|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Ветеран
Сообщение от мама Алена
А почему в райжилобмен? Это же в администрации
Почему в администрации? У нас в райжилобмене.
-
Мега-элита
Сообщение от a-pushka
Почему в администрации? У нас в райжилобмене.
Наверно, райжилобмен передает документы в администрацию... И запрос в ГБР может сделать долько администрация, райжилобмен вообще ничего не может
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от ФОРУМ
Не, просто снимут с очереди и все...
Сообщение от япономаша
Татьяна, от души поздравляю!
(на какую еще такую выписку? )
Я думаю регистрация по месту проживания имеется в виду. На старом адресе снять регистрацию, на новом - зарегистрироваться
-
Наш человек
Сообщение от мама Алена
Я думаю регистрация по месту проживания имеется в виду. На старом адресе снять регистрацию, на новом - зарегистрироваться
мама Алена, вы-то как? ждете весны или может какие-то более радужные перспективы появились?
-
Сообщение от япономаша
Татьяна, от души поздравляю!
(на какую еще такую выписку? )
Сегодня надо идти сниматься с регистрации по старому месту жительства,но боюсь как бы опять что-нибудь не приключилось:в пятницу брала ф7 и ф9 с будущего места жительства так паспортистка сказала что чтоб детей выписать нужно согласие отцаЯ в шоке :отец детей в Самаре ,неужели могут не выписать??Кто-нибудь знает ???Хотя не могу понять зачем его согласие ,если органы опеки разрешили комнату продать без его согласия т.к он не прописан ,не собственник и вообще в жизни детей не участвует и брак был гражданский.
-
Мега-элита
Сообщение от япономаша
мама Алена, вы-то как? ждете весны или может какие-то более радужные перспективы появились?
Пока ждем... 25 февраля у нас срок
Пытались насчет цены договориться, предложили 1,8 млн. Они говорят - им нет смысла, хотят 2,5, "ну или 2,3 хотя бы"
Я фигею, за 16 метров - 2,3
И они ведь еще вчетвером живут на этих метрах.
-
Мега-элита
Сообщение от татьяна ларсен
Сегодня надо идти сниматься с регистрации по старому месту жительства,но боюсь как бы опять что-нибудь не приключилось:в пятницу брала ф7 и ф9 с будущего места жительства так паспортистка сказала что чтоб детей выписать нужно согласие отца Я в шоке :отец детей в Самаре ,неужели могут не выписать??Кто-нибудь знает ???Хотя не могу понять зачем его согласие ,если органы опеки разрешили комнату продать без его согласия т.к он не прописан ,не собственник и вообще в жизни детей не участвует и брак был гражданский.
По идее на выписку не нужно согласие отца - Вы ведь выписываетесь, ребенок - за матерью следом. Вы выписываетесь (тут отец детей вообще непричем), что там ребенок один что ли останется? Так не должно быть.
А вот на прописку - может быть и нужно, не знаю. По хорошему надо пробовать его род. прав лишать (раз в жизни не участвует), много еще каких разрешений в будущем может понадобиться, не будешь же каждый раз его искать...
-
всем привет.......я новичок.....заранее извиняюсь........у нас 2х комнатная коммуналка.......соседка живет в 20 квадратов....у нас 10 кв метр комната прописаны 3 муж я сын....в собственности комната с 2008..общ площадь 50 кв........что нам делать куда идти чтоб расселиться.......в общем с чего начать.....
..