Страница 16 из 170 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »

Тема: Запись в школу

1. ответ для Флега , на сообщение « Обязательно подписывать у завед.... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Обязательно подписывать у завед. школьно-дошкольного отделения.
    Карта нужна в концу августа.

Нужен один из документов, подтверждающий, что вы проживаете в нужном районе.
    простите мою серость- а это кто и где? это в поликлинике? я даже не знаю как какой мы относимся??? так и называется - завед. школьно-дошкольного отделения?

2. ответ для Женюра , на сообщение « Запись в школу »

Приказ Министерства образования и науки Российской Федерации (Минобрнауки России) от 15 февраля 2012 г. N 107 г. Москва

"Об утверждении Порядка приема граждан в общеобразовательные учреждения"
    Зарегистрирован в Минюсте РФ 17 апреля 2012 г.
    Регистрационный N 23859

То что с нас могут потребовать в п. 12

12. Прием граждан в учреждение осуществляется по личному заявлению родителей (законных представителей) ребенка при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

Учреждение может осуществлять прием указанных заявлений в форме электронного документа с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования.

В заявлении родителями (законными представителями) ребенка указываются следующие сведения о ребенке:

а) фамилия, имя, отчество (последнее при наличии);
    б) дата и место рождения;
    в) фамилия, имя, отчество (последнее - при наличии) родителей (законных представителей) ребенка.

Родители (законные представители) ребенка предъявляют оригинал и ксерокопию свидетельства о рождении ребенка, оригинал и ксерокопию свидетельства о регистрации ребенка по месту жительства на закрепленной территории.

Родители (законные представители) ребенка, являющегося иностранным гражданином или лицом без гражданства, дополнительно предъявляют заверенные в установленном порядке копии документа, подтверждающего родство заявителя (или законность представления прав обучающегося), и документа, подтверждающего право заявителя на пребывание в Российской Федерации.

Иностранные граждане и лица без гражданства, в том числе соотечественники за рубежом, все документы представляют на русском языке или вместе с заверенным в установленном порядке переводом на русский язык.

Ну и то, что мы можем приносить по желанию в п. 13

13. Родители (законные представители) детей имеют право по своему усмотрению представлять другие документы, в том числе медицинское заключение о состоянии здоровья ребенка.

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    девочки, те медакрата сделанная платным медцентром ( у нас ДМС и карта бесплатна) должна быть подписана заведующей поликлиники?
    и карту эту при записи сдавать или позже, когда уже все доки приносят и точно потсупили в выбранную школу?
    Нет, не должна быть. Карта сделанная в частной клинике к заведующей поликлинике не имеет никакого отношения.
    Хотя я поддавшись панике подписала. Правда на меня посмотрели как..м... не на совсем в своем уме, но чирканули, не глядя. Но таких как я было мало. Те кто не подписывал никаких проблем не поимел.

4. ответ для Женюра , на сообщение « Запись в школу »
    Старожил

Позвонила в тех.поддержку МФЦ по т.417-34-94 по поводу талонов,мне ответили,что их невозможно получить,т.к. их выкладывают непосредственно перед записью в школы,не пойму,как люди получили их,кто-нибудь прояснит ситуацию?

5. ответ для Talena , на сообщение « Позвонила в тех.поддержку МФЦ по... »
    Наш человек Аватар для Orlis

Цитата Сообщение от Talena Посмотреть сообщение
    Позвонила в тех.поддержку МФЦ по т.417-34-94 по поводу талонов,мне ответили,что их невозможно получить,т.к. их выкладывают непосредственно перед записью в школы,не пойму,как люди получили их,кто-нибудь прояснит ситуацию?
    Дык 1 февраля люди талоны получали..

6. ответ для Женюра , на сообщение « Запись в школу »
    Элита

Зашла на ГУ, там только заявлени на заполнение, никаких талон пока нет, где народ талоны получил?

7. ответ для aksen , на сообщение « Зашла на ГУ, там только заявлени на... »
    Наш человек Аватар для Orlis

Цитата Сообщение от aksen Посмотреть сообщение
    Зашла на ГУ, там только заявлени на заполнение, никаких талон пока нет, где народ талоны получил?
    Да ну нет никаких талонов еще пока

8. ответ для Mamyr , на сообщение « Нет, не должна быть. Карта сделанная в... »
    Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Нет, не должна быть. Карта сделанная в частной клинике к заведующей поликлинике не имеет никакого отношения.
    Хотя я поддавшись панике подписала. Правда на меня посмотрели как..м... не на совсем в своем уме, но чирканули, не глядя. Но таких как я было мало. Те кто не подписывал никаких проблем не поимел.
    +1 не должна, не таких правил

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

9. ответ для Mamyr , на сообщение « Нет, не должна быть. Карта сделанная в... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    да, те не надо ?? в 524 будет достаточно обычной карты 21 века?
    просто я тут поддавшись панике- уже позвонила в свою поликлинику- нда.... со мной говорили так- дали б волю лишил родительсткх прав за то, что я вообще ни разу не была у них...

10. ответ для Ombres , на сообщение « да, те не надо ?? в 524 будет... »

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    да, те не надо ?? в 524 будет достаточно обычной карты 21 века?
    просто я тут поддавшись панике- уже позвонила в свою поликлинику- нда.... со мной говорили так- дали б волю лишил родительсткх прав за то, что я вообще ни разу не была у них...
    Да, достаточно. Я часть УЗИ сделала в поликлинике, остальное через немецкую семейную клинику. Директор на собрании говорила, что подойдет карта из любого места, имеющего лицензию.
    Да, как уточнение, не знаю, что вы имели в виду под обычной картой, школьная карта она идет согласно установленной формы.

Страница 16 из 170 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »