Страница 16 из 17 « Первая 6121314151617 Последняя »

Тема: Рейтинг школ по ЕГЭ, где найти?

Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    А чего в нашем районе приличного кроме 610?)). Есть несколько совсем беда-беда, остальные ну так... 56 без комментариев, так как не мой формат, не люблю сюрпризы. Сейчас младший идёт в 1 класс. Даже если бы была возможность попасть в любую, куда идти не знаю. Была бы девочка, может в 80. А чего там в рейтинге, 610,56,82?
    82 очень хвалили в последние годы.

2. ответ для Tajiri , на сообщение « Рейтинг школ по ЕГЭ, где найти? »

Ну уж если на Петроградке приличных школ нет, то нам в своем спальнике вообще рассуждать не о чем , только плакать в уголочке, ибо и до уровня этих школ не дотянем никогда. В общем, все познается в сравнении.

3. ответ для Tajiri , на сообщение « Рейтинг школ по ЕГЭ, где найти? »
    Мега-элита Аватар для @KaTeRiNkA

Всех приветствую ) А кто знает про школы Калининского района? Какие после началки с хорошие считаются ?

Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    82 очень хвалили в последние годы.
    Она как будто в эксперименте каком-то, то из неё биологическую делали, теперь вот новый виток.
    Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Ну уж если на Петроградке приличных школ нет, то нам в своем спальнике вообще рассуждать не о чем , только плакать в уголочке, ибо и до уровня этих школ не дотянем никогда. В общем, все познается в сравнении.
    Абсурдность ситуации в том, что много маленьких школ с двумя классами в параллели и неплохим оснащением, при энтузиазме руководства, можно попытаться создать что-то стоящее. Те же языковые школы - 67,75,80 раньше были пределом мечтаний многих. Но для талантливых детей -610 под боком, 30 пара остановок на метро и 239 в зоне досягаемости. Может 77 достойная химическая у нас, не знаю. Знаю, что в старших классах там целые дни одна химия, а в 56 биологические классы на базы Аничкова. Хочется сильный лицей с хорошей началкой, мечты-мечты)))

Наш человек Аватар для Manioka

Она как будто в эксперименте каком-то, то из неё биологическую делали, теперь вот новый виток.
    А что за новый виток?

67-ю в соседней теме хвалили: там, говорят, положительные изменения наконец-то.

6. ответ для Manioka , на сообщение « А что за новый виток? 67-ю в... »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    А что за новый виток?

67-ю в соседней теме хвалили: там, говорят, положительные изменения наконец-то.
    Есть Газпром-классы 10 и 11. Они должны делать хороший рейтинг по егэ.

просто элита Аватар для LOLA

А чего в нашем районе приличного кроме 610?)). Есть несколько совсем беда-беда, остальные ну так... 56 без комментариев, так как не мой формат, не люблю сюрпризы. Сейчас младший идёт в 1 класс. Даже если бы была возможность попасть в любую, куда идти не знаю. Была бы девочка, может в 80. А чего там в рейтинге, 610,56,82?
    Поверьте, на Петроградке школы поприличнкй, чем во многих других районах.
    Меня, к примеру, удивил высокий рейтинг 55 школы.

8. ответ для Bишня , на сообщение « Приличные школы, если не забиваются... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Приличные школы, если не забиваются льготниками, набирают детей во вторую очередь по всему району. Регистрация уже не золотой ключик.
    Я отслеживала в минувшем году. Увы, после льготников и зарегистрированных мест в не оставалось. Либо это внутри района, но транспортная доступность, а не пешая.

9. ответ для Tajiri , на сообщение « Вот это я ощущаю в 155 Тогда никакого... »
    Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от Tajiri Посмотреть сообщение
    Вот это я ощущаю в 155
    Тогда никакого смысла, получается, напрягать ребенка нет. Проще репетитора нанимать. Нежно и с любовью.

А почему вы так думаете? Учатся ваши? Или как?
    Цитата Сообщение от La tua cantante Посмотреть сообщение
    Автор, сейчас тенденция такова что в школах с высоким рейтингом вашу дочку будут не лучше учить, а больше требовать. А учить придётся вам ( репетиторам) и тянут это далеко не все дети.
    Потому что действительно многое изменилось. Ибо в таких школах спрашивают гораздо больше чем дают, тоесть априори вовсе не означает хорошее образование. Просто результат фильтрации учеников.
    +1000 сильная школа - Объем домашних заданий увеличивается в 2 раза, уроки делаются до 1 ночи, к уроку английского задано выучить 70!)) слов - и родители пишут это чуть ли не с гордостью, что повезло попасть в сильную школу))) В чем сила, брат? (с))))
    А вообще, если Ваш ребёнок не усваивает на уроках в школе попроще и привык, что с ней дома проходят темы, сможет ли она учится в школе с повышенным требованиями?

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от La tua cantante Посмотреть сообщение
    Автор, сейчас тенденция такова что в школах с высоким рейтингом вашу дочку будут не лучше учить, а больше требовать. А учить придётся вам ( репетиторам) и тянут это далеко не все дети.
    Потому что действительно многое изменилось. Ибо в таких школах спрашивают гораздо больше чем дают, тоесть априори вовсе не означает хорошее образование. Просто результат фильтрации учеников.
    Ппкс. Ещё и контрольные могут дать по непройденному материалу должен сам дома с мамой разобрать
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

Страница 16 из 17 « Первая 6121314151617 Последняя »