|
|
Все о расселении "Хрущевок"
| |
|
|
|
-
Участник
"Администрация Московсокго района и ООО "Спб Реновация" во исполенние закона С-Пб №400-61...
информирует о проведении публичных слушаний по проектам планировки территорий и проектам межевания кварталов
- 7-10 ЗВЖД
- 9 ЗВЖД
- 13-14-16 ЗВЖД
в Московсокм районе С-Пб.
Экспозиция документации выставляется в КДЦ "Московский" (Московский пр. 152, вход с Рощинской) с 27.05.2011 по 09.06.2011 включительно. Доступ к экспозиции свободный с 10 до 18.
Обсуждения документации состоятся 10.06.2011 в 16.00 в Большом зале КДЦ "Московский". Вход свободный."
-
Сообщение от ВоЛе
Мне сказали что10 июня будутслушания в нашем квартале(щемиловка)
А откуда услышали об этом? Мы тоже с Щемиловки (ул. Грибакиных) - у нас тихо...
-
Мега-элита
Жаль, что тот попик прикрыли..много полезной инфы на первой странице было...может скопируете?
-
Участник
Сообщение от Волошка
gtl, Вы из Автово? Уже известно, когда слушания будут?
Я - Московский р-н, квартал 9 западнее ВЖД.
У нас 10 июня, как писали в группах "в контакте". Официальных объявлений я не видела.
-
Хранитель
может, пусть этот топик будет только для собственников?
понятно ,что нанимателям всем будет хорошо, и только мы-собственники волнуемся
Очень прошу выкладывать новости и держаться на связи, особенно тем, кто готов бороться
У нас (Сосновая Поляна) вроде говорят слушания будут 10 июня
-
Участник
Я выше привёл цитату из официального объявления, которое мне в МО дали в понедельник.
-
Наш человек
Сообщение от beloboka
А откуда услышали об этом? Мы тоже с Щемиловки (ул. Грибакиных) - у нас тихо...
У меня соседка где-то в инете откопала эту инфоррмацию, зовет пойти вместе с ней
-
Наш человек
А из-за чего прошлый топик закрыли?
-
Старожил
Ищу-ищу про реновацию.... А топ прикрыт Мне соседка вчера про собрание Нарвская- Автово сказала , будет 9 июня в 12 ч. Только где ? Кто пойдет ? Я собираюсь...
-
Космонавт
Сообщение от Lan4ik
Ищу-ищу про реновацию.... А топ прикрыт Мне соседка вчера про собрание Нарвская- Автово сказала , будет 9 июня в 12 ч. Только где ? Кто пойдет ? Я собираюсь...
Я постараюсь узнать у соседа. От Вас будем ждать новостей после слушаний