|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Jennifer-88
Дочке 4 года ходит в pre K. Это типа садика при школе. Подготовка. В следующем году в 5 лет уже идёт в саму школу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А со скольки школа? С 5 лет?[emoji32]
Сообщение от Jennifer-88
Дочке 4 года ходит в pre K. Это типа садика при школе. Подготовка. В следующем году в 5 лет уже идёт в саму школу
-
Активный участник
Девочки, кто делал загран старого образца? Тут кто-то писал, не найти уже. Через текстильщиков как долго?
-
Небожитель
Сообщение от Mademoiselle_spb
Девочки, кто делал загран старого образца? Тут кто-то писал, не найти уже. Через текстильщиков как долго?
Сообщение от Camill
Мы делали на 5 лет на Текстильщиков. Сфотографировали лялю около дома, документы ездил подавал папа один. 22 октября подал, сказали забирать через две недели, но 28-го паспорт был уже готов.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Ветеран
Сообщение от KaterinaSSS
Оксана, нам плантекс помогает. Но сыну он не нравится( если совсем мало выпивает, на ночь эспумизан бэби даю
Нам тоже плантекс помог, но мелкий его совсем не уважает. Такое лицо делает, как будто чем-то ужасным поим.
-
Наш человек
Всем привет!
Зима от нас не уходит.
Вчера уложила Юлю спать в 20.30. Она проспала до полуночи, поела,потом сопела до половины пятого,ну и в восемь часов проснулась окончательно. И спокойно сейчас лежит,а я завтракаю.
-
Ветеран
Сообщение от Jennifer-88
Я сегодня ступила. Проснулись в 6 утра , отвезла мужа на учебу , собрала ребёнка в школу и к 9 утра поехали . Приезжаем в школу, а там машин нет. Подозрительно подумала я. Пришли к школе, а она закрыта. Каникулы оказывается у детей))) надо хоть иногда календарь смотреть.
круто! а ребенок тоже забыл?
Алиса
-
Наш человек
Девочки, вспм доброго утра!)
Кк думаете, к эспумизану привыкания нет?) а то я даю почти в каждое кормление..
-
Небожитель
Сегодня 1 месяц празднуют малыши Елена Николаевна и Женечка_ и малышка Mari999! Новых умелок малышам и спокойных ночей!
-
Ветеран
Сообщение от Katенок
Сегодня 1 месяц празднуют малыши Елена Николаевна и Женечка_ и малышка Mari999! Новых умелок малышам и спокойных ночей!
С Днем Рождения малышей! Спокойных ночей, здоровья, отличного аппетита.
Ирина. Ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Katенок
Поздравляю!!!