|
|
Все о расселении "Хрущевок"
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lara1307
Здравствуйте,скажите пожалуйста кто знает-если дом стоит в третьей очереди на снос,то и жильцы тоже в третьей очереди?Снос дома и его расселение взаимосвязаны во времени?Или расселяют раньше?Если раньше,то насколько?Третья очередь -2017год.: ![5](images/smilies/001.gif)
вас и переселят в 2017 году
Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку , готовка на Вовку, а мне на море путёвку ![8](images/smilies/003.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lan4ik
Мне соседка вчера про собрание Нарвская- Автово сказала , будет 9 июня в 12 ч. Только где ? Кто пойдет ? Я собираюсь...
У нас в доме повесили объявление, что собрание в ДК Газа в 16 часов.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dellia
вас и переселят в 2017 году
Вот так и проходит вся жизнь-в ожидании,ну что же,буду старше еще на пять лет.Надо трубы в ванне менять и еще какую-то обводку.
-
Хранитель
-
Ветеран
Девушки,а пр.Народного Ополчения чего-нибудь слышно?Спасибо.
-
Элита
По Нарвской заставе Публичные слушания будут 9 июня в 12.00 (прям в разгар рабочего дня - наверно, чтобы народу было не много) в ДК Газа.
-
Элита
А я надеялась, что нас как-то побыстрее расселят. А мы в 5 очереди... аж 2019 год.. целая жизнь.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lan4ik
Cвежая инфа : с сегодняшнего дня по 8 июня в холле 1-го этажа Кировской Администрации с 15 до 18.00 сидит консультант по вопросам реновации , дядечка, кот. подробно все разъясняет. Дочка моя с ним час беседовала сегодня, народ подтянулся послушать...Вкратце сказать -ничего нового не узнали, разве что наш дом на Турбинной , якобы, пойдет в пятую очередь на рассел, ближе к 19 году.Дома для нас немцы строить будут кирпичномонолитные. А двухэтажные немецкие коттеджи будут реконструироваться...Интересно, пока они реконструируются, их обитателей куда ? Или они туда уже не вернутся, а улучшенные домики уйдут частникам ?.. Сходите, кому интересно, может, вы другую инфу получите.. Я болею ![2](images/smilies/025.gif)
Подскажите,пожалуйста ,адрес!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MaFeMa
Подскажите,пожалуйста ,адрес!
Повторяю : Администрация Кировского р-на, Стачек д. 18, главный вход, холл 1-го этажа.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Волошка
У нас в доме повесили объявление, что собрание в ДК Газа в 16 часов.
У нас ( Нарвская ) в объявлении - 12 часов.