Страница 16 из 295 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »

Тема: д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?

1. ответ для o_SOLO , на сообщение « :036: Будем держать в курсе! ;)... »
    Хранитель Аватар для Хомкина мамка
    Санкт-Петербург, Озеро Долгое - Москва, Хамовники

Цитата Сообщение от SOLO Посмотреть сообщение
    Будем держать в курсе!
    Кстати на дверях "действующего" Белогорья висит объявление, гласящее, что с 27 августа будет осуществляться прием детей на основании готовых мед.карт
    А нам говорили 25-го приходить
    "сломаться может всё на свете
    жизнь чувства люди и утюг
    особенно утюг расстроил
    вот от него не ожидал." с

"Люди, как свечи: либо горят, либо в жопу их" Раневская

2. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »
    с орбиты Аватар для Милла

Действующий на Ольховой - это отельная песня. А на Уточкина мне сказали 25-го позвонить

3. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »
    Давно я здесь Аватар для Маффин

сейчас там была-дядьки копают дорожки, плитка завезена, а самом садике музыка играет-видать,работают. Правда времени мало осталось, да и с персоналом вопрос

Элита Аватар для Villi Vinki

Цитата Сообщение от котопес Посмотреть сообщение
    сейчас там была-дядьки копают дорожки, плитка завезена, а самом садике музыка играет-видать,работают. Правда времени мало осталось, да и с персоналом вопрос
    Ага, тоже сегодня это видела. Весь участок вокруг сада перекопан. Ну, хоть как-то зашевелились..
    Девочки, подскажите, а с заведующей кто-нить разговаривал? Меня очень интересует вопрос про мед.карту... И если мы хотим с октября, например, пойти, а не с сентября, что делать? Когда карту тащить? Что-то мне пока никак не дозвониться...

Мега-элита Аватар для o_SOLO

Цитата Сообщение от котопес Посмотреть сообщение
    И забор снесен!!!!!!!!!

Я - Оля, со мной - на "ТЫ"

6. ответ для Villi Vinki , на сообщение « Ага, тоже сегодня это видела. Весь... »

Цитата Сообщение от Villi Vinki Посмотреть сообщение
    Ага, тоже сегодня это видела. Весь участок вокруг сада перекопан. Ну, хоть как-то зашевелились..
    Девочки, подскажите, а с заведующей кто-нить разговаривал? Меня очень интересует вопрос про мед.карту... И если мы хотим с октября, например, пойти, а не с сентября, что делать? Когда карту тащить? Что-то мне пока никак не дозвониться...
    А у Вас есть сведения об открытии в сентябре? Я так поняла, что это чудо свершится не ранее октября-ноября...

7. ответ для o_SOLO , на сообщение « А у Вас есть сведения об открытии в... »
    Хранитель Аватар для Хомкина мамка
    Санкт-Петербург, Озеро Долгое - Москва, Хамовники

А у Вас есть сведения об открытии в сентябре? Я так поняла, что это чудо свершится не ранее октября-ноября...
    Нам звонили в мае, сказали приходить в сад с картой 25 августа. Вот и пойдем.
    "сломаться может всё на свете
    жизнь чувства люди и утюг
    особенно утюг расстроил
    вот от него не ожидал." с

"Люди, как свечи: либо горят, либо в жопу их" Раневская

Нам звонили в мае, я к зав-й ходила в июне - сказал не приходить, а звонить 25 августа (т.к. будет много тех, кто уже ходит в садик, ей типа лишняя толкучка не нужна). У меня вот с картой проблем-с: если в октябре откроется, то мне всю карту надо будет переделывать

А сегодня я ездила в РОНО. Там я села на уши тетечке, и насчет 2летнего ремонта, и насчет потенциальных увольнений мамочек, и насчет альтернативы этому садику (если он не откроется в сентябре, и до конца 2009).... короче она мне про одно - мол, поймите нас, мы не виноваты. это все рабочие.... я ей про другое В итоге заставила ее дойти до начальника РОНО и та выдала: садик откроется числа 15-го сентября, ну к октябрю точно! (с)
    Вы верите?

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение!

9. ответ для o_SOLO , на сообщение « И забор снесен!!!!!!!!! :080: »

И забор снесен!!!!!!!!!
    Кажется "сносили" его временно Не поверите, вечером обнаружила только 2 отсутствущие секции.... а днем их было штук 6....

10. ответ для Duzzle , на сообщение « Нам звонили в мае, я к зав-й ходила в... »

Цитата Сообщение от Duzzle Посмотреть сообщение
    Нам звонили в мае, я к зав-й ходила в июне - сказал не приходить, а звонить 25 августа (т.к. будет много тех, кто уже ходит в садик, ей типа лишняя толкучка не нужна). У меня вот с картой проблем-с: если в октябре откроется, то мне всю карту надо будет переделывать

А сегодня я ездила в РОНО. Там я села на уши тетечке, и насчет 2летнего ремонта, и насчет потенциальных увольнений мамочек, и насчет альтернативы этому садику (если он не откроется в сентябре, и до конца 2009).... короче она мне про одно - мол, поймите нас, мы не виноваты. это все рабочие.... я ей про другое В итоге заставила ее дойти до начальника РОНО и та выдала: садик откроется числа 15-го сентября, ну к октябрю точно! (с)
    Вы верите?
    Это, как Карлсон: "Я обязательно прилечу к 3 часам! ну если не к трем, то к 4 точно! Во всяком случае, в 5 буду у тебя... но никак не раньше 6..." ("вольная цитата")
    Октябрь мне кажется более реалистичным сроком, хотя... как знать?

Страница 16 из 295 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »