|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от SOLO
Будем держать в курсе!
Кстати на дверях "действующего" Белогорья висит объявление, гласящее, что с 27 августа будет осуществляться прием детей на основании готовых мед.карт
А нам говорили 25-го приходить
"сломаться может всё на свете
жизнь чувства люди и утюг
особенно утюг расстроил
вот от него не ожидал." с
"Люди, как свечи: либо горят, либо в жопу их" Раневская
-
с орбиты
Действующий на Ольховой - это отельная песня. А на Уточкина мне сказали 25-го позвонить
-
Давно я здесь
сейчас там была-дядьки копают дорожки, плитка завезена, а самом садике музыка играет-видать,работают. Правда времени мало осталось, да и с персоналом вопрос
-
Элита
Сообщение от котопес
сейчас там была-дядьки копают дорожки, плитка завезена, а самом садике музыка играет-видать,работают. Правда времени мало осталось, да и с персоналом вопрос
Ага, тоже сегодня это видела. Весь участок вокруг сада перекопан. Ну, хоть как-то зашевелились..
Девочки, подскажите, а с заведующей кто-нить разговаривал? Меня очень интересует вопрос про мед.карту... И если мы хотим с октября, например, пойти, а не с сентября, что делать? Когда карту тащить? Что-то мне пока никак не дозвониться...
-
Мега-элита
Сообщение от котопес
И забор снесен!!!!!!!!!
Я - Оля, со мной - на "ТЫ"
-
Мега-элита
Сообщение от Villi Vinki
Ага, тоже сегодня это видела. Весь участок вокруг сада перекопан. Ну, хоть как-то зашевелились..
Девочки, подскажите, а с заведующей кто-нить разговаривал? Меня очень интересует вопрос про мед.карту... И если мы хотим с октября, например, пойти, а не с сентября, что делать? Когда карту тащить? Что-то мне пока никак не дозвониться...
А у Вас есть сведения об открытии в сентябре? Я так поняла, что это чудо свершится не ранее октября-ноября...
-
Хранитель
Сообщение от SOLO
А у Вас есть сведения об открытии в сентябре? Я так поняла, что это чудо свершится не ранее октября-ноября...
Нам звонили в мае, сказали приходить в сад с картой 25 августа. Вот и пойдем.
"сломаться может всё на свете
жизнь чувства люди и утюг
особенно утюг расстроил
вот от него не ожидал." с
"Люди, как свечи: либо горят, либо в жопу их" Раневская
-
Участник
Нам звонили в мае, я к зав-й ходила в июне - сказал не приходить, а звонить 25 августа (т.к. будет много тех, кто уже ходит в садик, ей типа лишняя толкучка не нужна). У меня вот с картой проблем-с: если в октябре откроется, то мне всю карту надо будет переделывать
А сегодня я ездила в РОНО. Там я села на уши тетечке, и насчет 2летнего ремонта, и насчет потенциальных увольнений мамочек, и насчет альтернативы этому садику (если он не откроется в сентябре, и до конца 2009).... короче она мне про одно - мол, поймите нас, мы не виноваты. это все рабочие.... я ей про другое В итоге заставила ее дойти до начальника РОНО и та выдала: садик откроется числа 15-го сентября, ну к октябрю точно! (с)
Вы верите?
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Duzzle
Нам звонили в мае, я к зав-й ходила в июне - сказал не приходить, а звонить 25 августа (т.к. будет много тех, кто уже ходит в садик, ей типа лишняя толкучка не нужна). У меня вот с картой проблем-с: если в октябре откроется, то мне всю карту надо будет переделывать
А сегодня я ездила в РОНО. Там я села на уши тетечке, и насчет 2летнего ремонта, и насчет потенциальных увольнений мамочек, и насчет альтернативы этому садику (если он не откроется в сентябре, и до конца 2009).... короче она мне про одно - мол, поймите нас, мы не виноваты. это все рабочие.... я ей про другое В итоге заставила ее дойти до начальника РОНО и та выдала: садик откроется числа 15-го сентября, ну к октябрю точно! (с)
Вы верите?
Это, как Карлсон: "Я обязательно прилечу к 3 часам! ну если не к трем, то к 4 точно! Во всяком случае, в 5 буду у тебя... но никак не раньше 6..." ("вольная цитата")
Октябрь мне кажется более реалистичным сроком, хотя... как знать?