| |
|
А Вы верите в привидения???
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мамочка-дорогаичка
Смушка!!!! Вот теперь я точно спать не смогу!!! А муж еще в командировку на две недели уезжает!!! А живу я в Сибири!!!
Сибирь - огромная, больше западной Европы. Так что можно спать спокойно! А кстати, вы в какой ее части живете?..
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник  и немалый кот Мордюк.
-
Элита
А я всегда боялась мертвецов. Моя бабушка (очень сильно верующий человек) спросила меня: ты и меня, что ли бояться будешь? Не бойся, разве я стану свою внученьку пугать? Никогда не буду пугать,приходить к тебе. Умерла она давно уже очень, и ни разу после смерти даже мне не снилась.
-
с орбиты
А я верю в галоперидол
-
Мега-элита
Хочу ещё историй с приведениями!!!!!!! Лучше всякого ужастика.
Если вы принимаете людей такими, каковы они есть, со всеми присущими им недостатками, вы никогда не сделаете их лучшими. Если же вы обращаетесь с людьми как с идеальными, вы поднимаете их на ту высоту, на которой вы хотели бы их увидеть.
-
Хранитель
-
Мега-элита
Да, я так не расскажу, примерно помню смысл, а рассказать наврятли смогу.Там приходил к ней кто-то влюбленный ложился рядом ,гипнотизировал и душил что-ли.Вообщем что то такое.просто она так рассказывала, что за душу взяло.Обычно я читаю и тут же забываю, а это помню до сих пор.Может она сама напишет, если увидет топик или поиском попробовать.
-
Хранитель
А это наверно про "василиска" . ....так вроде пишется
-
Элита
Да, я так не расскажу, примерно помню смысл, а рассказать наврятли смогу.Там приходил к ней кто-то влюбленный ложился рядом ,гипнотизировал и душил что-ли.Вообщем что то такое.просто она так рассказывала, что за душу взяло.Обычно я читаю и тут же забываю, а это помню до сих пор.Может она сама напишет, если увидет топик или поиском попробовать.
Необъяснимо, но факт (Ваши истории)
вот тот топик, чуть выше уже давали ссылку 
(предупреждаю, все странички загрузятся одновременно)
-
Участник
Со мной тоже было, я потом вообще спать не могла несколько дней.
Знаете бывает такое чувство, когда хочется проснутся, но никак не получается, хотя ты уже в сознании, но руками пошевелить не можешь и сказать не можешь.
И я видела и чувствовала как на меня на грудь село что-то круглое, мохнатое, серого цвета, круглое. И стало давить и душить. Я все же проснулась, думала это кот, но дверь была закрыта и его точно не было. Стала снова засыпать и это по новой повторилось.
Так страшно, не передать просто.
И бабушка мне в деревне много чего рассказывала, ее гусь душил.
Наверно, это у нас семейное-)
Если бы мне такое рассказали, то не поверила бы , а сейчас верю.
Ната ( это я) и Влада 29.06.03
-
Космонавт
Ага,а со мной был случай,сама не знаю,приснилось или нет... Гостили мы с первым мужем какое-то время у родственников во Владивостоке,и тетя моя рассказала мне,что у них в шкафу домовой живет. (Ну я-то в привидение еще могу поверить,но в домовых как-то не особо...)И типа его видели дети.А мне мама историю рассказывала в детстве,что к бабушке моей домовой ночью приходил, сел на грудь и начал давить. Типа,в этот момент полагается спросить: к добру или к худу? И он,типа,ответил,что к худу. Ну я подумала про это и забыла.А вечером легли спать.Я - на полу.И вот лежу уже в полудреме и сквозь сон чувствую,что пошевелиться не могу.И тяжесть такая в теле,будто на тело и конечности по мешку с песком положили .Блин! И глаза уже открыла,а не пошевелиться.Как в замедленном кино,коматоз какой-то.Пытаюсь спросить,к добру или к худу,а слов подобрать не могу.Ну,думаю,трындец,щас задавит нафик .Вот я страху-то натерпелась!