Страница 15 из 16 « Первая 5111213141516 Последняя »

Тема: Кто детям не сделал прививки? Онищенко идет к Вам!!!

Девочки, а можно циничный вопрос? А как вы думаете, можно будет свалить за рубеж по линии беженца? Типа за насилие над личностью? Я вот, честно, боюсь, что ребенку вколят то, о чем я даже знать не буду. Дадут в садике "капельки" и никто не догадается. Бр.... Все прививки делала, но чем дальше, тем больше сомневаюсь.

Небожитель Аватар для lilari

а там-то ЮЮ за вас и возьмется

4. ответ для ГЕЙША , на сообщение « Офф, мы вообще собаку не прививали,... »
    Старожил Аватар для ockwell

Цитата Сообщение от ГЕЙША Посмотреть сообщение
    Офф, мы вообще собаку не прививали, прожила лет 15 и хоть бы насморк за это время был, так ни разу же не заболела.
    хороший аргумент. Вот еще один такого же типа. У нас 15 лет назад был щенок овчарки - очень славный. все его обожали! Не успели привить (хотели!) - заболел олимпийкой и умер. Помним все до сих пор как он погибал.... (сорри если кому настроение порчу)

5. ответ для ockwell , на сообщение « хороший аргумент. Вот еще один такого... »
    Наш человек Аватар для ГЕЙША

Цитата Сообщение от ockwell Посмотреть сообщение
    хороший аргумент. Вот еще один такого же типа. У нас 15 лет назад был щенок овчарки - очень славный. все его обожали! Не успели привить (хотели!) - заболел олимпийкой и умер. Помним все до сих пор как он погибал.... (сорри если кому настроение порчу)
    У меня тоже был такой случай с собакой и тоже с овчаркой в детстве, не успели привить, заболела, если не ошибаюсь чумкой, умерла.

Мега-элита Аватар для sjap

а у меня сестру не успели привить. полимиелит. инвалид на всю жизнь, хорошо хоть жива
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3666890

Небожитель Аватар для ava

Цитата Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
    Чтобы не заболели, я своего тоже прививала-прививала. А потом родилась дочь у меня, прочитала про прививки и прививать перестала...
    А я-то "вумная" все втыкнуть не могла почему у собаки после прививки температура 41 сутки и вялость ужасная... А один раз артрит был, но я как-то с прививками не связала, а он сразу практически развился. Два года собаку не прививаю, все т-т-т отлично.
    тоже не привили один раз собаку...от чумки чуть не сдох пес(...неделю провел под капельницами, второго неуспели привить -сдох от олимпийки...всех последующих прививали-померли соей смертью-от старости...
    видимо с людьми то же самое-кому то нужно , а кому то нет...у всех разный организм и устойчивость к болячкам.....
    « Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)

8. ответ для lilari , на сообщение « В Госдуме не поддержали инициативу... »
    Активный участник Аватар для ВасилиССа21

Спасибо Вам огромное за эту радостную весть!!!

Неужели случилось чудо и в нашей стране победил здравый смысл!!!

9. ответ для ava , на сообщение « тоже не привили один раз собаку...от... »
    Мега-элита Аватар для С4астливая

Цитата Сообщение от ava Посмотреть сообщение
    тоже не привили один раз собаку...от чумки чуть не сдох пес(...неделю провел под капельницами, второго неуспели привить -сдох от олимпийки...всех последующих прививали-померли соей смертью-от старости...
    видимо с людьми то же самое-кому то нужно , а кому то нет...у всех разный организм и устойчивость к болячкам.....
    Видимо да...
    Но кстати когда прививали собаку я удивилась как серьезно ветеринары относятся к прививкам. Второй пес у меня до одури боялся врачей и когда их видел, то температура у него поднималась до заоблачных высот. Так нас три раза домой разворачивали с температурой, потом сказали померить перед выходом, померяли в клинике и поверили, что это нервное у него.
    А еще первый пес после прививки в щенячьем возрасте сразу имел проблемы со стулом, так его три дня кололи антибиотиками на всякий случай. А когда во взрослом возрасте после прививки поднялась температура 41, мы в три часа ночи повезли в ветклинику, там его час обследовали и так и не поняли что с ним, обкололи жаропонижающими, антибиотиком и отпустили со словами, что не знают почему у него так... Так что видимо моей собаке вакцины не подходят совсем. Вакцины импортные кстати...

Хранитель Аватар для marfa00

Не делала и впредь делать не собираюсь в угоду чьим-то выгодам. И валить из страны не собираюсь. Если в стране захотят похерить право человека на выбор, то я без зазрений совести буду покупать нужные бумажки с печатями.

Страница 15 из 16 « Первая 5111213141516 Последняя »