Не делала и впредь делать не собираюсь в угоду чьим-то выгодам. И валить из страны не собираюсь. Если в стране захотят похерить право человека на выбор, то я без зазрений совести буду покупать нужные бумажки с печатями.
Девочки, а можно циничный вопрос? А как вы думаете, можно будет свалить за рубеж по линии беженца? Типа за насилие над личностью? Я вот, честно, боюсь, что ребенку вколят то, о чем я даже знать не буду. Дадут в садике "капельки" и никто не догадается. Бр.... Все прививки делала, но чем дальше, тем больше сомневаюсь.
увы все страны мира ЗА прививки. Куда бежать то7 В Европе, точнее страны не назову, так в школу без прививок не возьмут. (вроде Финляндия исключение, но точно не знаю) В Америке без прививок никуда. В Японии пррививки на ура! (только там их позже делают) Если Израиль только и то уточнять надо
Не делала и впредь делать не собираюсь в угоду чьим-то выгодам. И валить из страны не собираюсь. Если в стране захотят похерить право человека на выбор, то я без зазрений совести буду покупать нужные бумажки с печатями.
Закладки