|
|
Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Жизнь на Марсе
11 июня в ночь туда, 15 день обратно
Да. могли закончится. Я тоже смотрю некоторые дни , уже нет на некоторые рейсы по акции, только по полной стоимости.
-
душой на море
11 июня в ночь туда, 15 день обратно
Ну да, нет уже билетов на эти даты. Оно и понятно, 12-ое - выходной, видимо, народ собрался накануне ехать. А 15-ое воскресенье. Если посмотреть 16.06, то билеты по 490 руб. есть.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от tourer
Странно, я вначале не придал этому значение (цифре 10), но сейчас снова посмотрел и у ЛюксЭкспресса мой статус с 10 поездками. Значит, действительно карту зарегистрировали сразу с 10 поездками. С Балтикмильс не связан.
Я тоже залезла в статус. 10 поездок уже есть.
Купила на июнь по акции билетик за 490 руб.
Вот не могли пораньше пустить автобусы, в конце мая, теперь думай на чем добираться до бесплатного круиза Викингов.
-
Мега-элита
а как понять такую ситуацию- на первой стадии вижу цену 490 руб, начинаю вбивать данные, итог уже не акционный
-
Элита
а как понять такую ситуацию- на первой стадии вижу цену 490 руб, начинаю вбивать данные, итог уже не акционный
11 июня в ночь туда, 15 день обратно А вы эти свои удалили билетики? Их система сохраняет.
Акционных билетов ограниченное кол-во.
-
Мега-элита
Сообщение от аврик
11 июня в ночь туда, 15 день обратно А вы эти свои удалили билетики? Их система сохраняет.
Акционных билетов ограниченное кол-во.
нет, я уже другие даты вбила
-
художник в широком смысле
Сообщение от Фнуфелла
Я изначально заказывала карту БМ, а пришла уже PINS. Сейчас купила билет в Хельсинки по акции, 10 поездок зачислили.
А мне не зачислили
Сон разума рождает чудовищ.
-
Хранитель
Сообщение от Ingrida
А мне не зачислили
И моему одному ребенку не зачислили(((, а нам двоим со старшей зачислили. Купила на июль.
-
Небожитель
Если нет с кодом pins пробуйте Helsinki всё дешевле будет