|
|
Рейтинг школ по ЕГЭ, где найти?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мне бы в НЕБО
А чего в нашем районе приличного кроме 610?)). Есть несколько совсем беда-беда, остальные ну так... 56 без комментариев, так как не мой формат, не люблю сюрпризы. Сейчас младший идёт в 1 класс. Даже если бы была возможность попасть в любую, куда идти не знаю. Была бы девочка, может в 80. А чего там в рейтинге, 610,56,82?
82 очень хвалили в последние годы.
-
Хранитель
Ну уж если на Петроградке приличных школ нет, то нам в своем спальнике вообще рассуждать не о чем , только плакать в уголочке, ибо и до уровня этих школ не дотянем никогда. В общем, все познается в сравнении.
-
Мега-элита
Всех приветствую ) А кто знает про школы Калининского района? Какие после началки с хорошие считаются ?
-
Элита
Сообщение от Manioka
82 очень хвалили в последние годы.
Она как будто в эксперименте каком-то, то из неё биологическую делали, теперь вот новый виток.
Сообщение от Мальвинна
Ну уж если на Петроградке приличных школ нет, то нам в своем спальнике вообще рассуждать не о чем , только плакать в уголочке, ибо и до уровня этих школ не дотянем никогда. В общем, все познается в сравнении.
Абсурдность ситуации в том, что много маленьких школ с двумя классами в параллели и неплохим оснащением, при энтузиазме руководства, можно попытаться создать что-то стоящее. Те же языковые школы - 67,75,80 раньше были пределом мечтаний многих. Но для талантливых детей -610 под боком, 30 пара остановок на метро и 239 в зоне досягаемости. Может 77 достойная химическая у нас, не знаю. Знаю, что в старших классах там целые дни одна химия, а в 56 биологические классы на базы Аничкова. Хочется сильный лицей с хорошей началкой, мечты-мечты)))
-
Наш человек
Она как будто в эксперименте каком-то, то из неё биологическую делали, теперь вот новый виток.
А что за новый виток?
67-ю в соседней теме хвалили: там, говорят, положительные изменения наконец-то.
-
Элита
Сообщение от Manioka
А что за новый виток?
67-ю в соседней теме хвалили: там, говорят, положительные изменения наконец-то.
Есть Газпром-классы 10 и 11. Они должны делать хороший рейтинг по егэ.
-
просто элита
А чего в нашем районе приличного кроме 610?)). Есть несколько совсем беда-беда, остальные ну так... 56 без комментариев, так как не мой формат, не люблю сюрпризы. Сейчас младший идёт в 1 класс. Даже если бы была возможность попасть в любую, куда идти не знаю. Была бы девочка, может в 80. А чего там в рейтинге, 610,56,82?
Поверьте, на Петроградке школы поприличнкй, чем во многих других районах.
Меня, к примеру, удивил высокий рейтинг 55 школы.
-
просто элита
Сообщение от Bишня
Приличные школы, если не забиваются льготниками, набирают детей во вторую очередь по всему району. Регистрация уже не золотой ключик.
Я отслеживала в минувшем году. Увы, после льготников и зарегистрированных мест в не оставалось. Либо это внутри района, но транспортная доступность, а не пешая.
-
Наш человек
Сообщение от Tajiri
Вот это я ощущаю в 155
Тогда никакого смысла, получается, напрягать ребенка нет. Проще репетитора нанимать. Нежно и с любовью.
А почему вы так думаете? Учатся ваши? Или как?
Сообщение от La tua cantante
Автор, сейчас тенденция такова что в школах с высоким рейтингом вашу дочку будут не лучше учить, а больше требовать. А учить придётся вам ( репетиторам) и тянут это далеко не все дети.
Потому что действительно многое изменилось. Ибо в таких школах спрашивают гораздо больше чем дают, тоесть априори вовсе не означает хорошее образование. Просто результат фильтрации учеников.
+1000 сильная школа - Объем домашних заданий увеличивается в 2 раза, уроки делаются до 1 ночи, к уроку английского задано выучить 70!)) слов - и родители пишут это чуть ли не с гордостью, что повезло попасть в сильную школу))) В чем сила, брат? (с))))
А вообще, если Ваш ребёнок не усваивает на уроках в школе попроще и привык, что с ней дома проходят темы, сможет ли она учится в школе с повышенным требованиями?
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от La tua cantante
Автор, сейчас тенденция такова что в школах с высоким рейтингом вашу дочку будут не лучше учить, а больше требовать. А учить придётся вам ( репетиторам) и тянут это далеко не все дети.
Потому что действительно многое изменилось. Ибо в таких школах спрашивают гораздо больше чем дают, тоесть априори вовсе не означает хорошее образование. Просто результат фильтрации учеников.
Ппкс. Ещё и контрольные могут дать по непройденному материалу должен сам дома с мамой разобрать
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите