|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Небожитель
А Ярославу Кэтрин1107 сегодня целых 2 месяца!! Крепкого здоровья малышу!!
-
Мега-элита
Сообщение от Бабетта
Я с этим раздраем даже не стала купать. Завтра с утра покупаем. Плантекс не пошел, то ли вкус не понравился, то ли бутылочка с соской. Вроде начинает засыпать.
Ксю, а вы у невропатолога уже были? Говорят он может сказать есть ли у малыша головные боли на погоду, из-за которых он может и не спать. Я завтра попробую записать.
К неврологу идём 12 ноября , консультация и УЗИ . Посмотрим , что она скажет.
Я Оксана
Сын Костик 8 лет
Сыночек Евгеша
-
Мега-элита
Малышастиков с датками🎈🎈🎈
Я Оксана
Сын Костик 8 лет
Сыночек Евгеша
-
Хранитель
Сообщение от placidus
Нам тоже плантекс помог, но мелкий его совсем не уважает. Такое лицо делает, как будто чем-то ужасным поим.
Ха-ха . Понимаю. Причем на вкус он не такой противный
-
Хранитель
Малашей с 1 и 2 месяцами)
-
из Питера я
Всем ДУ
Присоединяюсь к поздравлениям
Пусть не болят животики!
-
Наш человек
Сообщение от тарам-барам
Была у меня сегодня аллерголог, она же, как оказалось, педиатр. Мне Ее рекомендовали... очень понравилась, произвела впечатление знающего врача.думаю, у неё будем в дальнейшем наблюдаться как у педиатра...
По нашим прыщикам: сказала, что это точно аллергия. И точно есть аллергия на молочку у малыша ( это сигнализируют корочки на головке). Общалась со мной часа два... не только по аллергии, а в целом по состоянию, все подробно комментировала по имеющимся на руках анализам...
Из рекомендаций конкретно по аллергии: мне расписала диету очень подробно... говядину, кстати, не рекомендовала... Арсению прописала мазь и лекарства внутрь. Начнём лечиться завтра...
Мне, к сожалению, прийдется отказаться от молочки( будет очень тяжело...
Девочки, а что из продуктов кушать вместо молочки, чтобы не остаться без зубов, волос, ног ей...
Лена,не согласна по поводу корочек на голове. Они есть у всех малышей.
А вам с Арсюшей пусть лечение поможет.
Я вчера кстати попробовала варенье из абрикосов, мама делала. Съела половину абрикоса. Вроде прокатило.
Сообщение от Бабетта
А у меня наоборот, раз в день и просто измазаный подгуз((( давненько что то мы смачненько так не какали((( [emoji90][emoji100]
Моя вчера так покакала,что пришлось менять не только подгузник, но и одежду и одеяло.
Деток с датками!!!!!!!!
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Ветеран
Сообщение от placidus
Нам тоже плантекс помог, но мелкий его совсем не уважает. Такое лицо делает, как будто чем-то ужасным поим.
А поите через бутылочку или ложкой?
Я - Оксана
-
Ветеран
Сообщение от НаТалька81
Всем привет!
Зима от нас не уходит.
Вчера уложила Юлю спать в 20.30. Она проспала до полуночи, поела,потом сопела до половины пятого,ну и в восемь часов проснулась окончательно. И спокойно сейчас лежит,а я завтракаю.
Завидую белой завистью, я если Милю уложу в 8-9, она все равно к 11 просыпается и плачет до часу. Вчера в час и успокоилась. Не получается сделать сон полноценный, с перерывами только на поесть.
Я - Оксана
-
Ветеран
Сообщение от НаТалька81
Моя вчера так покакала,что пришлось менять не только подгузник, но и одежду и одеяло.
Деток с датками!!!!!!!!
Ахахаха! Я согласна на такое))) лишь бы хорошенечко покакала)) а то у нас пока только памперсы подтекают в районе живота. Она спит на животе и ножки под себя поджимает, видать вытекают через край пописы.
Я - Оксана