|
|
Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и другие вещества от хомяка
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от RegLega
а у меня с этим гоодс не сраслось как то. Да, вот и я для обеспечения 5000 сейчас тяну пока девы оформляют карты, может придет все таки бонус и засчитают эту кв плату.
А что с гудс может не сростись?) очень выгодно между прочим может выйти, там от 1т- 500,а вам ещё 500)).итого бесплатно))).
-
Небожитель
Сообщение от Stepanidushka
А что с гудс может не сростись?) очень выгодно между прочим может выйти, там от 1т- 500,а вам ещё 500)).итого бесплатно))).
просто один раз заказали, отменили, другой раз заказали какое то палево пришло.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Марса
Сообщение от RegLega
Я первый раз положила деньги в их филиале через их банкомат , а потом нужны были квитанции бумажные, там в их филиале через банкомат и оплатила кв плату.
буду иметь в виду
2 месяца смс бесплатно, в подарок сказали.
Про наличные тоже интересно. И в других банкоматах это возможно ли? Без комиссии естественно.
2 мес это отлично!
-
Небожитель
Сообщение от Гусенок
буду иметь в виду
Ну да, я чтоб не распечатывать и не иметь сложностей с всякими там ГСП ЖС)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Подтверждаю. выгодно. Я там почти 4000 бонусов уже получила и потратила, плюс цены низкие на товары, доставка всего 1 рубль да и рядом с домом получать. Жаль, что что-то большое заказать нельзя, а я хотела матрас.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
с Марса
Сообщение от RegLega
Ну да, я чтоб не распечатывать и не иметь сложностей с всякими там ГСП ЖС)))
я так и поняла
Сообщение от Malgosya
Подтверждаю. выгодно. Я там почти 4000 бонусов уже получила и потратила, плюс цены низкие на товары, доставка всего 1 рубль да и рядом с домом получать. Жаль, что что-то большое заказать нельзя, а я хотела матрас.
что за товары? ссылочку можно?
-
Хранитель
Сообщение от Гусенок
что за товары? ссылочку можно?
https://goods.ru/ Только чтобы КБ получить от банка и магазина, надо из ЛК Пользы переходить. На первую покупку КБ хороший от магазина, плюс 500 баллов скидка., дополнительные баллы при оплате картой онлайн.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
Сообщение от Malgosya
https://goods.ru/ Только чтобы КБ получить от банка и магазина, надо из ЛК Пользы переходить. На первую покупку КБ хороший от магазина, плюс 500 баллов скидка., дополнительные баллы при оплате картой онлайн.
О, я не знала, что у пользы гудс в партнерах).
-
Небожитель
О, я не знала, что у пользы гудс в партнерах).
Вы когда личный кабинет сделаете, обязательно посмотрите , там много разный партнеров, в том числе и Алексэкспресс.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Небожитель
Сообщение от RegLega
Вы когда личный кабинет сделаете, обязательно посмотрите , там много разный партнеров, в том числе и Алексэкспресс.
Понятно,спасибо. Али мне не очень актуален).