|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от a-pushka
Про 139 тыс. взяла из 131 поста (или я что-то не правильно поняла), а по поводу согласия соседей, так это сказала женщина звонившая нам из райжилобмена по поводу субсидий. С ней разговаривал муж, поэмтому достоверной информацией не владею , но он мне передал именно то, о чём я говорю.
Ага, и я как раз заметила - перепутала там
Это другая наверно какая-то программа...
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Ветеран
Понятно...бывает
-
Сообщение от япономаша
всех с прошедшим праздниками!
Татьяна, надеюсь, что это будет последнее препятствие на пути к цели, вы так долго с этим мучаетесь, что прямо обидно становится за вас желаю вам сегодня уже со всем разобраться!
Девочки ,кто-нибудь знает может ли непрописаный собственник взять доки ф7 и ф9,имея на руках свидетельство о собственности??????
-
Мега-элита
Сообщение от татьяна ларсен
Девочки ,кто-нибудь знает может ли непрописаный собственник взять доки ф7 и ф9,имея на руках свидетельство о собственности??????
Имея свидетельство и договор купли-продажи (приватизации, дарения) - точно может. Иначе кто ее возьмет, если никто не прописан?
-
Сообщение от мама Алена
Имея свидетельство и договор купли-продажи (приватизации, дарения) - точно может. Иначе кто ее возьмет, если никто не прописан?
Спасибо за ответ ,а то у нас все не слава богу :сегодня надо было в банк ехать с доками и вдруг вчера узнали ,что доки по нашей купленой квартире просрочены ,получается ,что продавцы уже не могут взять новые ,а мы еще тоже не прописаны .Вчера агент сказала ,что я могу сама взять т.к по документам я уже собственник,вот и уточняю.
-
Ветеран
Ходил мой муж вчера в райжилобмен, чтобы присоединить второго ребёнка к программе , так опять потребовали эту ф.3. И плевать им на всякие там письма и распоряжения о том, что они сами должны этот запрос делать. ((
-
Мега-элита
Сообщение от a-pushka
Ходил мой муж вчера в райжилобмен, чтобы присоединить второго ребёнка к программе , так опять потребовали эту ф.3. И плевать им на всякие там письма и распоряжения о том, что они сами должны этот запрос делать. ((
А почему в райжилобмен? Это же в администрации
-
-
Частый гость
Сообщение от Ralist
Мама Алена, с Новым Годом ! и спасибо за информацию по субсидиям. Сейчас появилась возможность получить субсидию по программе "расселение...." в независимости от соседей. Но суммы смешные: 139 000 рублей/чел. Требования к приобретаемой площади - не меньше 10кв. м. на человека, квартира только отдельная. Может Вы в курсе : какая формула расчёта этих денег?
добрый вечер Ralist?У вас новые данные по-поводу суммы субсидии (139т),Вы знаете это точно или Вам кто-то сказал?
-
Мега-элита
Сообщение от татьяна ларсен
Поздравляю!!!
Хорошего новоселья!