|
|
Я водяной, я водяной... (рыбки, лягушки и прочая водная живность) - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Пипа
Я тут начиталась про занесение болячек в акву с живым кормом и панически боюсь его покупать. А еще боюсь новых рыб покупать(гуппи самцов). Так долго я баланса добивалась и болячек боюсь 😂
Пока рыбы новые, а баланса нет - может и правильно. А потом рыбы пообживутся, привыкнут - и через пару месяцев можно попробовать. Я уже много лет кормлю рыб живым кормом и заморозкой. Причём даже малькам выливала воду с рачками, прямо из реки. Никто даже не чихнул.
Рыба, которая не залеченная, питается хорошо - она от живого корма не болеет.
-
Хранитель
Сообщение от Амазонка
Для меня Тетра дискус идеальный корм. И мальков на нем поднимаю, и сомов кормлю, и всех крупных и мелких рыб ))))) . Хлопья я вообще не люблю, гранулы больше нравятся.
Наташа, у меня на Тетра Дискус половина стаи неонов полегло Воспаление ЖКТ.
-
с орбиты
Сообщение от _Katrinka_
Даша, нет, сушеные дафнии - гаммарусы - это вообще кошмар. Даже не смотри в ту сторону.
Я ж вроде писала тебе, не люблю Тетру после того, как за полгода кормления ею у меня полбанки полегло. Перешла на заморозку - и остатки тех рыб до сих пор живы, уже больше 4х лет им.
[emoji33] ужс!!! Как теперь эти таблетки в акву кидать.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Хранитель
Сообщение от Пипа
[emoji33] ужс!!! Как теперь эти таблетки в акву кидать.
Ну, кориков многие таблетками кормят. Я больше про не донных рыб писала.
-
с орбиты
Сообщение от _Katrinka_
Ну, кориков многие таблетками кормят. Я больше про не донных рыб писала.
Ну малоли...я со своими сроднилась уже
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Наш человек
Сообщение от _Katrinka_
Наташа, у меня на Тетра Дискус половина стаи неонов полегло Воспаление ЖКТ.
Странно, может корм испорченный был. Я своих не один год им кормлю. Причём малька поднимаю, а они бы сразу умерли, если бы корм не подошёл.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
с Марса
Сообщение от _Katrinka_
Даша, нет, сушеные дафнии - гаммарусы - это вообще кошмар. Даже не смотри в ту сторону.
Я ж вроде писала тебе, не люблю Тетру после того, как за полгода кормления ею у меня полбанки полегло. Перешла на заморозку - и остатки тех рыб до сих пор живы, уже больше 4х лет им.
Писала, но вот польстились на красоту баночек. Понравилось сыну больше по дизайну
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Хранитель
Сообщение от Мама фигуристов
Писала, но вот польстились на красоту баночек. Понравилось сыну больше по дизайну
Вове ай-ай-ай