Страница 12 из 997 « Первая 289101112131415162262112512 Последняя »
  1. ответ для LaLuna , на сообщение « ааа, мой анализы сам пошел сдавать. ну... »
    Наш человек Аватар для MIRAZH

Цитата Сообщение от Marja_ Посмотреть сообщение
    ааа, мой анализы сам пошел сдавать. ну и мы в феврале думали начать планировать активно, а он в команджировку уехал, так все там 23 февраля отмечали. а мой чаек попивал. Правда он когда вернулся сделал мне предложение, а я решила, что беременная не хочу выходить замуж.и мы это дело еще на полгода отложили. так он теперь все вспоминает мне, что все пили, а он бедный чайком отпаивался
    ну и не курит он вообще у меня.
    какой героический поступок! молодцы

2. ответ для LaLuna , на сообщение « ааа, мой анализы сам пошел сдавать. ну... »

Цитата Сообщение от Marja_ Посмотреть сообщение
    ааа, мой анализы сам пошел сдавать. ну и мы в феврале думали начать планировать активно, а он в команджировку уехал, так все там 23 февраля отмечали. а мой чаек попивал. Правда он когда вернулся сделал мне предложение, а я решила, что беременная не хочу выходить замуж.и мы это дело еще на полгода отложили. так он теперь все вспоминает мне, что все пили, а он бедный чайком отпаивался
    ну и не курит он вообще у меня.
    Мой тоже не курит )) мне с этим очень повезло, так как сама просто не выношу запах курева

3. ответ для lilichka01 , на сообщение « Мой тоже не курит )) мне с этим очень... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Nata Lip Посмотреть сообщение
    О, вот и Вика подтянулась

Наташа, Настя, Лера, Марина, Катя всем добро пожаловать

Да там хитро
    По крови у меня очень хороший прогестерон.
    А Яворский врач гомеопат, также как и Владимирова.
    Вот они смотрят прогестерон не по крови а по мазку с 18 по 22 ДЦ, первый ДЦ считают за нулевой. А прогестерон в крови считают неинформативным, а в Отта наоборот именно в крови считают прогестерон информативным. И настаивают, что О у меня есть очень хорошая и по УЗИ в том числе.
    И вот у меня есть 2 мнения: Яворского, что ЯК не дозревает и надо её подтолкнуть и принимать горошки и капельки и Мишариной, что ЯК отлично зреет и раз нет Б , то надо проверять трубы и эндометрий.

Горошки и капельки- это гомеопатия, назначает врач, заказывают их потом в гомеопатической аптеке и принимают по 5-6 раз в день.

У меня на них случилась жуткая аллергия, я как раз месяц перед свадьбой проболела жестко от них и даже на свадебных фото глаза отёкшие полуоткрытые

Поэтому и пошла к другому врачу, т.к. мне горошки не подходят.
    А трубы проверять, ГСГ не очень информативно, если есть сомнения после ГСГ, всё равно делают лапару. А лапара - это уже операция, как-то не охота...
    ммм, вообще мазок вроде информативней...но почему именно горошкиможет утрик? я бы в отта не рекомендовала(ну это мои тараканы может,но меня там хорошо обманули)
    и сходила бы на твоем месте куда-то еще
    Цитата Сообщение от MIRAJ Посмотреть сообщение
    мой активно хочет бэбика и всё не могу заставить курить реже не пить по баночке пива и т.д.
    раз хочет-никакого пива-в пиве женские фитогормоны, можен вообще не получится с ним забеременетьтак ему и передай мой вообще не пьет практически(на свадьбе в знак любви ко мне тоже пил сок) но вот курит заразано пока сильный токс был,курил электронную, тк меня рвало от каждой сигаретки... но надеюсь постепенно бросит

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

4. ответ для Лунная фея , на сообщение « :support::support::support: ммм,... »

Цитата Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение

раз хочет-никакого пива-в пиве женские фитогормоны, можен вообще не получится с ним забеременетьтак ему и передай мой вообще не пьет практически(на свадьбе в знак любви ко мне тоже пил сок) но вот курит заразано пока сильный токс был,курил электронную, тк меня рвало от каждой сигаретки... но надеюсь постепенно бросит
    ооо спасибо за подсказку

5. ответ для lilichka01 , на сообщение « Мой тоже не курит )) мне с этим очень... »

Цитата Сообщение от lilichka01 Посмотреть сообщение
    Мой тоже не курит )) мне с этим очень повезло, так как сама просто не выношу запах курева
    ага, я тоже не выношу этого запаха, так что нам очень повезло, да и он не любит особо, когда женщна курит, тем более при планировании ребенка. ну и строго следил, что бы я не пила.

6. ответ для MIRAZH , на сообщение « а что он сказал? по пугаю своего ... »
    Наш человек Аватар для FreshMix

Цитата Сообщение от MIRAJ Посмотреть сообщение
    а что он сказал? по пугаю своего
    Есть такой гормон Эстрадиол, он женский и подавляет мужской Тестостерон. И снижает скорость спермиков, подвижность. Они становятся неактивные и не могут оплодотворить ЯК.
    Так вот причина повышения Эстрадиола- это пиво!!!
    Даже пивные животики - это ожирение по женскому типу, у мужчин растёт живот, появляется грудь.
    Поэтому пиво - это удар по репродуктивной функции мужчин. Мой поверил только после того, как ему уролог сказал это, вернувшись с международной конференции. А у него как раз эстрадиол превышает сильно норму, сейчас корректировали.

Есть такой гормон Эстрадиол, он женский и подавляет мужской Тестостерон. И снижает скорость спермиков, подвижность. Они становятся неактивные и не могут оплодотворить ЯК.
    Даже пивные животики - это ожирение по женскому типу, у мужчин растёт живот, появляется грудь.
    Поэтому пиво - это удар по репродуктивной функции мужчин. Мой поверил только после того, как ему уролог сказал это, вернувшись с международной конференции. А у него как раз эстрадиол превышает сильно норму, сейчас корректировали.
    какие познания
    Ир, а ты давно планированием занимаешься?

Наш человек Аватар для Sherik

о как, Ир, спасибо, передам своему

9. ответ для FreshMix , на сообщение « Жёны 2011: мы вместе готовились к... »

мой мне кажется свято пребывает в уверенности "захотел-получилось"
    эх было бы все так просто ...

Homo Musicus Аватар для bakalya

Ирин, спасибо за информацию. Пиво вычеркиваем

Страница 12 из 997 « Первая 289101112131415162262112512 Последняя »