Страница 15 из 1699 « Первая 511121314151617181925651155151015 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для a-pushka , на сообщение « Про 139 тыс. взяла из 131 поста (или я... »
    Мега-элита Аватар для мама Алена

Цитата Сообщение от a-pushka Посмотреть сообщение
    Про 139 тыс. взяла из 131 поста (или я что-то не правильно поняла), а по поводу согласия соседей, так это сказала женщина звонившая нам из райжилобмена по поводу субсидий. С ней разговаривал муж, поэмтому достоверной информацией не владею , но он мне передал именно то, о чём я говорю.
    Ага, и я как раз заметила - перепутала там

Это другая наверно какая-то программа...
    мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!

Понятно...бывает

Цитата Сообщение от япономаша Посмотреть сообщение
    всех с прошедшим праздниками!

Татьяна, надеюсь, что это будет последнее препятствие на пути к цели, вы так долго с этим мучаетесь, что прямо обидно становится за вас желаю вам сегодня уже со всем разобраться!
    Девочки ,кто-нибудь знает может ли непрописаный собственник взять доки ф7 и ф9,имея на руках свидетельство о собственности??????

Цитата Сообщение от татьяна ларсен Посмотреть сообщение
    Девочки ,кто-нибудь знает может ли непрописаный собственник взять доки ф7 и ф9,имея на руках свидетельство о собственности??????
    Имея свидетельство и договор купли-продажи (приватизации, дарения) - точно может. Иначе кто ее возьмет, если никто не прописан?

5. ответ для мама Алена , на сообщение « Имея свидетельство и договор... »

Цитата Сообщение от мама Алена Посмотреть сообщение
    Имея свидетельство и договор купли-продажи (приватизации, дарения) - точно может. Иначе кто ее возьмет, если никто не прописан?
    Спасибо за ответ ,а то у нас все не слава богу :сегодня надо было в банк ехать с доками и вдруг вчера узнали ,что доки по нашей купленой квартире просрочены ,получается ,что продавцы уже не могут взять новые ,а мы еще тоже не прописаны .Вчера агент сказала ,что я могу сама взять т.к по документам я уже собственник,вот и уточняю.

Ходил мой муж вчера в райжилобмен, чтобы присоединить второго ребёнка к программе , так опять потребовали эту ф.3. И плевать им на всякие там письма и распоряжения о том, что они сами должны этот запрос делать. ((

7. ответ для a-pushka , на сообщение « Ходил мой муж вчера в райжилобмен,... »

Цитата Сообщение от a-pushka Посмотреть сообщение
    Ходил мой муж вчера в райжилобмен, чтобы присоединить второго ребёнка к программе , так опять потребовали эту ф.3. И плевать им на всякие там письма и распоряжения о том, что они сами должны этот запрос делать. ((
    А почему в райжилобмен? Это же в администрации

Девочки ,вчера получила доки на квартиру!!!!В понедельник пойдем на выписку подавать доки ,а потом и на прописку!!!!УРА!!!УРА!!!СПАСИБО ВСЕМ КТО НА ФОРУМЕ ЗА ПОМОЩЬ И УЧАСТИЕ!!ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЖИТЬ В ОТДЕЛЬНЫХ КВАРТИРАХ!!!

9. ответ для Ralist , на сообщение « Мама Алена, с Новым Годом ! и спасибо... »
    Частый гость Аватар для kamillaa

Цитата Сообщение от Ralist Посмотреть сообщение
    Мама Алена, с Новым Годом ! и спасибо за информацию по субсидиям. Сейчас появилась возможность получить субсидию по программе "расселение...." в независимости от соседей. Но суммы смешные: 139 000 рублей/чел. Требования к приобретаемой площади - не меньше 10кв. м. на человека, квартира только отдельная. Может Вы в курсе : какая формула расчёта этих денег?
    добрый вечер Ralist?У вас новые данные по-поводу суммы субсидии (139т),Вы знаете это точно или Вам кто-то сказал?

10. ответ для татьяна ларсен , на сообщение « :support::flower::080:Девочки ,вчера... »

Цитата Сообщение от татьяна ларсен Посмотреть сообщение
    Девочки ,вчера получила доки на квартиру!!!!В понедельник пойдем на выписку подавать доки ,а потом и на прописку!!!!УРА!!!УРА!!!СПАСИБО ВСЕМ КТО НА ФОРУМЕ ЗА ПОМОЩЬ И УЧАСТИЕ!!ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЖИТЬ В ОТДЕЛЬНЫХ КВАРТИРАХ!!!
    Поздравляю!!!
    Хорошего новоселья!

Страница 15 из 1699 « Первая 511121314151617181925651155151015 Последняя »