает)потом с любовью будешь вспоминать)
Юль, я ж говорю - либо пока сам не осознает это на себе, либо пока не увидит пример, а так - дело то не хитрое (с.)
а про универ - соглашусь с Вами, девочки, потому как нежно вспоминаю колледж.
-
Наш человек
 Сообщение от Sherik
не, я не переживаю, меня больше убивает универ, то что могла с этой гадостью распрощаться уже в этом году 
ничего! самое страшное (4года) позади чуток осталось потерпеть 
 Сообщение от NaPo
у нас также... хотя уже год не получается, говорит - надо проверяться, но ничего не делает при этом, и я жуть как боюсь врачей, хочу чтобы меня взяли и повели, но видимо не судьба, надо всё брать как всегда в свои руки.
хочешь я тебя отведу ? 
 Сообщение от Sherik
Записалась я к гинекологу - пришли мои друзья М  
Пошла отменять запись 
  испугались ???
 Сообщение от Sherik
мой курил с 18 лет, потом в один день взял и бросил - эт мне он в начале отношений наших хвастался 
хвастался или действительно бросил?