Результаты опроса: У вас есть случаи заболевания в окружении ?

Проголосовавшие
1097. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Никого из близких и знакомых знакомых

978 89.15%
  • Один-два человека

105 9.57%
  • Более 2-х

8 0.73%
  • Более 3

6 0.55%
Страница 16 из 56 « Первая 612131415161718192026 Последняя »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Все теперь вспоминают, как они кашляли. Но по идее, если бы это было оно - скорее болели бы тяжелее вы и более старшие родственники, не ребенок?
    У меня как раз молодые и не заболели пока я кашляла. А я сама очень редко так тяжело болею.

Элита Аватар для Duseniza

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    а как анализ сдавали, если в больнице не были? Как у них организовано? Чем переболели?
    Коронавирусом переболели. Про анализ не знаю, думаю на дом приходили анализ брать.
    По данным признанных аэротехнических исследований шмели не могут летать из - за отношения формы и веса их тела к общей площади крыльев...
    ...но шмель не знает этого и летает куда хочет.

3. ответ для де факто , на сообщение « В ноябре было много коклюша. 11-ти... »
    Хранитель Аватар для swetakis

Цитата Сообщение от де факто Посмотреть сообщение
    В ноябре было много коклюша. 11-ти летняя дочь так по почам кашляла, что я уже отчаялась, ...антибиотики не помогали, ни беродуалы с аскорилами...Я с ужамом ждала ночнвх приступов....Врач сказала, что поздно стали давать а/б... По всем посевам чисто- ни коклюша, ни микоплпзмы с хламидиями пневмо не обнаружено, а у младшей высеяли из мазка коклюшн палочку Врач сказала- Ждите начало кашля у младшей-1,6 и а/б сразу. Помогло....
    А теппрь я думаю- а может быть это было Оно?....
    При коклюше настолько характерный кашель, его ни с чем не спутаешь. Какие лекарства вы принимали от него?

4. ответ для SOLNЦЕ , на сообщение « Я только что переболела пневмонией. 3... »
    Старожил

Цитата Сообщение от SOLNЦЕ Посмотреть сообщение
    Я только что переболела пневмонией. 3 недели на больничном. Началось все резко с кашля непрекращающегося и высокой температуры. Вирусная пневмония по результатам КТ. У моей мамы то же самое, хотя с ней не общались.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А у вас не брали анализ на короновирус? И чем лечили?

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Папский городок Посмотреть сообщение
    Пневмоний и бронхитов, которым были пофиг антибиотики, было много. Но это были ноябрь-декабрь. Сама болела в январе (до серьезных проблем не дошло, но кашель был убойный). Я уверена, что, если как корейцы, устроить поголовную диагностику, то вируса будет не просто много, а очень много - это раз; и вирус этот окажется совсем не таким убийцей, как нам его рисуют - это два. И вообще все это похоже на опоздавшую эпидемию гриппа вот с такой картиной.
    Согласна. Муж меня убеждает, что мы тоже переболели этой самой заразой - потому как болели не как обычно - температура не сбивалась, и в лёгких было что-то особенное. Но в целом переболели легко.

6. ответ для borelka , на сообщение « У вас есть заболевшие знакомые кому... »
    с Марса Аватар для kimkim

Половина города переболела уже в зимние месяцы

Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от swetakis Посмотреть сообщение
    При коклюше настолько характерный кашель, его ни с чем не спутаешь. Какие лекарства вы принимали от него?
    Характерный он только у непривитых. Но он пневмонию не вызывает. И не особо заразен.
    У меня дочь непривитая болела коклюшем (знаем от кого, девочке не могли 2 месяца диагноз поставить, не было у неё характерного кашля, пока непривитый брат не заболел), ещё одна непривитая моя дочь не заболела, остальные привытые домочадцы- и подавно.

8. ответ для borelka , на сообщение « У вас есть заболевшие знакомые кому... »

Вчера звонила сестре, в Голландию, обсудили. маски они не носят, но соблюдают дистанцию, моют руки, смертельных случаев в её окружении нет. а у вас, говорит, всё только начинается, поэтому вы так несерьёзно относитесь, шляетесь везде. они все по домам, хотя она работает в магазине непрод.

Наш человек Аватар для VIRIKA

Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    Мое ИМХО ( ловлю ссаные тапки) - мы все этой гадостью болеем не первый месяц. ...
    вот соглашусь...я весь декабрь ну очень тяжело переболела непонятной гадостью, все симптомы были, как у КВ, кашель, температура, осложнения на легкие, дышать больно было, еле до врачей добралась, анализы сдала - написали орви (такой "орви" впервые был, была уверена, что пневмония), лечили амоксиклавом и т.п.

10. ответ для borelka , на сообщение « Хочу посмотреть как он будет меняться »
    Ветеран Аватар для Otrajenie

Цитата Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
    Хочу посмотреть как он будет меняться
    т.е. можно повторно нажимать на кнопочки, при изменении информации?

Страница 16 из 56 « Первая 612131415161718192026 Последняя »