|
|
У вас есть заболевшие знакомые кому подтвердили КВ или пневмонию ?
| |
|
|
|
Результаты опроса: У вас есть случаи заболевания в окружении ?
- Проголосовавшие
- 1097. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Агапи
Все теперь вспоминают, как они кашляли. Но по идее, если бы это было оно - скорее болели бы тяжелее вы и более старшие родственники, не ребенок?
У меня как раз молодые и не заболели пока я кашляла. А я сама очень редко так тяжело болею.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasiya_I
а как анализ сдавали, если в больнице не были? Как у них организовано? Чем переболели?
Коронавирусом переболели. Про анализ не знаю, думаю на дом приходили анализ брать.
По данным признанных аэротехнических исследований шмели не могут летать из - за отношения формы и веса их тела к общей площади крыльев...
...но шмель не знает этого и летает куда хочет.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVpU3pTTllTTp1p13p3UU1p3pl2hWrThhr3hihhhU2ThrrThVharXhYr3r3hYpp3TYprrXXTTpZpWp2TTZp3pllhThihYharlhdhhhU2ThrrThVharXhYr3r3hYp.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от де факто
В ноябре было много коклюша. 11-ти летняя дочь так по почам кашляла, что я уже отчаялась, ...антибиотики не помогали, ни беродуалы с аскорилами...Я с ужамом ждала ночнвх приступов....Врач сказала, что поздно стали давать а/б... По всем посевам чисто- ни коклюша, ни микоплпзмы с хламидиями пневмо не обнаружено, а у младшей высеяли из мазка коклюшн палочку Врач сказала- Ждите начало кашля у младшей-1,6 и а/б сразу. Помогло....
А теппрь я думаю- а может быть это было Оно?....
При коклюше настолько характерный кашель, его ни с чем не спутаешь. Какие лекарства вы принимали от него?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SOLNЦЕ
Я только что переболела пневмонией. 3 недели на больничном. Началось все резко с кашля непрекращающегося и высокой температуры. Вирусная пневмония по результатам КТ. У моей мамы то же самое, хотя с ней не общались.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А у вас не брали анализ на короновирус? И чем лечили?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Папский городок
Пневмоний и бронхитов, которым были пофиг антибиотики, было много. Но это были ноябрь-декабрь. Сама болела в январе (до серьезных проблем не дошло, но кашель был убойный). Я уверена, что, если как корейцы, устроить поголовную диагностику, то вируса будет не просто много, а очень много - это раз; и вирус этот окажется совсем не таким убийцей, как нам его рисуют - это два. И вообще все это похоже на опоздавшую эпидемию гриппа вот с такой картиной.
Согласна. Муж меня убеждает, что мы тоже переболели этой самой заразой - потому как болели не как обычно - температура не сбивалась, и в лёгких было что-то особенное. Но в целом переболели легко.
-
с Марса
Половина города переболела уже в зимние месяцы
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от swetakis
При коклюше настолько характерный кашель, его ни с чем не спутаешь. Какие лекарства вы принимали от него?
Характерный он только у непривитых. Но он пневмонию не вызывает. И не особо заразен.
У меня дочь непривитая болела коклюшем (знаем от кого, девочке не могли 2 месяца диагноз поставить, не было у неё характерного кашля, пока непривитый брат не заболел), ещё одна непривитая моя дочь не заболела, остальные привытые домочадцы- и подавно.
-
Элита
Вчера звонила сестре, в Голландию, обсудили. маски они не носят, но соблюдают дистанцию, моют руки, смертельных случаев в её окружении нет. а у вас, говорит, всё только начинается, поэтому вы так несерьёзно относитесь, шляетесь везде. они все по домам, хотя она работает в магазине непрод.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mama Stiflera
Мое ИМХО ( ловлю ссаные тапки) - мы все этой гадостью болеем не первый месяц. ...
вот соглашусь...я весь декабрь ну очень тяжело переболела непонятной гадостью, все симптомы были, как у КВ, кашель, температура, осложнения на легкие, дышать больно было, еле до врачей добралась, анализы сдала - написали орви (такой "орви" впервые был, была уверена, что пневмония), лечили амоксиклавом и т.п.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от borelka
Хочу посмотреть как он будет меняться
т.е. можно повторно нажимать на кнопочки, при изменении информации?