|
|
Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и другие вещества от хомяка
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Malgosya
Вчера мамину карту получили, но пока по ней ещё ничего не покупали. Мне после получения маминой карты никакие 500 рублей не пришли.
сколько ждали карту?
-
Небожитель
Сообщение от Malgosya
Ну вот пока не на что потратить. Может в аптеку на днях схожу. Я её вместо вклада для мамы завела, забрали деньги из Глобэкса, который теперь Связь банк, там интересных вкладов сейчас нет, максимум 7,5%.
Я тяну до последнего кв плату. )))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Сообщение от Гусенок
сколько ждали карту?
Это карта нас ждала Делают 2-3 дня. Я свою заказала в субботу, во вторник уже можно было забирать. Мамину заказала в понедельник, в среду уже была готова.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
Сообщение от Гусенок
сколько ждали карту?
Я сегодня оформила заявку, позвонили через час, забрать сказали можно уже сегодня в офисе...не поняла даже, как это так быстро..
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
Я тяну до последнего кв плату. )))
Я тоже, плачу в последние дни, чтобы перешло уже на следующий месяц для обеспечения траты в 5000 рублей. По маминой карте может на goods.ru что-нибудь куплю, для новых клиентов на первую покупку хороший КБ.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
Сообщение от Stepanidushka
Я сегодня оформила заявку, позвонили через час, забрать сказали можно уже сегодня в офисе... не поняла даже, как это так быстро..
Может неименную? Они её предлагают в этот же день получить.
-
Небожитель
Сообщение от Malgosya
Я тоже, плачу в последние дни, чтобы перешло уже на следующий месяц для обеспечения траты в 5000 рублей. По маминой карте может на goods.ru что-нибудь куплю, для новых клиентов на первую покупку хороший КБ.
а у меня с этим гоодс не сраслось как то. Да, вот и я для обеспечения 5000 сейчас тяну пока девы оформляют карты, может придет все таки бонус и засчитают эту кв плату.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Марса
Сообщение от Malgosya
Это карта нас ждала Делают 2-3 дня. Я свою заказала в субботу, во вторник уже можно было забирать. Мамину заказала в понедельник, в среду уже была готова.
Сообщение от Stepanidushka
Я сегодня оформила заявку, позвонили через час, забрать сказали можно уже сегодня в офисе... не поняла даже, как это так быстро..
круто!
надеюсь тоже на оперативность!
а как смс отключить по ней? они же платные?
если у меня наличные, то надо ножками топать? деньги банкомат их принимает?
а то по Отличной банкоматы не берут деньги...
-
Небожитель
Сообщение от Гусенок
круто!
Я первый раз положила деньги в их филиале через их банкомат , а потом нужны были квитанции бумажные, там в их филиале через банкомат и оплатила кв плату.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Небожитель
Сообщение от Malgosya
Может неименную? Они её предлагают в этот же день получить.
Именную. Не Именную предложили в других офисах. Может дело в офисе. Я выбрала центральный на Маяковского, 6.
Сообщение от Гусенок
круто!
2 месяца смс бесплатно, в подарок сказали.
Про наличные тоже интересно. И в других банкоматах это возможно ли? Без комиссии естественно.