|
|
Я водяной, я водяной... (рыбки, лягушки и прочая водная живность) - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Пипа
Нет, не определенных. Но я недели через 3 собиралась брать. После весенних каникул. А то я с детьми уезжаю. Муж особо заморачиваться не будет
Да мне не горит. )))
Сообщение от Амазонка
Да на Кондрашке и нашла )))) качество очень хорошее. По 120 за хвостик. Если десяток брать то по 100.
Спс!
Сообщение от Папа Тима
Тоже есть чем похвастаться. Последние несколько месяцев изучал вопрос жидких удобрений для травников. Штудировал форумы. Ставил эксперименты в маленьких аквариумах.
Валиснерия и октопус прут, впрочем как всегда.
Оо. Обалдеенно!!
-
с Марса
Папа Тима, очень красиво!!!
-
Ветеран
Пецилька как то странно себя ведёт... то дергается, как будто в судорогах, то зависает вертикально, головой вверх. Видимых повреждений никаких нет, живут все в аквасе давно. Подмену только вчера делала. Правда, утром муть в банке заметила, но к вечеру все прошло, вода прозрачная. Что это может быть? Соседи все мирные рыбы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
вот так зависает
-
Сообщение от Специя
вот так зависает
Похоже, что проблема с плавательным пузырем, это плохо - не слышал что-бы такое вылечивалось(
-
Наш человек
У меня в креветлчнике-мадявочнике полктел фильтр. Купила вчера китайский до 20 л. Все хорошо. только вот аквас у меня10. а регулятора там нет. Подумала. почитала. Сделала сама )) Д. Уменьшения потока )))
Чуть обрезала в длинну шприц от нурофена. попрокалывала его.и вставила проколутую трубочку д. коктелей.
-
Мега-элита
Сообщение от мими8
У меня в креветлчнике-мадявочнике полктел фильтр. Купила вчера китайский до 20 л. Все хорошо. только вот аквас у меня10. а регулятора там нет. Подумала. почитала. Сделала сама )) Д. Уменьшения потока )))
Чуть обрезала в длинну шприц от нурофена. попрокалывала его.и вставила проколутую трубочку д. коктелей.
А мне вот это помогло https://www.youtube.com/watch?v=F6h97Od-3Ew У дочек в комнате очень шумели пузырьки из фильтра, да и сам фильтр, тоже большеват для акваса Замастрячила туда краник (на али купила) и камушек для аэрации - стало гораздо тише
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...
-
Мега-элита
Сообщение от Папа Тима
Тоже есть чем похвастаться. Последние несколько месяцев изучал вопрос жидких удобрений для травников. Штудировал форумы. Ставил эксперименты в маленьких аквариумах. Преследовал две цели: сделать стабильный травник без подложки, добиться активного роста растений без форсированного света. Наконец, подобрал схему и ровно месяц назад запустил 200-литровик. Свет штатный, две Т8/30w/830.
Результаты отличные:
.
Здорово!
Вы химик?
Я вот врятли решусь на самодельные удо, это что-то страшно трудное
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...
-
Хранитель
Папа Тима, а как регулируете скорость подачи газа! Я пробовала брагу на желатине, но отказалась из-за неравномерной скорости подачи.
-
Наш человек
Сообщение от Libelula
А мне вот это помогло httpsw.youtube.com/watch?v=F6h97Od-3Ew У дочек в комнате очень шумели пузырьки из фильтра, да и сам фильтр, тоже большеват для акваса Замастрячила туда краник (на али купила) и камушек для аэрации - стало гораздо тише
Так кстати идея интересная )
Но это ж надо купиить еще.А тут что под рукой )