|
|
Душ в пол или душевой угол в рамках городской квартиры?!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Вот что у нас получается
На сегодня замазаны все швы и выложены стеклоблоки (еще не фоткала)
Пока так...
Последний раз редактировалось Виви; 25.12.2013 в 08:45.
-
Сообщение от Виви
Вот что у нас получается
На сегодня замазаны все швы и выложены стеклоблоки (еще не фоткала)
Пока так...
Гениально! Удобно и практично! Сфотайте результат непременно, пожалуйста! очень интересно!
-
Наш человек
-
Ветеран
Девочки,предполагаю,что вопрос мой прозвучит крайне наивно,но все-таки...во сколько примерно и ориентировочно может обойтись обустройство душевого трапа?
-
Мега-элита
Сообщение от nashtik
Девочки,предполагаю,что вопрос мой прозвучит крайне наивно,но все-таки...во сколько примерно и ориентировочно может обойтись обустройство душевого трапа?
Какой перечень работ должен входить в понятие "душевой трап", только установить трап или установить и залить раствором, просто залить или сделать борт, уложить плитку или и т.д. )
-
Ветеран
Сообщение от Bering
Какой перечень работ должен входить в понятие "душевой трап", только установить трап или установить и залить раствором, просто залить или сделать борт, уложить плитку или и т.д. )
Установить,залить,сделать бортики
-
Мега-элита
Сообщение от nashtik
Установить,залить,сделать бортики
Если просто квадрат без фигурных\скруглённых углов и лить по правильному с армированием то всё выше перечисленное примерно 7.5-8т.р. И важно не нарушать процессы, включая просушку толстых слоёв раствора до нанесения гидроизоляции, и т.д.
-
Наш человек
в пол уж как-то не очень мне нравится,в квартире кабина больше всего нравится
-
У меня реализован душевой уголок с трапом, но вот остался последний заключительный момент это душевое ограждение. Так как поддона у меня нет и все размеры индивидуальные, то следственно и ограждение от стены до стены надо делать под заказ. Предполагается сделать часть фиксированную и дверь. Рассматривал вариант самостоятельного изготовления конструкции из профилей и фурнитуры с заказом каленого стекла, но боюсь получится не так как хочется.
Вопрос собственно в том где заказать изготовление душевого ограждения без заоблачных цен ( бюджет максимум 15 тыс, хотя при подсчете материалов себестоимость 5-7 тыс) по индивидуальным размерам? Авито рассматривал, яндекс изучал, но как-то подходящих фирм не увидел...
-
Басилея
А что Вас не устраивает в дверях от проверенных производителей, кроме ширины проема? Его можно заузить разными способами.
Это было с телефона