Страница 16 из 1151 « Первая 612131415161718192026661165161016 Последняя »

Тема: А Вы верите в привидения???

1. ответ для ALIAS , на сообщение « Да уж ночью особенно приятно читать:001: »
    древняя ЛВ-курица

Ага... Читала-читала в темноте (при свете монитора), не выдержала, лампу включила

2. ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
    Космонавт Аватар для Olusa

Хорошо, что читаю топик утром, а то бы спать не смогла. А вообще-то я во все это очень даже верю.

3. ответ для Ded , на сообщение « Он не только из колодца, он есчо из... »
    Хранитель Аватар для Ikorka

Цитата Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
    Он не только из колодца, он есчо из тазика палец показывал и говорил "Должо-о-о-о-к!". Фильм "Варвара Краса - длинная коса", он там царя Чудо-юдо играл.
    точно-точно)))
    и еще там Настенька была, голосок такой .. высокий.......уууух... и глазками хлоп-хлоп.... скромница эдакая....
    "Никогда не знаешь, где тебе повезет... " (с) Макс Фрай.

Хранитель Аватар для Ikorka

Цитата Сообщение от мама Димаса Посмотреть сообщение
    ну и начиталась я вас , деУшки.....
    АААААААААААААААААААААА. в туалет теперь боюсь идти...звуки всякие слышууууу

СТРААААААШНО
    из унитаза корявый палец ... "Доооолжоооок!"
    "Никогда не знаешь, где тебе повезет... " (с) Макс Фрай.

5. ответ для Миссис X , на сообщение « Не верю в общем-то , а дочик... »

Цитата Сообщение от Manique Посмотреть сообщение
    Не верю в общем-то , а дочик верит...видела где-то в книжке, теперь боится а как-то раз, я сидела за компом, а она спала в другой комнате.Сзади меня сначала входная дверь какбы немножко отпрянула, как при сквозняке...потом за моей спиной какая-то волна продвинулась в сторону комнаты....и та дверь тоже слегка шевельнулась, а через несколько секунд дочик заорала истошным криком...я к ней подбежала, а она спит,но на лице ужас..ну вот, написала, мурашки побежали по спине.
    а один приятель, совсем недавно приносил телефон с видеосъемкой, он просто снимал комнату, в которой никого нет...а на видео видна какая-то темная, лохматая тень. пересекающая комнату......
    Ужас!!!!!
    ยินดี อุดมสมบูรณ์ แข็งแรง

Цитата Сообщение от НиккОль Посмотреть сообщение
    у нас собаки тоже иногда начинают на пустоту лаять, муж тоже в командировке)))
    с собаками сплю)) страааашшноооо......
    Моя псина часто лаяла "на потолок", отпрыгивала, трясла мордой, как-будто ее кто-то бьет. Ужас! Я вжималась в диван и пыталась ее успокоить. Не сразу получалось. Это все на Староневском было.

7. ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
    Хранитель Аватар для klunia

Мамочка-дорогаичка! Ну, может, меня извиняет то, что я дитя не восьмидесятых, а семидесятых? )

Небожитель Аватар для Юлюся

Цитата Сообщение от vladislava Посмотреть сообщение
    Знаете бывает такое чувство, когда хочется проснутся, но никак не получается, хотя ты уже в сознании, но руками пошевелить не можешь и сказать не можешь.
    И я видела и чувствовала как на меня на грудь село что-то круглое, мохнатое, серого цвета, круглое. И стало давить и душить. .
    Господи! Надо же, с моей мамой было тоже самое С потолка прыгало (круглое, мохнатое, серое) и душило! Освятили дом и все прошло....
    "Трусы на подтяжках никогда не победят смокинг"

9. ответ для Юлюся , на сообщение « Господи! Надо же, с моей мамой было... »
    Хранитель Аватар для Фрунчик

Квартиру снимали. И стоял трильяж в комнате, зеркало разбито ровно пополам. Хозяйка выбросить не разрешала. Ушел муж в море, проводила, всё как полагается. Наготовила себе вкусностей: котлеты с фасолью. Под утро проснулась от того будто ко мне мужик пристает с лицом моего Сашки, но гримасничает сильно, язык вытаскивает. Вобщем отымел он меня по полной программе.
    А я-то не сплю! Только пошевельтся не могу совсем!!! И ужас такой, орать хочется, но рот открываю, как рыба, а ни звука! Потом он встал и пошёл на кухню, достал мои котлетки с фасолью и давай их лопать. А я уже реву во всю, но боюсь теперь пошевелиться, а вдруг убьёт. Потом он тихонько так в это разбитое зеркало и просочился. Вот паника была со мной. Неделю не спала! Потом та же ситуация, но этот мужик уже с лицом моего отца, тоже жутко гримасничал, но не приставал. Подошёл ко мне, наклонился, и шепчет:" Ну что, не спишь?" Пошёл в ванную, взял мои трусы грязные, и ходил с ними по квартире. Тоже было оцепенение, паника, ревела жутко. А он говорит:" Ну хватит тебе реветь" . И опять в зеркало. Это не сны были, т.к. я не спала, а в комнате как лёгкий туман стоял. Очень хозяйку просила это зеркало выбросить, она потом согласилась.

Я потом в госпиталь после этого легла с почкой на обследование. Можно было и не ложиться, пройти всё амбулаторно. Но я не хотела жить в съёмной квартире. Так и дождалась мужа из моря. После этого одна на ночь там не оставалась.

Так и котлет не досчитались? Или все-таки сон был типа?

Страница 16 из 1151 « Первая 612131415161718192026661165161016 Последняя »