Страница 16 из 1699 « Первая 612131415161718192026661165161016 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Подскажите и мне пожалуйста. Я с ребенком стою на очереди на улучшение жилищных условий и как молодая семья с 2009 года. И мы недавно купили квартиру. УРА. Вот если я пойду и снимусь с очереди мне что-нибудь полагается. Или надо было об этом раньше думать?

Цитата Сообщение от мама Алена Посмотреть сообщение
    А почему в райжилобмен? Это же в администрации
    Почему в администрации? У нас в райжилобмене.

3. ответ для a-pushka , на сообщение « Почему в администрации? У нас в... »
    Мега-элита Аватар для мама Алена

Цитата Сообщение от a-pushka Посмотреть сообщение
    Почему в администрации? У нас в райжилобмене.
    Наверно, райжилобмен передает документы в администрацию... И запрос в ГБР может сделать долько администрация, райжилобмен вообще ничего не может
    мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!

4. ответ для татьяна ларсен , на сообщение « :support::flower::080:Девочки ,вчера... »
    Наш человек Аватар для япономаша

Цитата Сообщение от татьяна ларсен Посмотреть сообщение
    Девочки ,вчера получила доки на квартиру!!!!В понедельник пойдем на выписку подавать доки ,а потом и на прописку!!!!УРА!!!УРА!!!СПАСИБО ВСЕМ КТО НА ФОРУМЕ ЗА ПОМОЩЬ И УЧАСТИЕ!!ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЖИТЬ В ОТДЕЛЬНЫХ КВАРТИРАХ!!!
    Татьяна, от души поздравляю!

(на какую еще такую выписку?)

5. ответ для ФОРУМ , на сообщение « Подскажите и мне пожалуйста. Я с... »

Цитата Сообщение от ФОРУМ Посмотреть сообщение
    Подскажите и мне пожалуйста. Я с ребенком стою на очереди на улучшение жилищных условий и как молодая семья с 2009 года. И мы недавно купили квартиру. УРА. Вот если я пойду и снимусь с очереди мне что-нибудь полагается. Или надо было об этом раньше думать?
    Не, просто снимут с очереди и все...
    Цитата Сообщение от япономаша Посмотреть сообщение

Я думаю регистрация по месту проживания имеется в виду. На старом адресе снять регистрацию, на новом - зарегистрироваться

Наш человек Аватар для япономаша

Цитата Сообщение от мама Алена Посмотреть сообщение
    Я думаю регистрация по месту проживания имеется в виду. На старом адресе снять регистрацию, на новом - зарегистрироваться
    мама Алена, вы-то как? ждете весны или может какие-то более радужные перспективы появились?

7. ответ для япономаша , на сообщение « Татьяна, от души... »

Сегодня надо идти сниматься с регистрации по старому месту жительства,но боюсь как бы опять что-нибудь не приключилось:в пятницу брала ф7 и ф9 с будущего места жительства так паспортистка сказала что чтоб детей выписать нужно согласие отцаЯ в шоке :отец детей в Самаре ,неужели могут не выписать??Кто-нибудь знает ???Хотя не могу понять зачем его согласие ,если органы опеки разрешили комнату продать без его согласия т.к он не прописан ,не собственник и вообще в жизни детей не участвует и брак был гражданский.

мама Алена, вы-то как? ждете весны или может какие-то более радужные перспективы появились?
    Пока ждем... 25 февраля у нас срок
    Пытались насчет цены договориться, предложили 1,8 млн. Они говорят - им нет смысла, хотят 2,5, "ну или 2,3 хотя бы"
    Я фигею, за 16 метров - 2,3
    И они ведь еще вчетвером живут на этих метрах.

Цитата Сообщение от татьяна ларсен Посмотреть сообщение
    Сегодня надо идти сниматься с регистрации по старому месту жительства,но боюсь как бы опять что-нибудь не приключилось:в пятницу брала ф7 и ф9 с будущего места жительства так паспортистка сказала что чтоб детей выписать нужно согласие отцаЯ в шоке :отец детей в Самаре ,неужели могут не выписать??Кто-нибудь знает ???Хотя не могу понять зачем его согласие ,если органы опеки разрешили комнату продать без его согласия т.к он не прописан ,не собственник и вообще в жизни детей не участвует и брак был гражданский.
    По идее на выписку не нужно согласие отца - Вы ведь выписываетесь, ребенок - за матерью следом. Вы выписываетесь (тут отец детей вообще непричем), что там ребенок один что ли останется? Так не должно быть.
    А вот на прописку - может быть и нужно, не знаю. По хорошему надо пробовать его род. прав лишать (раз в жизни не участвует), много еще каких разрешений в будущем может понадобиться, не будешь же каждый раз его искать...

всем привет.......я новичок.....заранее извиняюсь........у нас 2х комнатная коммуналка.......соседка живет в 20 квадратов....у нас 10 кв метр комната прописаны 3 муж я сын....в собственности комната с 2008..общ площадь 50 кв........что нам делать куда идти чтоб расселиться.......в общем с чего начать.....
    ..

Страница 16 из 1699 « Первая 612131415161718192026661165161016 Последняя »